Собеседование

Николай Морозов 29
Он стоял на мосту и смотрел на протекающую внизу реку.  Очередное собеседование…От подобной мысли на лице отобразилась улыбка. А что ? Так и есть. Собеседование.  После которого в голове будут множество вопросов и не одного ответа. И самое тёплое что будет в квартире это будет чай в чашке. А главное что нет мыслей, что сегодня всё может быть по-другому. Рука потянулась в карман и достала пачку сигарет. Выпустив дым , он снова посмотрел на воду, на своё отражение. Сзади застучали каблуки. Ну вот начинается…
-Вы курите?
-Хм…Да. Вроде в анкете это написано.
-Это же не модно. И вредно для здоровья.
-Да уж…вот у вас в анкете написано, что вы пьёте редко в компаниях? Как часто вы собираетесь в компании?
-Хамите?
-Это тоже вредно для здоровья?
- а как же тот такт присущий Верхним?
Он посмотрел на неё. Выпустил дым. Улыбнулся.
-Хотите его увидеть?
-А что с вашими глазами?
-Вроде бы на месте. Что не так?
-У вас поменялся взгляд.
-Так бывает. Когда он просыпается.
-Он?
-Он… Идёмте?
-Куда?
- В парк…
Он сделал шаг в направление парка. Замер. Посмотрел на неё и улыбнулся. Зверь проснулся. Дичь попалась в силки. И сейчас если даже захочет улететь, то уже не сможет. Точнее не захочет.   Он свернул с аллеи и вытянул ремень из джинсов. 
-Подойди.
-Зачем?
- Немедленно.
Она подошла к нему. Он накинул ремень ей на шею и сделал из него ошейник с поводком.
-Рядом.
Они шли и молчали. Она смотрела на его спину и была в замешательстве. Но её тело говорило о другом и всячески пыталось отключить мозг. Два месяца переписки. И вот результат. Она идёт за ним…Нет. Он ведёт её на выгул как свою сучку. Она была готова к чему угодно, только не к этому. Но внизу стало горячо…Влажно. А ещё было стыдно….И этот стыд был сродни маслу подливаемому в огонь.  И его молчание….Она пыталась просчитать, что же будет дальше. И пыталась не думать об этом. Она…Она с каждым шагом, с каждым рывком ремня превращалась в ту, которую он искал.
Он остановился. Осмотрелся. Достал сигарету.
-На колени.
Она покорно опустилась на колени. И глаза опустились. Он дрожала. Холодно не было…
-Посмотри на меня.
Она подняла на него глаза. Она смотрела и узнавала и не узнавала его…Он улыбнулся? Оскалился…Рывок.. Она уперлась руками в землю. Он снимает ремень.
-Стой так!
Рука по-хозяйски задрала юбку. Треск трусиков…
-Не бойся. Главное не бойся!
Удар….Дальше она смутно помнила…что было дальше…Было очень жарко….И приятно…Он …Его глаза….Его член в ней….Ремень на шее….И странное безудержное чувство понимания кто она теперь для него….И снова удары…Снова он в ней…И  шелест листьев над головой…
- Ты моя компания…Я хочу пить только тебя…
Он посмотрел на неё. Улыбнулся…Теперь в его берлоги есть кто-то кто теплее даже чашки чая….