Тебе не стыдно, Вова?

Лавров Олег Николаевич
Телевизор не смотрю лет одиннадцать или даже больше...
Однако сегодня посмотрел в Интернете выступление ,,главного менеджера и слуги народа,, В.В.Путина.
Последний раз, с таким интересом в предвкушении чуда, смотрел в глубоком детстве передачу ,,В гостях у сказки,,...
И знаете ребята, господа и товарищи, чуда не дождался...
Мультики оказались не смешными, отчёта перед народом и покаяния за бездарные 17 лет правления не произошло.
Снова были прожекты , глобальные планы, море намёков на светлое будущее...

Дорогой ты наш избранник!
Наши отцы, деды и прадеды за семнадцать послевоенных лет, скинув шинели и гимнастёрки, отстроили разорённую оккупантами европейскую часть Советского Союза...
В моём родном Смоленске жилой фонд был разрушен на 80 процентов. Не лучше было дело и с производственными мощностями...

В 2000 году положение было гораздо лучше, чем в 1945.Спасибо Борису Николаевичу за то, что не успел промотать до конца Советское наследство...
Дорогой наш гарант, внимательно прочти Конституцию России, ту, которая высший нормативный правовой акт Российской Федерации.
Перед которой все равны и президент в том числе...
Напомню.Особое внимание пункту 4.
Статья 3
1.;Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2.;Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3.;Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4.;Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Хотя кому я это пишу???