О послании Путина Федеральному собранию. Сатира

Алексей Кондаков
Путин видимо даже не представляет во что вляпался. ведь это исконно американская фишка, это их высокотехнологичные крылатые ракеты пролетают сворачивая на перекресткахстучатся в дверь, им открывает бабушка, потом они находят нужную квартиру, зависают в воздухе замаскировавшись под обстановку, и взрываются когда террорист выйдет выбросить мусор, причем все осколки от взрыва попадают строго в террориста. а тут Путин, показывает им точно такое же, но с ЯДЕРНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ!
они же не уснут теперь, пока их СМИ не создадут Лазерный рельсотрон, стреляющий телепортирующимися ядерными зарядами с авианосца который выведен на орбиту сотней томагавков, каждый из которых с ТЕРМОЯДЕРНОЙ СИЛОВОЙ УСТАНОВКОЙ.
западные СМИ не смогут простить такое Путину, войны уже не избежать.
но более того, добить будет должна коронная фишка США, они на весь мир объявят цену своего нового вундерваффе, 1.5 Триллиона Долларов! да да да. так и скажут, это как раз годовой заработок России и еще двести миллиардов долларов. именно в таком измерении эта цифра будет преподаваться американцам , которым конечно же надо будет за это заплатить, причем своими кровными.
нет, конечно же, для америки это не такие большие деньги. приблизительно как для русских выплатить годовой бюджет Габона, в общем это реально, но как и у русских у американцев возникнет резонный вопрос: а вообще с какого такого Х (икс, это же американцы) мы должны за это платить, как будто у нас других более важных дел нет, но в приложении к этому вундерваффе будут задейтсвованы свидетели, причем и из россии, говорящие о распланированных зверствах, и зверских планах Путина, который несомненно агрессор, и только америка может его остановить..
- да и черт с ним, раз уж Путин так зверствует, что может испортить нам день благодарения... подумаешь меньше фейерверков купим, согласятся американцы и заплатят, а ход перейдет к Русским, где в кулуарах бывшего КГБ, рассекретится древний план, по слухам подписанный самим Сталиным, но это не точно, в котором планировалось уничтожать Летающие авианосцы США при помощи новой ядерной ракеты направленного взрыва, и зугудят новостные ленты, и снова Америка в отместку вводит санкции, правда на кого они подействуют в итоге все равно решать будут в правительстве России, но народу скажут что это была диверсификация экономики, со стороны США, и рубль упадет, а в беспокойной америке люди опять не смогут уснуть, выкраивая из выплат по кредитам и баснословных счетов за медицину деньги на электромагнитное бронирование их славного летающего авианосца с таким говорящим названием - Freedom.
а байкер Джон, явно из олдскулов, последний не проколовший уши из байкеров, разглядывая в скайп как его коллега - Иван, отбежав от Урала, расплачивается с бензовозчиком, за слитый бензин, не то чтобы бензин был нужен ивану, просто бензовозчику не хватало денег для того чтобы оплатить последний участок трассы по "Платону", иронично подметит:
- ну что там вам еще талоны не выдали?
на что Иван, вовремя подметивший что его оппонент стоит возле СТО, куда включив Аварийку на автопилоте стягиваются шикарные на вид, но пластиковые внутри машины, не то, чтобы они ломаются, просто система автоматически загоняет их не техосмотр через каждые 200 км, одновременно списывая деньги с карты владельца, это необходимо, для американской безопасности. ответит Джону:
- а ты небось свой харлей уже в последний путь на СТО привел?
 - не дождешься, ответит американский байкер, и, дождавшись, когда моторчик скрутит с механического спидометра двести километров, с с гордым и свободным видом проедет мимо СТО, на  мотоцикле еще времен первой холодной войны, а Иван, затерев номер грязью, и отвернувшись от камеры, совершенно бесплатно проскочит под турникетом на шоссе к грузовикам...