Сквозная идентификация

Михаил Набока
Несколько лет назад Государственной думой РФ был принят закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в соответствии с которым было введено такое понятие, как «государственные и муниципальные услуги», предоставление которых населению передаётся частным лицам и государство ликвидируется в самом прямом смысле. Для тех, кто сомневается, достаточно зайти на портал «государственных и муниципальных услуг» и убедиться в этом.

Совсем недавно принят ещё один антиконституционный закон «О создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации» предписывающий биометрическую идентификацию всех граждан. Правом создания единой биометрической системы России, которая будет объединена с Единой системой идентификации и аутентификации (ЕСИА), закон наделяет Центральный банк РФ.

Банкам также будет предоставлено право выдачи документов удостоверяющих личность.

Кроме этого, предполагается создание, так называемого «единого идентификатора», целью введения которого является объединение всех баз данных и создание сводной базы данных, а на человека единого файла-досье. Распорядителем указанной базы данных будет всё тот же Центральный банк РФ, являющийся, если кто не знает, филиалом Федеральной резервной системы США.

Какая информация на человека будет храниться в сводной базе данных, никто не знает.

В настоящее время повсеместно, при обращении человека за государственной или муниципальной услугой, к частному или юридическому лицу, или при осуществлении покупки от него требуют дачи согласия на сбор и обработку персональных данных. Сбору подлежит всего 452 параметра, начиная от пальцевых отпечатков и заканчивая кардиологическим, психологическим и геномным профилем, что определяется видом деятельности организации, осуществляющей сбор персональных данных.

На основании собранных персональных данных, подвергнутых обезличиванию и последующей оцифровке, становится возможным создание цифровой копии человека.

Любой программист знает о том, что структура базы данных предполагает изменение количества полей, путём добавления новых записей и изменения существующих, а доступ к отображаемой информации зависит от уровня доступа оператора базы данных. Широкий доступ имеют программисты, непосредственно обслуживающие конкретные базы данных. Соответственно, распорядители или хозяева данной базы данных имеют полный контроль.

Достаточно в электронную систему заложить программу слежки, чтобы в автоматическом режиме контролировать все стороны жизни человека. Если накопленный уровень нелояльности человека к навязываемым ему нормам поведения будет критическим для системы, то система может обратиться в полицию для осуществления реального воздействия на человека.

Обязательным пунктом после проведения биометрической идентификации является отмена наличных денег. Тогда контроль за человеком значительно упрощается и электронный концлагерь становится реальностью.

Это не утопия. Это наша действительность. На западе отказались от идеи сквозного идентификатора, но в нашей стране, это далеко не так. За этой системой стоят частные банки, то есть – частный корпоративный бизнес!
 
Вам интересно будет узнать о том, что  в соответствии с законом о налоговой отчётности по зарубежным счетам (FATCA) принятом конгрессом США в 2010 году, Центральный банк РФ отчитывается перед налоговым управлением США о состоянии валютных вкладов граждан США.

Если Вам не безразлична Ваша судьба, то посмотрите в «Ютубе» эти видео:

«О.Н.Четверикова о сквозной идентификации физлиц Центробанком»
https://www.youtube.com/watch?v=8gHtWpOj9Z4&t=268s

«Сквозная идентификация личности. 13.02.2018 Круглый стол в ОП РФ Протоиерей Максим Колесник»
https://www.youtube.com/watch?v=R9_xQj3_jmc