Философия выеденного яйца

Виктор Зуду
Можно сырое яйцо проколоть и выкачать его содержимое.

Что же останется?

Останется скорлупа как бы не разрушенная, но с одним почти незаметным проколом и пустотой внутри.

Внешняя форма есть, а внутреннего содержания уже нет. Но свиду вроде бы всё нормально.

Вы можете представить, что люди тоже имея красивую внешнюю форму, внутри пусты?

Барабаны тоже имеют красивую внешнюю форму, а внутри пусты.

Дело выеденного яйца не стоит- так звучит общепринятая поговорка, которая намекает, что дело очень простое и его сделать, что скушать яичко, легко и просто.

С яйцом, на самом деле, всё легко и просто, лишь бы оно было, а скушать дело простое.

Но с человеком, у которого внутри пусто, всё очень сложно и непросто.

Что значит, пустой человек?

Это значит, что он не имеет и освобожден от всего того, что было у него внутри.

У него нет мыслей, ума, сознания, памяти, желаний, фантазий, воображений, представлений, души, духа. У него внутри ничего нет, кроме физических органов его телесной оболочки, как внешней формы.

Как жить такому пустому человеку?

Пустой человек заполнил своё внутреннее пространство  пустотой.

Но как такое возможно?

Много говорится о внешней пустоте, а тут я говорю о пустоте внутренней.

Значит, у пустого внутренне человека всё, что было у него внутри стало внешним, а что было внешним, стало внутренним.

Теперь всё встало на свои правильные места. Теперь человек, освободив своё внутреннее пространство, дал свободу уму, сознанию, памяти, душе, духу и отпустил их на свободу. А сам стал пустым как выеденное яйцо или барабан.

Что же случилось с частичкой божественной души, которая была всё время внутри биоскафандра, якобы человеческого физического тела?

Она легко и просто воссоединилась с самим богом и стала его составной частью как сама собой, т. е. она стала собой истинной, такой какой есть.

Что же случилось с сознанием?

Оно воссоединилось с высшим сознанием бога.

Что же стало с духом?

Оно воссоединилось с высшим духом бога.

Что же стало с умом?

Он воссоединился с высшим разумом бога.

Что же стало с памятью?

Она воссоединилась с абсолютной памятью бога.

Человек лишился всего того, что ему казалось находится внутри его и помогает ему существовать.

Физическое тело проявляет себя через инстинкты и рефлексы и ему как бы ум и сознание, душа и дух не нужны.

Он может спокойно кушать, что попало в рот, пить всякую гадость, спать где попало и с кем попало. Размножаться и рожать кого попало. Брать в руки палку и убивать того, кто угрожает его жизни. Для этих действий ум и сознание не нужны.

Но что происходит с пустым человеком?

С ним происходят удивительные чудеса, глобальные изменения взгляда, бытия, жизни.

Я повторюсь: изменения ГЛОБАЛЬНЫЕ.

Так как составляющими человека являются ум, сознание, душа, дух, память, то существование без хотя бы чего -то одного станет для него большой проблемой.

Но в этом случае, человек целиком и полностью вслед за своими составляющими подключается к высшим формам бытия.

Если внешнее пространство есть пустота, то именно в ней находится всё, но в более глобальной и невидимой форме. Кто видел самого бога и его душу, дух?

Кто видел высший разум и высшее сознание?

Кто видел абсолютную память бога?

Никто ничего и никого не видел. Можно увидеть планеты, звезды, созвездия, какие -то небесные явления типа молнии и услышать гром.

Все видят как падает снег, льется сверху дождь, но не видят бога.

Вот о них как невидимых проявлениях бога  я и говорю.

О боге я говорю как о создателе, творце, а не как о религиозном существе, выдуманным религиозными деятелями.

Так как внешняя пустота самой вечности стала внутренним пространством человека то человек обрел всё то, что находилось раньше вне его.

Он стал истинным подобием бога, его ум, сознание, душа, дух, память стали божественно себя проявляющими, и сам он стал трансцендентно себя ощущающим.

Он не превратился в безумного, безсознательного, у него никто не отнимал душу и дух, он не лишился памяти, всё наоборот, он обрел то, что раньше представлялось как чьими -то частичками, сегментами, отдельно себя проявляющими .

Он стал единым, устаканенным, целостным, истинным.

Вот что произошло со сменой условной полярности. Всё стало НОЛЕМ или срединной точкой НОЛЯ. Всё ОБНУЛИЛОСЬ. А НОЛЬ и есть условное изображение пустоты.

Пустота -состояние обнуленного бытия.

Что случилось с внешним и внутренним дуально диаметральными пространствами?

Они стали ЕДИНЫМ, ОДНИМ пространством.

Всё есть в едином пространстве единого со всеми бытия.

По сути, всё так и есть.

Есть ОДИН образ Творца, Создателя, Бога, Абсолюта, все остальное Его подобие, а один принцип проявления, есть его различные якобы действия.

СУТЬ скрывается за многообразием и разнообразием ЕДИНОГО.