Громкая речь Президента Путина

Вера Монастырская
            1 марта Президент В. В. Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию.
            Да, всё верно. Да, всё правильно. 
            Даже если я не дойду до избирательных урн 18 марта 2018 года, Президентом останется В. В. Путин. И всё-равно на какой срок.
            А наш ныне ВРИО губернатора А. А. Гусев станет губернатором Воронежской области.
            И это решаем не мы, и не народ, и не избиратели, - это решено на небесах. А волю Всевышнего надо только принимать.
            Уменьшать количество населения с доходами ниже прожиточного минимума. А оно и сами недолго протянут... Едим картошку, яйца, и варёную куру - зимой, но летом будут дешёвые огурцы, помидоры, а больше и есть нечего.  У меня пенсия с 1 января 2018 года 10200 рублей. В аптеку приходится много относить денег. Опять же оплачивать коммунальные расходы, зимой газ дорогой, платить за интернет и телефон кабельный, через него доступ к интернету.
            А зачем в старости людям деньги? А молодость вернуть никому не по силам.  Если разделить пополам доходы Миллера - руководителя Газпрома и мои доходы, то получается по 180 миллионов 60 тысяч годовых на брата. На эти деньги можно жить и не тужить.
            А государство должно всё больше и больше уходить из сектора экономики. Потому вся экономика и все ресурсы и доходы от экономики останутся в частных структурах. Кроме вычета налогов. Вот с этих-то оставшихся сумм налоговых вычетов и будет государство увеличивать пенсии военным, пенсионерам, зарплаты врачам, учителям и так далее...
            Всё это байки, рассказы и несерьёзно. А писать серьёзно не место и не время.