В. Г. Сироткин Россия - Запад, кто кому должен

Жарикова Эмма Семёновна
В связи с приходом на мой сайт новых читателей темы "Анастасия - царская дочь" и "Новое об убийстве Романовых" я впервые услышала имя профессора - историка В.Г. Сироткина (1933- 2005), который широко раскрыл тему о русском золоте на 2,5 миллиарда (рублей?), попавшем на Запад не как оплата за какой-либо товар, а просто в залог как доказательство платёжеспособности за определённые заказы  с целью оплатить товары в момент их доставки - по прейскуранту - и получить золото назад.

НО ДО ПОСТАВКИ ТОВАРА В РОССИЮ ДЕЛО НЕ ДОШЛО.

Наберите в интернете заголовок "Сироткин. Россия-Запад, кто кому должен".

Вы увидите, что статья профессора Сироткина зашифровалась и прочесть её невозможно.

Но там же напечатана статья М. Борисова " Проблема царского золота и зарубежной собственности России". М. Борисов - кандидат экономических наук, главный специалист Уральского центра предпринимательского права.

ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ М.БОРИСОВА - и вам откроется новая, неизведанная страница истории
нашей Родины России!
Глубокомыслящие читатели догадаются ещё об одной причине, почему враги России так упорно оккупируют земли и страны, незаконно удерживающие народное достояние Российской Федерации.

http://www.proza.ru/2013/02/19/408

http://www.proza.ru/2016/10/01/2235