01. 03. 2018

Анатолий Гусев 2
  Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин произнёс своё Послание, вначале даже показалось будто бы Федеральному Собранию, а потом выяснилось, что собранию интернациональному.

  В первой части "марлезонского балета" Владимир Владимирович довёл до сведения национального бомонда наши прорывные достижения в области экономики, экологии, здравоохранения, образования аж с 2012 года и обозначил новые высоты, которые предстоит взять нашему Правительству в ближайшем обозримом будущем.

  Федеральное Собрание принялось уже умиротворённо подрёмывать, смакуя в грёзах, на глазах разбухающее, благосостояние и предвкушая новые вершины в вышеперечисленных направлениях, а наши зарубежные "партнёры" и вовсе заскучали, притомившись саркастически улыбаться нашим мифическим "успехам", которые они давно уже уморили своими санкциями ...

  И вот тут, как гром среди ясного зимнего неба, происходит переход оратора ко второй части "марлезонского балета"

  - Ну а теперь поговорим о новых видах вооружения, видео пожалуйста - прогремело под сводами "Манежа".

  А на экране один за одним полетели в свой виртуальный путь - "Авангарды", "Сарматы", "Кинжалы" и прочие, безымянные пока, "дротики".

  - Ну что, ребята, посмотрели ? А теперь давайте побеседуем ...

 Вот такое послание получилось Федеральному Собранию, хотя совершенно понятно, кому именно потребовалось дать понюхать "Кинжал". Немного погодя узнаем - добавила или нет эта понюшка ума-разума нашим злейшим "партнёрам" ...