Лек. 8 прот. онанизма 2 марта 2018 Онанизм победим

Николай Москвитин
    Добрый день, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы поговорим, почему онанизм победим. Многие говорят--непреодолимая тяга к удовольствию, привычка, от которой очень сложно отказаться, болезнь, из которой не возможно выйти или невозможно не вернуться к ней, проклятие на всю жизнь, тяжёлая форма зависимости, и т.п.Но давайте попробуем определить, что ответить хотя бы на пять упомянутых запросов.
    1. непреодолимая тяга к удовольствию. Так ли она непреодолима, если Вы занимаетесь онанизмом не всё время, иногда не хотите заниматься, иногда пытаетесь преодолеть, боритесь, хотя и не побждаете? Боритесь, преодолевайте, возненавидьте, ограничьте онанизм. Осознайте, что ограничить его Вам легче всего, а всё остальное строится на основе этого. Стройте Здание Победы над онанизмом, преодолевая уровни, стройте столько этажей, сколько Вам нужно
    2. Привычка, от которой очень сложно отказаться. Так ли сложно отказаться, если Вам это вредит, приносит страдание, ведёт к негативным последствиям, делает жизнь хмурой и мрачной? Так ли сложно отказаться, если онанизм ведёт ко многим душевным заболеваниям, плохому настроению, панической атаке, раздвоению личности? Откажитесь от онанизма, задайте систему таких отказов. Для этого можете завести свой дневник по онанизму. оформите его красиво и начните следить за своим состоянием и своими желаниями. Привычка ведь формируется за месяц. Гормонально организм восстанавливается за десять дней. А дать надежду на победу Вам помогут даже несколько дней без онанизма (такова психология человека). Откажитесь от своего порока: Вам станет намного легче и спокойней жить!
   3. 1-ая часть Болезнь, из которой невозможно выйти. Все болезни лечатся, поскольку все зависимы от объектов, свойств их и функций в окружающем мире. Дверь со словом "Выход" в психологически трудной ситуации всегда можно нарисовать, другой вопрос, чтобы выход был правильным. Но и дверь с надписью "Правильный выход" тоже можно нарисовать...Если настраиваться на достижение какой-то хорошей цели, Вы её непременно достигните! Всё у Вас получится. Выход есть--терпеть и бороться.
   3. 2-ая часть. Болезнь, к которой невозможно не вернуться. Так ли абсолютен факт возврата. Есть люди, зависимые прежде, которые могут годами жить без своего прошлого порока. Тело восстанавливается быстро, и всегда возможен возврат к здоровой жизни. Мы не входим в одну реку дважды. Мы боремся, и цепь удач и неудач ведёт на,. пусть кривой, тропой к Счастью
   4. Проклятие на всю жизнь. Вас любят те, в кого Вы верите. Онанизм же--это то, что Вы делаете неправильно. Верьте же правильно, так болезнь онанизма всегда будет натыкаться на грабли Веры, и постепенно так повредится её глава, что она убежит из души. Ведь болезнь--кризисная система влияний, онанизм в частности--влияний сексуальных. Поэтому надо её сделать некризисной, выстроить правильную сексуальную жизнь, благословлённую браком. И не будет никакого проклятия. Если же брак и не возможен, можно заняться чем-то очень красивым или интересным. А вовсе не грубым, скучным, тупым, пустым, однообразным занятием онанизма.
   5. Тяжёлая форма зависимости. Все зависимости лечатся, пусть не всегда таблетками. Вы настройтесь на исцеление, на сопротивление болезни, и тогда страдание облегчится и всё постепенно приведёт к спокойной и счастливой жизни.         Боритесь с онанизмом! Он победим!