Любите...

Валентина Гонгалева
 Любите. Любите даже тогда, когда вас обидели. Любите даже тогда, когда вам сделали больно. Любите своих обидчиков, завистников, тех, кто вас предал, ибо это глубоко несчастные люди. В них так много горечи, обид, разочарований, страхов, что они позволили себе быть агрессивными, злыми, непорядочными по отношению к вам.

Любите! Ибо нет ничего сильнее Любви! Именно Любовь может усмирить самого злейшего врага. Только Любовь способна растопить льдинку в сердце агрессора. Посмотрите на всех обидчиков глазами Любви. Вы увидите, что за масками прячется раненый ребёнок, которому не хватает Любви, внимания, признания... А агрессия, злость, зависть это просто защита. Помните - лучшее средство защиты, это нападение... Он защищается. Он живёт в страхе и таким образом завоёвывает своё место под солнцем, забыв, что место под солнцем хватит всем. Любите его. Всей Душой любите!

И тогда вы прочувствуете его боль, которую он носит в себе и прячет за масками и вам захочется прижать его к себе, успокоить, погладить, залечить душевные раны... Исцелить его Любовью... Просто скажите ему, глядя в глаза: - Я вижу тебя! Я знаю тебя! Я люблю тебя!
И сами вы подниметесь выше этой ситуации, таким образом уйдёте с позиции Жертвы. Вы почувствуете себя легко и комфортно не смотря ни на что. Потому что вы не связали себя паутиной обид и заморочек Ума. Вы просто любите.

Любите. Смотрите на мир глазами Любви. Творите свой мир с Любовью и в Любви. Любите не "за", а вопреки, не смотря ни на что, не осуждайте, не оценивайте... Просто любите. Любите так, как вас любит тот, кто вас создал и вы почувствуете Единение с Ним. Пусть в вашем сердце живёт Любовь! Живите в радости. Люблю вас. Иисус и Вильдема.