1 2018 Предвыборное от Ширяева

Евгений Ширяев
2018 Предвыборное от Ширяева Е.В.
Нужно выбрать президентом Сурайкина, но чтобы премьер-министром он определил Путина. Путин – прекрасный менеджер.
Сурайкин чётко определяет то, что народ под гнётом 3-десятилетней буржуазной пропаганды не может осознать: в 1991 г. была совершена буржуазная контрреволюция.
Нужен возврат к социализму. Но к какому? Не к сталинскому, а к брежневскому, но с добавлением реформ Косыгина, в своё время обозначенных, но практически не начатых.
Многоукладная экономика, но с законодательным ограничением размеров частной собственности. Прогрессивный подоходный налог. Национализация основных отраслей. Бесплатная медицина. Образование полуплатное.
Всё вводится законодательным путём, без революций. Лимит на революции в России ХХ веком исчерпан. Не этому ли нас учат китайцы?
Путин на эти меры не может пойти, если даже захочет. Ему не даст это сделать его буржуазная Единая Россия. В его великолепном послании-2018 всё отлично, но есть ложка дёгтя: он декларирует дальнейшее снижение роли государства. Нет, нельзя всё отдавать в частные руки. Что же мы никак не поймём заповеди Иисуса Христа, хотя снова сделали его иконой?
Грудинин? Или рыльце в пушку, или таким его сделали, посредством административного ресурса. Отмыть трудно.
Сурайкин же, если его выберут, имеет право, обязанность и возможность эти меры проводить. А если выдвинет премьер-министром Путина, то и Единая Россия его поддержит. А Путин пусть за 6 лет подготовит молодого преемника.
Новый старый лозунг: от каждого по способностям, каждому по труду. Но с законодательным ограничением. Это и будет цифровая экономика, которую провозгласил Путин. А буржуазия пусть поймёт «принцип Лившица»: делиться надо!
Уважаемый Владимир Владимирович, такая была бы Ваша поистине историческая миссия, на благо народа и во славу Вам.