СПАМ ОТ МЧС

Дефибриллятор
я уверен, что многих людей просто задолбал спам от мчс об ураганах, шквалах и наводнений, которые никогда не совпадают с реальностью. а в большинстве случаев всё наоборот.
зачем этот спам который валится круглые сутки? оказывается приняли закон, что бы законно слать спам всем подряд. отключить невозможно официально. звонишь в сотовую компанию, они говорят мы ничего не шлём. звонишь в мчс они то ж ничего не знают типа звоните в сотовую. на вопрос почему ваш спам не совпадает с реальной погодой? они говорят что берут сводку у метео, которое вообще не предсказывает более мене реальную погоду.

в результате, среди ночи валятся смски об урагане, который отбалды выдали синоптики, у которых, этот неправильный прогноз взяли мчсники, и при помощи сотовой компании, которая ничего об этом не знает, не дают вам спать. никакие жалобы ни к чему не приводят. отказаться от этого спама вы не имеете возможности. очередная "забота" об населении без возможности отказаться от такой заботы.

но способ есть. посмотрите с какого короткого номера вам валятся смски и внесите его в чёрный список. и спите спокойно. а если хотите узнать правильную погоду, посмотрите в окно на улицу!!!