Ржу, не могу...

Геннадий Бедокур
Ой, ребята и девчонки, ржу не могу! Ржу не над кем-то, а над собой. Говорят что это хорошо, когда человек может над собой смеяться. А когда он ещё и наивен, то он не стареет.

Появилась в инет ненавязчивая реклама. ООО «СТЕЛС» г. Санкт-Петербург реализует телевизионную антенну, за  90 рублей. Антенна «Aerial 2100» способна принимать от спутника 80 каналов.

Так как я  с детства любознательный, звоню по указанному номеру телефона.

Моментально отвечает девушка. Чистым, и непорочным, как у девственницы голосом объясняет: «За 90 рублей, это третья антенна, а первая и вторая обойдутся по 1 500 рублей каждая плюс пересылка».

Спрашиваю: «…и что, действительно антенна принимает 80 каналов?» - девственный голосок утверждает: «Да, это новая японская разработка, а если вам не понравится, мы вам вернём деньги».

Мне, много лет назад, неизвестный доброжелатель подарил спутниковую антенну, и она принимает – ну много каналов. А вот местную антенну, пургой сбило с крыши.
 
Думаю хорошо, восемьдесят не  восемьдесят, но местные, то  каналы должна брать.

Заказал одну за 1 500 рублей.

И вот пришло долгожданное счастье, а главное – что там японцы придумали такого нового.

Распираемый любознательностью, пошёл на почту и получил бандероль с чудо антенной.

Открыв дома бандероль, сразу заподозрил, какой-то подвох. Ну не может такая продвинутая антенна, быть такой малогабаритной и весить 230 грамм.

Конечно, беру в руки отвёртку и как в детстве, с упоением начинаю разбирать последнее чудо электроники.

Меня, как Вы уже поняли, ждало горькое даже больше чем водка разочарование. Антенна была пуста как бубен. Кроме двух антенных усов и провода в нутрии ничего больше не было, и даже местную телевышку в квартире она принимает плохо.

Подробно изучил почтовые реквизиты, и очень странно, но – а/я15, ООО «СТЕЛС» находится в Санкт-Петербурге, а бандероль отправили с Ярославского вокзала.

Главное осталось хорошее настроение и положительные эмоции: «Ржу, не могу!».

P.S. Хотите поржать – закажите антенну от ООО «СТЕЛС» или от любой другой подобной формы))))))
По вопросам обмена/возврата товара обращаться по телефону 8(499)281-61-15.