Порядочность

Владимир Гаджиев
Порядочность — вот чего не хватает некоторым мужчинам. Они жалуются, что практически не осталось порядочных женщин, но не хотят признаться, что сами же топят женщин в грязи, вешая на них ярлык «гулящих». Ломают женщин своим положением, статусом, деньгами, силой. Ломают — вместо того, чтобы воспитывать; пускают на самотёк — вместо того, чтобы направить в нужное русло; используют — вместо того, чтобы помочь встать на ноги; подавляют волю и психику — вместо того, чтобы дать возможность реализовать себя; навязывают силу мужского превосходства — вместо того, чтобы показать свой уровень благородства и той самой порядочности, которой часто нет… А после бегут и на всех углах орут, как бездомные коты во время спаривания, что порядочных женщин днём с огнём не сыщешь. Порядочный мужчина никогда не позволит себе оскорбить, унизить или ударить женщину, даже если она аморальна в глазах общества. Люди не меняются, но они хорошо поддаются воспитанию. Любая женщина, независимо от своего характера и поведения, расцветёт всеми яркими красками, находясь в надёжных и заботливых руках. В руках, которые могут как наказывать, так и баловать. В руках, которые укутывают теплом, защитой, нежностью и заботой. В руках того самого мужчины, который знает о порядочности всё.