Безумие?!

Есения Гонтарь
Почему человек всё же способен на безумные поступки.Безумие...мы иногда вкладываем в этот чисто медицинский термин особый смысл.Это в какой -то степени рисковые шаги,предпринятые нами,вне всякой логики.Ведь логика требует доказательств,а если доказывать нечего,а надо принять как постулат.Но иногда,казалось бы на первый   взгляд, наши абсурдные предположения,являются просто нашей обостренной и животной интуицией.Как хищник идет на кровь,на её цвет,запах,вкус...так и мы.Нас влечёт в авантюры.Но настолько ли они авантюрны и абсурдны?За каждой идеей засевшей у нас в мозгу стоит какой-то высший смысл.Вот прочесть порой этот смысл не удаётся,или трактуем мы его неверно,И  отсюда и начинается лабиринт проблем и сложностей.Мы либо сразу отметаем этот долгий и петляющий путь,либо пускаемся во все тяжкие.Хотя  жизнь скучна без препятствий и трудностей.И тот кто непоседа по натуре своей, и вечно хочет испытывать себя на прочность,тот и идёт в затемненную часть лабиринта.И даже не всегда ища выход,а интересуясь самим процессом, и устройством  Петель преодоления.Безумны ли они,-эти люди...понимая сложность и отдавая себе отчёт в затеяном путешествии?И это "безумство храбрых", или всё же пофигизм идиотов....Поди-ка,разберись?....