Бойня номер пять без посвящения, ибо некому

Ад Ивлукич
               
     Ржавый, иззубренный и истончившийся за бесконечные семнадцать лет, будто растянутые магическим Ньютоном в кромешное тысячелетие Унылого Рейха, воровато - паскудного, заплывшеглазого и позорного настолько, что даже кроты выкололи себе смоляными щепочками Эдипа незрячие глаза, ползая в ледяном теле Земли, скальпель некомпетентности и лицемерной лжи еврейских потаскух, выдрачивающих на всем уже понятное и ясное уё...ще, вновь открывающее какие - то замшелые истины Мганги, стонущее лживым дишкантом о врагах и победах, целях и задачах глотать глубже, горловым минетом, проталкивая в желудок сопли мертвецов Солженицына.
     - Сопли у мертвецов сосали !
     Крупногабаритный человек с седой бородой вскинул руки и потряс ими перед носом уставшей с ночи Бонни Роттен, тихо сидевшей у печки, от которой уже готовилась броситься в пляс отрастившая себе яйца блистательная Дита фон Тиз, благоразумно решившая сменить пол, раз в далекой и заснеженной России не осталось больше мужчин.
     - Подь сюды, гнида, - крикнула матерая стриптизерша, подзывая старца вместе с бородой. - Резче ! - прикрикнула она, в нетерпении пристукивая каблучком по лбу лежавшего под паркетом Эдуарда Лимонова, неистового, как пан Заглоба, пробивавший, как известно, пивными кружками свой лоб на спор, пассионарного до полнейшей ампутации памяти, где вяло шевелили хвостиками почвенные сомики и пересматривающие результаты приватизации братья Чубайсы, кошмарно мутировавшие в подусники Бориса Савинкова, плескались водицей тощие и ехидные сестрицы, выжимающие прессом обратной хитрой тяги из автора столь нелюбимую им прямую речь, кудрявый жулик Немцов заступал на часы берегом Амура, откуда уже вылезал косматый козел Тома Арайи.
    - Чо ? - гукнул могучий Солженицын, накрывая Диту проданной тенью бессмертного славянского шкафа, кем он и являлся на самом деле.
    - Х...й в очо, - по климату ответила Дита, умственно решая : убить всех сейчас или погодя. Решив в конце концов обженить автора историй и пышногрудую Бэйли Джей, хихикнула и вельможно указала наманикюренным пальчиком ближайший путь старца, начинавшийся прямо сразу и сейчас тута. С полатей спрыгнула Изабелла Кларк и заорала, содрогаясь надутой силиконом Брина грудью :
    - Принцесс оф зе даун ...
    - Ты не говори так - то, - прошептал про себя Сергей Кириенко, прорастая гнилой плесенью на боковой панели антресолей, - сама не понимаешь, чего говоришь - то. Думаешь, ежели ты научилась у Паука Троицкого зомбировать в обратку, то тебе и скидка будет ?
    - Конечно, будет, - устало ответил вошедший в двери мужчина в противогазе. - Вали их, ребя, - обернулся он к входившим гуськом следом странным пришельцам, столь необычным для этого времени суток, что Дита подумала о собственном раздвоении, ибо первой вышагивала за противогазистым именно она, полуголая красотка в шиншилловом манто и с МГ - 34 на плече. Рядом с ней маршировала титястая Трейси Лордс, получившая сигнал вовремя, и семенила двадцатидюймовыми каблуками Чэнел Сантини, латинка и тинка в кожаном шлемофоне пилота ЛА - 5.
    - На, суки, - заверещала голая девка в эсэсманской фуражке, поливая от бедра сборище нечестивцев прицельными очередями почетного и заслуженного в боях и походах генерала Батова ППШ, опустошая колоссальный фаллический рожок автомата, передумавшего быть просто пистолет - пулеметом.
    - Вали их, девка, - подзуживал тощую и голую маленький медведь, наглый и развязный, добивая осыпающихся нечестивцев ударами деревянной киянки, украденной из музея Александра Македонского еще в Самарканде.
    - А вам не кажется, что кого - то не хватает ? - спросил мужик в противогазе через минуту, когда все было кончено.
    - Да тута мы, - отозвались отставшие Кротов, Ли Харви Освальд, Чикатило и мелкая блондинка в короткой бежевой юбочке, тесно сомкнутой группой настороженно оглядывая поле бойни.
    - Бойня номер пять, - заметил мужчина в серо - стальном мундире, достреливая из  " Парабеллума " неоправдавшую доверия предательницу, носастую и чернявую вздорную сучку. - Запевай, - предложил он, посматривая на предводителя.
    Тот кивнул и первым затянул древнюю, как мир, песню бродячих датчан о наливай и пей.