Нас не обманывают, нас дурят

Вячеслав Вячеславов
                Прочитал слова Путина, что если он будет избран, то пост премьера, как само собой разумеющееся, предложит  Дмитрию Медведеву, мол, это будет справедливо.

Странные слова, игнорирующие пожелания многих жителей России, которые выступают против политики Медведева, но, по своей сути, являющейся политикой самого Путина, но тот, как бы, застрял в тени, выставив перед собой премьера, на которого и валятся все шишки.

Цинизм власти зашкаливает.

Мы, помнящие шамкающего Брежнева, больных Черненко с Устиновым, а потом и болтуна Горбачёва с нахалом Ельциным, ухватились за вполне адекватного Путина, за которого, по крайней мере, не стыдно перед иностранцами,  и понимаем, что свято место пусто не бывает, на него придет некто, в виде Павла Грудинина, не в этот, так в следующий раз, могущего оказаться российским Гитлером, которого в своё время тоже выбирали, не назначали.

На наших политических клоунов смотреть не хочется.

Жириновскому, в приличном обществе, никто руки не подаст, и на фоне Путина с его подвижниками, глядится отвратительно — наглядный пример: голосуйте за нас, иначе к власти придёт Жириновский, или того хуже.

Я и не смотрю, лишь читаю, как Ксюша поступила с ним равно, как он с другими поступал: вылила стакан воды, после того, как он назвал её сукой — не совсем верно, но вполне заслуженно.  Многим бы из нас захотелось повторить эти слова, но мы люди воспитанные, молчим.

Картинка стоит того, но уже не впечатляет. Тем более после статьи Александра Чаленко о Томаше Мацейчуке, что тот достоин награды, а не депортации, потому что он следует указаниям руководителя студии, для того всем им, и полякам и украинцам, и даже американцам, платят деньги, чтобы как можно больше ненавидели оппозицию и любили власть.

Как можно с власти требовать борьбы с наркотиками, если она сама их и поставляет через непроверяемые каналы дипломатической почты, как пишет Максим Шевченко, да и все понимают, то разговоры о борьбе с наркотиками так и останутся на уровне болтовни.

И с полицией равно так же, на днях Путин в очередной раз признал её работу неудовлетворительной. Хоть так, а то мог бы и сказать, что у нас всё нормально, мол, это всё злопыхатели не успокоятся: всё хают и хают. 

                Ставрополь-на-Волге