Путин проигнорировал Украину

Евгения Пьяник
На Украине ажиотаж и истерика. Путин в своём ежегодном послании ни разу не упомянул об Украине. Не до неё России. Есть много более важных проблем, которые нужно решать и выводить на конструктивный уровень.  И оказалось, что Украина не является такой проблемой. Она вообще не является Российским приоритетом, не до неё сейчас.

«Ааааа!!!!»,-  Вопят укры!- « Про нас забыли!!!! Значит… Значит, хотят завоевать, нападут, отберут, убьют…  А мы первые нападём! Мы на Красной площади парад устроим!».  И это не только в соцсетях, а и на уровне правительства.  Чем они собираются воевать непонятно. Старым советским оружием? Новым украинским из мусорных баков? Джавелинами в количестве 37 штук? 

Спустя сутки после объявления Владимиром Путиным о появлении у России новых неуязвимых ядерных ракет, украинский президент Петр Порошенко объявил о скором получении американских противотанковых комплексов «Джавелин».

 «Вдохновляющая новость из США — Украина получит то, о чем давно говорили, но не подтверждали — «Джавелин»! Согласно моим договоренностям с американским руководством и благодаря двухпартийной поддержке Конгресса это становится реальностью. Фронт международной оборонной поддержки Украины открыт! Это оружие в руках украинских военных станет дополнительным сдерживающим аргументом против российской агрессии в Донбассе», — заявил Порошенко.

Киевский общественник Александр Скубченко отмечает, что Порошенко в очередной раз врёт своим избирателям.

«Почему покупку Джавелинов называют «нам передадут», «США окажут помощь» или «Украина получит»? Украина купит! КУ! ПИТ! За огромные деньги. Какие же пресмыкающиеся. Хозяин продаст нам Джавелины! Аж 37 штук! За 50 миллионов долларов! Слава! Слава! Реально мерзко. Штаты натягивают нас на деньги постоянно», — пишет Скубченко в своем блоге.

А тут ещё зрада за зрадой.

Юнеско признало украинский язык поздним ответвлением от русского, что безусловно является диверсией России против Украины.

Украинцы идут на жертвы – мерзнут в своих квартирах, лишь бы не идти на уступки России, а в это время целый ряд стран Евросоюза заявляет о поддержке лоббируемого Москвой газопровода «Северный поток-2» в обход Украины. Некоторые из них так сильно   поддерживают строительство «Северного потока-2», что готовы снять санкции с России.

Конфликт с Венгрией набирает обороты. Озвучивается предложение отозвать посла Украины из страны.

Меджлисовцы требуют обещанную автономию. Отступать не намерены и это грозит Украине очень крупными разборками.

Повальное бегство украинцев из страны приобретает катастрофический характер. Украинцы не понимают ни своих перспектив на Украине, ни перспектив страны, а потому отсюда начали уезжать даже те, кто раньше здесь работал и никуда не стремился.

А тут ещё и Путин не упомянул в своей речи. Два часа говорил и ни слова о Незалежной. Видать, надоели. Всем надоели.

 Ааааааа!!!! Караул!!!!