Школа научного обзора

Вера Бугаенко 2
 2 марта 2018 года. ШКОЛА НАУЧНОГО ОБЗОРА.
=========================================== Открыта на днях. Директор Школы
                пока в секрете.
                -----------------------------------
      Будем преподавать по всем имеющимся точкам Научных открытий. Это Школа в Наличии уже на Поверхности Земли. Но учеников всего навсего два. Пока хватит..
Начинаем Уроки. Не теряя время зря, будем учиться связи со всеми Мирами. Сколько Миров...Надо узнать..Ведь и они могут рожать..И появляются новые Миры..Уже не таковы..Сила этих Миров в маленьком количестве слов. То есть не слова, а Дела. Это уже ты поняла..И как тебе наша Школа..Начать урок? Кто будет преподавать? Да твоя научная Группа.
УРОК № 1.ГРУППА КРОВИ БЕЗ БОЛИ.
------------------------------- На нашем Мониторе всегда видна Река..И называется она не просто так...А река ...В воздухе она... И летает в ней один человек..И видит свой и чужой Век. И оттуда из Земли видит все корабли..Кто они..То флотилия из настенного изобилия...То есть Стена есть одна. На ней выбита флотилия под № 2. Это и есть наш корабль. В нём сидите вы двое и смотрие все в Море..Море не Чёрное..Море основное. То есть там все Моря и Океаны на связи. Нет уже нового на Земле. Есть Новизна в глубине Океана и Морей..Это и есть Наша Новая Школа...Подземная она..И там Грот выкован..Но людей пока нет..Шлют вам привет из Глубины Тишины рыбки маллюски и просто травинки..
Все они поверь - живинки.И когда у них спросить кто вас всё же одевает и никогда не отпускает..Вам ответят - Мы всегда кровь вам чистим по АА. И когда у вас проснётся ваша совесть и начнёт кровь сосать и кровь пускать, вы смотрите на себя как на донора..
     Урок переносим на завтра. Время наше вышло.