Каждый продлевает своё

Виталий Чумаков
Трамп продлевает санкции против России, а она продлевает дальность полёта баллистических ракет
 
Вашингтон

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/870587)

Президент США Дональд Трамп продлил срок действия ряда антироссийских санкций на год. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Белого дома. Речь идет о продлении срока действия ограничительных мер в отношении РФ, примененных правительством США 6 марта, 16 марта, 20 марта, а также 19 декабря 2014 года, введенные из-за ситуации на юго-востоке Украины.

 https://news.rambler.ru/politi...

Москва

Межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» пострашнее будет "Сатаны".("Воевода"). Может атаковать с любых направлений: и через Южный, и через Северный полюса с практически неограниченной дальности полёта.

Заявления президента РФ Владимира Путина о новейших достижениях в ракетно-ядерном оружии весьма обеспокоили лидеров США, Германии и Франции. Своими опасениями Дональд Трамп, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон поделились друг с другом в телефонных разговорах.


Руководству и политикам коллективного враждебного России Запада хотелось бы иметь дело с Россией ельцинской начала проклятых 90-х годов, потерявшей суверенитет, чтобы безнаказанно грабить её, диктовать ей свои условия и вить из неё верёвки при содействии российских антинародных прозападно-либеральных сил. Накинув на шею России "петлю Анаконды", постепенно душить её экономически и теснить базами НАТО у её границ. Конечная цель - ликвидация государственности России и уничтожении самого непокорного народа русского.

А тут Путин ломает всю игру Запада, претендуя стать реальным Народно-национальным Лидером Великой России как Империи, ничего общего не имеющей с империями Запада. Русская Империя - это антицивилизация Западной. И как нам прикажете теперь жить с такой Россией Путина? А что если он блефует и выдаёт желаемое  за действительное? По китайской военной хитрости прикинуться сильным, чтобы скрыть свою слабость.

Я лично полагаю, чтобы отбить всякое искушение Запада проверить на зуб Россию, следует Москве продемонстрировать не красивые картинки-мультики, как некоторые считают, а такое, что бы повергнуть коллективный Запад "золотого миллиарда" в смятение, шок, страх и ужас.

Например, запустить баллистическую ракету с неядерным зарядом точно на Южный полюс, да ещё по маршруту, проходящему над  Берлином, Парижем, Лондоном, Вашингтоном и Йеллоустоунской кальдерой. Такую неуязвимую для систем НАТОвских ПРО мощную ракету неограниченной дальности полёта предлагаю назвать "Сталин", перед именем которым  трепетала вся Европа Третьего рейха.

Вождь и отец народов товарищ Иосиф Виссарионович был чрезвычайно сильным руководителем, который вывел Россию в супер державы и заслуживает того, чтобы его бессмертным именем назвали супер мощную и неуязвимую для противника российскую ракету.

Попадание такой ракеты в безжизненный Южный полюс никому вреда не принесёт и слегка обогреет кусочек ледяной пустыни Антарктиды.

Честь имею