Спасибо, Путин!

Натаха Недострахова
Я с позиции той, у кого есть с чем сравнивать!
Каких только не перебывало "руководителей" в мою бытность: был лысый полуграмотный, без видимых признаков интеллекта на лице, стучащий по трибуне снятым с ноги ботинком и грозящий показать всем "Кузькину мать" - любитель кукурузы,заслуживший на своей могиле памятник с головой в виде початка;
был и тот, кто слишком задержался в "руководителях" - до такой степени, что уже вставные челюсти вываливались "сиськимасиськи" изо рта, смеша народ неимоверно. А эти незабываемые многочасовые заседания партии и правительства во главе с... под "громкие и продолжительные аплодисменты", транслирующиеся по радио вперемешку с бравурными маршами, и поцелуи взасос со всеми подряд на публику, но колбаса правда была..;
а потом пришёл "меченный" со своим консенсусом, плюрализмом и колбаса исчезла... Он сумел нАчать и-таки разрушил Государство, продавшись америкосам за их вонючее бабло, но там ещё помогала рукой водить жёнушка - Первая леди Государства, давая напутствия, рекомендации и наставления - доктор философских наук, защитившая диссертацию по Марксизму - Ленинизму;
а потом пришёл тот, кто , практически, до конца довёл начатое предыдущим, разрушив под звон бокалов, к великой радости дядюшки Сэма, который стал его руками загребать горящие головни, оставшиеся от нашего Государства...
Но рано радовался дядюшка Сэм, как оказалось.
Пробили куранты, отсчитав последние минуты правления сизоносого правителя, покаявшегося всенародно и объявившего о своей беспомощности и несостоятельности.
Ветер Перестройки резко поменял направление, наполнив паруса "шхуны", капитаном которой стал нормальный, смелый, ответственный, умный человек.
Он не побоялся разрухи, бандитского красно - пиджачного беспредела, махровой коррупции, застоя, инфляции и стал потихоньку выводить Страну из Сумрака!
И если сравнивать с тем, как мы жили до того как, то слов нет , и гордость охватывает, и радость, и надежда на ещё большее процветание. Вот уже и колбаса появилась, да ещё и разных сортов, а не та, что была - липкая и скользкая с туалетной бумагой пополам... Вполне себе нормальная колбаса,которая для некоторых является эталоном процветания и благополучия...
И хочется сказать искренне - не лукавя, не лизоблюдствуя:
" Спасибо, дорогой Владимир Путин, что ты у нас есть!
За то, что ты выдержан, спокоен и идёшь правильным курсом!
Мы, нормальные и не продажные, с тобой!
Дай Бог тебе здоровья, здравомыслия и долгих лет жизни на благо нам! "
Путин всегда на высоте. Он Лицо нашего Государства и лицо достойное. За него не стыдно! Как стыдно за тех, кто сейчас , в предвыборную пору, рвётся к власти.
Вот на кого без слёз и отвращения не взглянешь.
Особенно они это "лицо" демонстрируют на "дебатах".
Ну, прямо как стая голодных собак, готовых перегрызть друг-другу глотки. Стыд и позор!
И не приведи Господь, чтоб кто-то из этих дорвался до власти!
Это будет конец России ! Не допустите этого, граждане!
Включите ум, интуицию , наблюдательность и опыт, подкреплённый памятью, и не дайте погубить нашу любимую Родину!

@ Наталья Анищенко март 2018