Ксения Собчак - Президент Р. Ф. Фентези

Борис Неравнодушный Свердлов
      Ксения     Собчак    стала   Президентом    России .   
               
      Господа   ,  Вы    верите   в   чудеса ,    в   неизбежность   случившегося .    А   вдруг   мы  повторим  год   1991   ,   когда    одураченный   и   одурманенный    народ,      для   развала    СССР ,   избрал     Ельцина  в    Президенты   .      Дурной  пример   заразителен  ,   что   мы   видим   сегодня    на   Украине .    Поверив   в   безвиз  и   халяву   ,    обманутый    народ ,   устроив     Киевский     Майдан  ,    поджоги  ,   убийства   ,   погромы ,    с   криками   штурмовиков   Третьего    Рейха  ,    а   сегодня   это    «   Слава    Украине»  ,    «   Москалей   на   ножи»,   стали   не  мытьём  ,  так    катаньем  ,   строить  своё  благополучие   на   полях  «    братской»   Польши ,    освобождая     Страну   от   сорняков .    В   безработной     Украине  ,   использовав  труд   батраков   ,    речь     о   Польше  ,    которая   решает   свои  проблемы   за  счёт    труда   миллионов   Украинских   гастарбайтеров.    «   Славные»  90-е   в   России ,   не   пошли   на  пользу  ,  в   прошлом   братской     Украине  ,   и  желание     проползти  в   Европу   сыграло  , с   этой   самой   богатой   в   СССР   республикой ,   злую   шутку .     Но   причём   тут   Ельцин   ,   украинские   националисты  ,   Бандеровцы   и  прочий   националистический   сброд  ,   с   выборами   в   России  и   Ксенией   Собчак   во  главе ?   Но  раз   наш   народ   за   годы   развала  и  грабежа   Страны,    так   и  не  извлёк   из   этой   исторической   Драмы  -   Трагедии    опыт ,   продолжая    валяться  на  печи ,    играть   в   дуду ,  и   ждать  скатерть  самобранку  ,  вместе   с    западной   халявой,   тогда   избрание  девушки    Собчак   из    пресловутого   дома  -2   ,   на   высший   Государственный   Пост,    становится   закономерным ,   и  путь  в  Дом-3  ,  и  даже в  Дом   -4 ,    что   совсем   на  полпути   в   Публичный    Дом  ,   о  котором   также   ратовала    Собчак  ,   говоря   о   домах   терпимости ,   для   легализации   полной   свободы   личности  ,   как   её   понимают   либералы   на  Западе  ,      либералы   в   России.   Итак   ,   шагая   по   пути   свободы ,   девушка   Собчак   решила   наплевать   на  миллионы   жителей    Крыма  ,   проголосовавших   за   воссоединение   со   своей   Матерью   -Родиной ,   чтобы   угодить   толстосумам   и   казнокрадам    ,    сбежавшим   из    России ,   но  главное   своим   хозяевам  в   США  ,  где   совсем   недавно   её  застали  в   Молельном    Доме ,   в  Вашингтоне ,   чтобы   помочь   Заокеанским  моралистам,   сеющим  смерть   по   всему   Миру  ,  молиться   и   просить   покаяние  .    Просила   ли  сама  Собчак  об   отпущении  грехов  за   её   моральный   вклад   в  разложение  молодого   поколения ,  неизвестно  .       Зная    Собчак ,  её  нравственный   императив ,    а   проще   отсутствие   совести   ,   не   будем   удивляться   следующим  шагам    вновь   избранного   Президента   ,   по   фамилии   Собчак  .     Итак     Господа,    открыв   ящик    Пандоры  ,   и  выпустив  из   него   ,   девушку     Собчак  ,     Россияне   ,   особенно   её   молодая   поросль ,   решила   проголосовать   за   Ксению ,   надеясь  ,   что   в   такой   мутной    воде   ,   как   нарисовал    Страну   её    друг    Алексей    Навальный   ,   что   встать,   что  лечь  ,    будет  одно   и   тоже .    Итак   ,   вооружившись   скипетром   ,   почти   «Императрицы» ,    Собчак   ринулась   спасать   Армию   и   Флот ,  для  чего   забрела  в   Зону   почти   вечной   мерзлоты  ,   рядом   с   Мурманском .    Покружив   около    шлагбаума , рядом  с  воинской   частью , Собчак   вспомнила  ,   как   тяжело  , и   плохо   сегодня  служить    новобранцам  ,   заговорив   о  профессиональной    Армии ,   о  которой   она   знает   ,  даже   меньше   чем  я  .  Вспомнив  о  своей   ответственности   перед  Страной   и   Миром,   а  заодно    о   ядерном   чемоданчике   ,   без   чего  Собчак   не   Собчак  ,   а  девушка  на  выданье  ,   но  совсем   без   приданного ,    Собчак   бросилась   наперегонки  к    военному    ведомству ,   именуемый   в   народе ,   Российским   Пентагоном ,    но    генералитет     Страны  ,    присягнувший    Народу   ,   совсем   не   хотел   повиноваться   мадам  Собчак ,    с   её   взглядами   далёкими   от  интересов    Страны  .    Похождения  по   дворам   и  мусорным  свалкам ,    которые     Собчак   решила   привести   в  приемлемое  состояние,   которые   её   друзья   по  мусорному     цеху   ,   оставили   России   в   те    «   Славные  «    90  -е  ,   уже   никак   не   помогут   поднять   рейтинг   и   имидж     Собчак   ,   потому   что  горы   мусора   по   всей   Стране ,   оставленные   правлением  и  политикой  либералов  ,   вместе   с  развалом   экономики ,   совсем  не   красят   эту   мадам  ,    не  создадут   ей   ложе    усыпанное   лепестками    роз    и  тюльпанов  .    Ведь   недаром  пословица   гласит  ,  что   «чёрного   кабеля   не  отмоешь   добела»  .   А   вдруг   ,   в  самом  деле  ,  этот   кошмарный    сон  ,  с   избранием    Ксении   Собчак  ,  окажется   не  сном   ,  а  жуткой   реальностью ,   что   тогда  ?      И   всё-таки   господа ,  не  будем   настолько  суеверными,   и  так плохо  думать  о   нашем    трудолюбивым  ,   героическом     Народе .    А   раз   так ,   не   дадим   Фрау  Нарусовой   ,   матери   Собчак ,   так издеваться ,  измываться   над   русским   народом  ,   над    Россией .  Не   позволим   этому   уродливому   сословию  ,  опрокинув   тысячелетнюю  историю   Руси,   возглавить   Страну  и   торговать  ,   продавать   её   оптом   и  в  розницу  .      Поставим   на   ней  ,   как  когда-то   над   Виктором   Шендеровичем ,   призывавшим  поставить   на    нём  крест  ,   не    Крест  ,   конечно ,   а  осиновый   кол ,   тот  самый ,   который  либералы ,   своей  паразитической   натурой  вбили  ,  к  сожалению , с   нашим   участием ,    в  древо     Социализма  ,   Знамя  которого ,  омытого   кровью     целых   поколений.    Кошмарный    сон   с   Собчак  забудем   ,  пронесём  ,  проспим  ,   как  и  положено   здоровому   организму,   чтобы   Россия   стала   подлинно  демократической   ,   Великой   Страной .
               
              2.03 .   2018  г.