Двойные стандарты правящей власти

Николай Кладов
Вот сравним два события, которые накануне выборов мне кажутся значимы.
Первое - это дело Навального по "Кировлесу" - по которому он был осужден, а потом и отстранен от участия в выборах.
И второе - гибель наших граждан в Сирии 7 февраля - под ударами с воздуха армии Коалиции - наших союзников в борьбе с международным терроризмом.
И вот как скорпулёзно расследовали дело Навального, которое выеденного яйца не стоит.
И как молчат - скрывают гибель молодых людей, граждан страны....

Ну ладно на Украине в 14 году, там все было перевязано,перемешано, там люди туда- сюда мигрируют, у каждого второго там родственники...

Но в Сирию то зачем они пошли?  Какой нормальный человек во время своего отпуска пойдет в чужую страну и в условиях такой войны.. зачем?
Вот не только сколько там наших погибло - вопрос. Но и зачем они там оказались?
Кто их туда послал?  С какой целью?
 Ничего не расследуется и ничего общественности народу не сообщается.

Вот телеканала "Дождь",  изгнанный из доступного канала вещания, показал всех погибших в Сирии - поименно. Фото, имя, возраст.
И где закон? Где государственные институции? Ничего этого нет, когда дело касается
интересов удержания власти.

Вот в сравнении этих двух историй - весь портрет, весь рейтинг и вся предвыборная программа.
А нам рассказывают по ракеты...ракеты, которые летят и точно поражают цель.
Радуйтесь, люди. Голосуйте за кандидата.