Прошлое твоей женщины

Владимир Гаджиев
Какую цель преследуешь ты, задавая вопрос своей женщине:
«Сколько мужчин у тебя было до меня»? Конечно, знать прошлое своей женщины необходимо хотя бы для того, чтобы с ней строить определённое будущее. НО! Жить надо настоящим, и если ты считаешь эту женщину своей, то для чего тебе эта информация о количестве? Ты не уверен в своих силах, или тебя гложет простое любопытство? Или ты считаешь, что, узнав о количестве партнёров, сделав свой странный, скоропалительный анализ, разделив всё на белое и чёрное и повесив определённый ярлык, ты сразу поймёшь, что из себя представляет твоя женщина? Пойми, знать прошлое своей женщины нужно не в виде количества партнёров, а для осознания мотивов её поведения, для понимания её переживаний, для проникновения в её душу в поисках ценностей... Тебе в первую очередь не пароли, имена и явки нужно узнавать, а то, какие выводы сделала твоя женщина, исходя из своего прошлого личного опыта. И если уж ты взял её под крыло и считаешь своей, то сделай её в настоящем счастливой, не бросая её на грабли прошлого.
Каждый человек в нашей жизни встречается не случайно. В прошлой жизни твоей женщины были мужчины, и каждый внёс свой вклад в её опыт. Кто-то изменил её взгляд на жизнь, кто-то — на отношение к себе, а кто-то — на отношение и к другим мужчинам. Каждый внёс свою лепту в формирование жизни, взглядов и отношения. Но твоя женщина с тобой, значит, эти мужчины были лишь эпизодами, которые радикально не повлияли на неё, и она не отдала свою жизнь в их руки. А ты есть сейчас, в настоящем. Хочешь знать прошлое своей женщины? Спроси её, как долго она ждала тебя. Тебя. Настоящего мужчину.