Путин - это позор юриспруденции

Евгений Витальевич Антонюк
"Почему высоких мыслей не имел?-
        Потому что в детстве мало каши ел,
                Голодал он в этом детстве, не дерзал,-
                Успевал переодеться - и в спортзал".

                А. Шейнин: "думать не надо - надо обсуждать" (произнесено в адрес Е. Стриженовой, соведущему "Время покажет").
                Дмитрий Нагиев: "если ты способен нахамить женщине, подумай - а мужчина ли ты?".

        Министром обороны никогда в Москве не выбирают Рокоссовского или Горбатова, а только - Булганина и Шойгу... 
               
        Кремль ценит ублюдочность и дебильность формулировок ст. 18 Конст. РФ, где судебная ветвь власти исключена из перечня ветвей власти (исполнительной и законодательной) и местного самоуправления, для которых в деятельности определяющая роль прав и свобод, действующих прямо, должна быть. О правах и свободах в смысле обязательности к применению сказано о местном самоуправлении и исполнительной, законодательной ветвях власти, а судебная ветвь власти не поставлена ни перед местным самоуправлением, ни перед исполнительной и законодательной властями.

         Если в СССР последняя инстанция избиралась и это было законодательное собрание соответствующего уровня, которому подотчетны были судьи. То сегодня в России последняя инстанция - суд, которая не избирается и никому не подотчетна - абсолютный произвол в действии. Судьи в России никому неподотчетны - и если граждан незнание закона не освобождает от ответственности, то судей – освобождает. Никто не ставит вопрос о квалификации и служебном соответствии судей ВС и облсудов, даже если решение судьи отменено в ЕСПЧ.               
        Читаем внимательно Конституцию РФ: о судебной власти не сказано, что смысл применения ею законов и смысл ее деятельности определяется правами и свободами, в ст. 18 Конст. РФ в этом смысле сказано только о местном самоуправлении, исполнительной и законодательной ветвях власти, но судебной ветви власти в этом перечне места не определили - суда нет. Где суд я вас спрашиваю?
        Вот правильно Михаил Сергеевич Евдакимов сказал: "председятелы". 
 О каком правосудии может тогда идти речь? Власть, в т. ч. судебная, согласно ст. 3 К РФ должна избираться (ее источником должна быть власть народа), а в нарушение Конституции судьи назначаются".
        Стоит напомнить, что как только некие инстанции или личности становятся вне критики - это автоматически ведет к коррупции этой инстанции или личности; поклонение наиболее развито в обществе несвободном, где граждане кого-либо считают палатой ума, не нуждающейся в критике и контроле.
  Из небезызвестного документального фильма: "Никакие противоречия не смущают, если их не представляется возможным проверить. Если доводы проверить нельзя, они могут убедить лишь тех, кто их выдумал".

               
         Путин - это позор юриспруденции.
               
         Время покажет: "судьи в массе своей выносят незаконные решения и квалификационные коллегии формируются удобными".               
         А. Гордон (Мужское и женское): я обращаюсь сейчас не к судье, ибо это без толку. Я обращаюсь к семейным и родственникам - образумьте этого бесчестного судью.               
         Путин в 2011г.: "это провал всей правоохранительной системы ...куда смотрит суд, администрация?".               
         В 2015г. Путин объяснил, куда смотрит суд: "это естественно (что общественные палаты {и квалификационные коллегии} формируются удобными)".

         Если это сахар и учения (операция под грифом секретно антитер..-"Вихрь" в Рязани), зачем ФСБ везет сахар из Рязани в Москву на экспертизу "на чаепитие в Мытищах", не доверяя следствию в Рязани на месте - могут ошибиться и в сахаре признать гексоген?
         В России при Путине, права и свободы не имеют прямого действия и не выступают высшей ценностью - граждане не имеют права знать, кто санкционировал и в какой момент задействовать граждан на всю ночь в "учениях" (в Рязани). Все об "учениях" в Рязани под грифом секретности. Дело об учениях ФСБ с задействованием людей на босу ногу и в панике в Рязани ведет само ФСБ: "поведет дело, поведет, да и перестанет".

        В России при Путине судьи лишают права и свободы прямого действия, применяя  законы не с большей юридической силой (положения Конституции РФ и международного права, которое выступает составной частью правовой системы России), а - Кодексы и прочие НПА.

        Вопросы квалификации и служебного соответствия судей решаются в узком кругу судейского сообщества, которое "создано для защиты интересов судей".
       
