Атлант отвечает

Андрей Бухаров
From: Худницкий Олег Антонович Sent: Thursday, March 1, 2018 3:24 PM To: Канцелярия ЗАО Атлант Subject: RE: Рацпредложение

Уважаемый Андрей Владимирович.

Спасибо Вам за информацию о священной горе Мунку Сардык. По сути Вашего предложения повторно сообщаем -обеспечение работы холодильника в неотапливаемых помещениях с положительной температурой известно. Выпускаются винные холодильники, например ф. Liebherr модель WTв 4212, которая имеет климатический класс SN-ST, а это от +10 0С до +38 0С и диапазон регулирования температуры от +5 0С до +18 0C, а это значит, что при установке внутри температуры +18 0С и температуре снаружи +10 0С будет включаться нагреватель и обеспечивать этот режим. Также повторно сообщаем, что в планах ЗАО АТЛАНТ предусмотрена разработка аналогичной модели винного холодильника. Применение такого решения в бытовых холодильниках нецелесообразно, т.к. маркетинговые исследования показывают отсутствие потребности в холодильниках с такими характеристиками. P.S. В Вашем конкретном случае рекомендуем хранить замороженные продукты в морозильнике, он сохраняет работоспособность в неотапливаемых помещениях с положительной температурой.

Первоисточник :    http://www.proza.ru/2017/11/11/727    http://www.proza.ru/2018/02/13/1253