Ñîëíöå ñâåòèò ïðÿìà â ãë àçú!!

Âàêóëà Ïåñíÿê
Ñ  1 ÏÅÐâûì ïî ÐÈÌñêîìó  äí¸ì ÂÅÑÍÛ  ÂÀÑ ÂÑÅÐÎÄíûå ÏËÀÍ ÍÅÒ íèòü ÒßÍÈ !
 
ÐÀ-ÀÄ äóýò ÊÎËÎÁÎà ßÐèË ÎÑÜ ÑÂÅÒ  íûí÷å  ýòèÌÛ ßÑíûÌÛ è ßÂÜíûÌÛ  ÄÅÍÜêàÌÛ íàøó ÒÀÐ ÒÀÐñêóþ ïîëîñó òî÷íî !!

Àòàê   8ÂîîÁùåòî  22 îãî(íü) ìàðòà îïÿòü æå ïî ÐÈÌñÊÎÌÓ ëèøü ïðèâßçàííîãó  ê öèôÂÐÈ ...

ÍÎÂÎÅ ËÅÒΠ íÀÑÚòóïàåò  8 ÏÅÐÈÎÄ  ÎÁÀ  ÐÀÙÅÍÈß  ÇÅÌËÈ èìåííà  â ÒÎÒ  ÌÀÌÅíò  ÌÀÒÅÐèíÜñêèé îòíÎÑÜèÒÅËÜíà  ÑÎË(Î)ÍÖÅ ÎÃÍÅ ÊÎËÎÁÎÃÀ ÑÒÎÿÍÈÿ !!!

ÝÕ !!!! ñ÷ÀÑÚ  áû ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÂÅÃÅÒÀÐÈÉ  ÏÎÑÒðîèòü, òî÷íî òàêîé êàêîé ÊÐÓÒèòüÑß  â ÃËÀÂÅ  ó ÐÀÁèíÇÎÍÀ (ëåò óæå íÀÄöÀÄü)))) íà þæíîé ÑÒÎÐÎÍÅ  ÊÐÓÒÎÃÎ(ÍÜ) ÕÎËÌÀ  èËè îâÐÀ ÃÀ = ÁÀËêè !!!!

ÂÛêàÏÀÒÜ òóïî íîðêè â í¸ì íàÏÐÀÂÜëèííûå  âÕÎÄàìû = ÎÊíàÌÛ â ÑÒÎðîíó  ÐÀ-ÑÂÅÒÀ  ÉÀÐ=ÐÀÉñêÎÃÎÍÜ, ÎÃÍÿÁÀÒß  èìåííî  â ýòè ÌÎÐ îçíûå ßÑíûå  ÄÅÍÜêè  ïÐÀãðåâàë áû ýòè  íîðêè ÀÊÈ  ÏÅ×Ü  ËÅÃêî, ÁÛÑÒÐÎ è ýôôåêòèâíî ÎÒ×Åíü  !!!!!

Íàñêîëüêà áûò íàø òóï òàêè è ñÊÓ× ÷èí â Àòîì ÷èñëå äåðåâåíñêèé îÄÍÎîáðàçíûé ïÀÄ ëåíÜíåå÷êó ...... Ïðî ãîðåÀÄñêèé   ÆÅËÅçëîÁÅÄîííûé ÒÅÑÒíûé ëàãåðüÇÀãîí òåì ïÀÄ÷å  ìîë÷ó ...... ïîòðåá Ú ßÄñêèé  è ÁÅÑïîìîùíûé åù¸ ÁÎËÜøå!!!!!!

ÊÀ-ÀÑÚàåìî  ÑÎËÍÅ×ÍÎÃÎ ÂåãåòÀÐÈß è ïÀÄÚ ÇÅÌÍÀÃÀ  ÐÀÉñêîãî ÑÀÄÀ  èùèòå, ÷èòàéòå â ÄÍÅÂíèêàõ = ÂÅ×ÍÛÕ ÊÍÈÃÀÕ  ÂàêóëÛëóêà  çàïèñè = ÑÒÀÒÜè !!!!!!!

ÂÛâîä ÐÀÁèíÇÎÍÀ ........
Òå êòî ïðèÂÛê ïîëüçîâÀÄüñÿ  ÐÈÌñêÈÌìÌÛ  ïîëóôàáðèêÀÄàìû ïåðåæ¸âàííûìè, æèäÜ ÁÅÑïîèñêà  ÏÎÑÒîÿííÎÃÎÍÜ ×ÓÄÅÑ ÍÎÂûÕ â ñîÁñòâåííîé ÃËÀÂÅ, è òåì ïÀÄ÷å  íå óËÓ×øàÿ  ÌÛñëè ÄÐÓÃèõ, îÄÍÎçíà÷íî ñóùåñòÂÎÂÀíèÿ òàêèõ ñÊÓ×íû è çîìáè áèî ðàáñêè âÑÈà ÀÄ äà !!!!!!!!