Когда такие люди в России нашей есть

Жукова Евгения Викторовна
Нет. Россия, положительно, непобедима. По телеку показывают зиму в регионах страны. Жительница Оймякона весело говорит на камеру,- «Сегодня тепло. -28. Можно гулять. В Якутии детишки с рюкзачками стайкой шагают  в школу. На улице – 38. В Казани снежные горки облеплены румяной детворой, летают снежки, слышится смех. Температура воздуха -30.
Израиль. -5 все замёрзли. Флорида. – 15 жизнь закончилась. Европа. Минусовая температура привела в ужас и вызвала коллапс на уровне армагеддона.

США. Экипаж самолета радиоэлектронной борьбы ВМС США EA-18G Growler 29 января 2018 года пострадал от серьезного снижения температуры из-за того, что во время полета в кабине произошел сбой системы регулирования температуры в кабине.

После того, как система регулирования температуры дала сбой, кабину заполнил туман, температура упала до -30 градусов.

Летчикам удалось посадить машину, но они серьезно пострадали от переохлаждения: на их руках появились пузырящиеся раны.

В настоящее время один летчик вернулся к полетам, другой продолжает курс лечения.

Учения российских военных в Арктике. Температура -50. Воины веселы, румяны и ни у кого не выпадает из рук оружие, никто не требует биоталетов и никто не отказывается от выполнения боевой задачи, потому, что холодно.

Нет. Россия, положительно, непобедима.
«Когда такие люди в России нашей есть».