Гимн республики Шевелицына

Алексей Смит
                Исполняется впервые.

                Первый  куплет.

Примечание. Первый  куплет гимна  республики  Шевелицына  исполняется  исключительно  пьяными  мужиками -  согласно  древней   шевелицинской   традиции.


                О Родина!  О Родина!
                Мы  все твои сыны!
                О Родина! О Родина!
                Мы все  ,как  один,  пьяны!

                О Родина! О Родина!
                Если враги придут!
                О Родина! О Родина!
                То Родина! О Родина!
                Отсюда  они уйдут!

                О Родина!О Родина!
                Когда  враги придут!
                Мы тут  же все  возьмём  лопаты
                И  закопаем  их ...

    
Примечание. Дальнейшие слова первого  куплета  гимна республики Шевелицына, исполняемого пьяными  мужиками , зависит от  фантазии пьяных  мужиков  и от степени их  опьянения.

Пример.При содержании  алкоголя  в крови  более  3,4  промилле  ,исполняющих  гимна  мужиков  республики  Шевелицына, были  зарегистрированы следующие  продолжения  первого  куплета:

                И тут  же всех  врагов убъём
                Полетят  саблезубые танки
                Поплывут  кенгуру  в самолётах
                И крокодилы  сожрут всех на  х...

И так  далее.

                Второй  куплет.

Примечание.Второй  куплет гимна  республики  Шевелицына  исполняется  исключительно  беременными  бабами.Согласно  древней шевелицинской  традиции  второй  куплет  непременно  должны петь  шевелицинские  бабы  на сносях. 

Внимание!Если  вы услышите  исполнение второго  куплета гимна республики  Шевелицына небеременными бабами   -  значит  вам  поют  дешёвую подделку.

                Кругом  леса , поля ,пустыни
                ГорЫ , плато, рекИ
                И жаренные апельсины.

                О  как люблю тебя!
                О Родина моя!
                ....................
               
Примечание.При  исполнении  второго  куплета  гимна  республики  Шевелицына  дальнейший  текст  зависит  от  состояния  хора  ,которым  в  подавляющем  случае  управляет  токсикоз  и  непредвиденные  роды.

Пример.При  исполнении  гимна республики  Шевелицына в  таком  то году первая  половина  хора  пела  о грандиозной  победе  засахаренных  пельменей  ,вторая  половина  плакала  А третью половину  увезли  в  роддом.

               
                Третий  куплет.

Примечание. Третий  куплет  гимна  республики Шевелицына  исполняют  дети  дошкольного  , школьного и  другие  дети. По древней  шевелицинской традиции  первого исполнителя  третьего  куплета  вывозит  на коляске  очень старая  бабушка.

                У-  а!  У- а!
                Уа уа!
                У- а ! У- а!
                О ё!

В  переводе  с  шевелицинского  детского  языка  -  это  означает: "Я описелся. Кушать хочу.  Где  мама?"  В  переводе  на  другие языки  мира  -  это  означает  то же  самое.


                Кто  хочет  прослушать  гимн  республики  Шевелицына  в  полном  объёме прошу  писать  мне  в  личку.... Не материться 

          Адиос!