        Вопросы квалификации и служебного соответствия не должны иметь последней инстанцией судебную ветвь власти, тем более, когда судьи не избираются, а назначаются, чем нарушается республиканская форма правления.
        Историк И. Бестужев-Лада: "мы будем защищать своих из кого бы ни состояла и что бы ни делала своя команда".

        Вопросы квалификации и служебного соответствия должны иметь последней инстанцией законодательную власть, которая, как известно, избирается и ее полномочия можно отозвать.


        Забавно, что "евреев гитлеровцы уничтожали", евреи "аммонитян последовательно побеждали".
       
        { (Книга 1я Паралипоменон 20:3) а народ, который был в нем, вывел и умерщвлял их пилами, железными молотилами и секирами. Так поступил Давид со всеми городами Аммонитян, и возвратился Давид и весь народ в Иерусалим. }

        Ханаана "некоторые племена были полностью истреблены".

        В .В. Путин, президент РФ, говорит: ты туда не скорби, ты сюда скорби ...

        В России предписано не скорбеть об аммонитянах, которых евреи вырезали от младенца до старика.
 
        Почувствуйте разницу: 1. классик сказал "все познается в сравнении"; 2. В.В. Путин сказал "кто сравнивает Сталина и Гитлера, тот оправдывает нацизм".

        Когда Путин, Президент РФ, пытается запрещать думать, такое впечатление, что Президент РФ бредит.

        Странно, что против индейцев Америки, армян и аммонитян - геноцид, а против евреев - холокост.

        Если нельзя отрицать Холокост, то почему не вводят уголовную ответственность за отрицание жертв сталинских репрессий?

        Надо быть крайне последовательным в своей глупости или быть мудрым: есть большое раздолье для юридической фантазии Путина (уголовная ответственность для тех, кто отрицает святость Патриарха Кирилла или отрицает существование Бога и многое другое).

       
        У В. В. Путина в России не все равны перед законом - это многое объясняет.

        У евреев - холокост, а против майя, ацтеков, инков, тольтеков, аммонитян и армян - геноцид.

        Закон о чувствах верующих защищает в т. ч. и чувства верующих в В. В. Путина!
        Закон о защите чувств верующих - дискриминационен в своей сути. И до принятия закона о чувствах защищалось право собственности и обеспечивалось право на защиту от хулиганских действий, теперь же, с принятием дискриминационного закона о чувствах, всех защищает старый закон, а верующие наделены особым статусом - их чувства особее перед законом.
        При В. В. Путине в России думать нельзя - это уголовно наказуемо.
        Иначе как понять, что, кроме защиты собственности и защиты от хулиганства, потребовалось еще защищать чувства не всех. а отдельной социальной группы? У других же категорий граждан, которые теперь не все равны перед законом,
чувств нет, в отличие от верующих, которые ... (ну, вы помните как у Джорджа Оруэлла в "Скотном дворе").
 
        Путин развел в России скотство "Скотного двора". - от чего предупреждал Джордж Оруэлл.

        А еще можно ввести закон о чувствах полицейских ...
        В России при В. В. Путине берут в полицию только тех, кто в детстве не прочел  Чиполлино и Незнайку на луне, Ю. Бриннера, М. Зощенко, Джорджа Оруэлла и многих других, и эксперты эти книги на работе читают на предмет выявления экстремистских высказываний в отношении исполнительной власти, в т.ч. полицейских.
        Но эти же эксперты не видят экстремизма в аяте 123м суры 9й "сражайтесь с неверными, живущими по соседству, и пусть они почувствуют в вас суровость" или (Книга 1я Паралипоменон 20:3) "а народ, который был в нем, вывел и умерщвлял их пилами, железными молотилами и секирами. Так поступил Давид со всеми городами Аммонитян, и возвратился Давид и весь народ в Иерусалим", ("круши ребра" - дети , как собственность отца). 

        П. толстой: "недоязык".

        А. Серебряков: "Ненависть растворена в воздухе. Хам победил".

       
        - ... Ничего не скажу. Мы с ним не стыкуемся совсем.
        - Ну, а что вам не нравится в Путине?
        - Ложь и вранье вокруг.

      
        Элла Памфилова реагирует только на Тамару Васильевну Плетневу и в упор не слышит намек Михаила Зощенко: "у клоуна была обезьянка, которая умела хвостиком изображать нужную цифру".