Глава 1. Уроки со Светой

Аглая Львова
Учась в разных вузах, бывшие одноклассники виделись редко и общались в основном посредством Интернета. Я надеялась, что, почти не видя Алису, сын увлечётся ещё какой-нибудь девушкой, но увы… Девушки ему, конечно, звонили и с кем-то из них он даже проводил время, но в мыслях у него была одна Алиса. Хотя с Люсей он виделся гораздо чаще, и со Светой волей-неволей приходилось сталкиваться три раза в неделю. Она не пропускала мои уроки. А занимались мы по вечерам, когда Кирилл был дома. Но со Светой он старался не общаться, хотя и здоровался. Однако его отношение к ней после инцидента с Алисой так и оставалось крайне отрицательным. А она вела себя как ни в чем не бывало. Считала, что поступила совершенно правильно: каждый борется за свою любовь как может. Я знала, что она не раз по старой памяти звала Кирилла прогуляться, посидеть в баре или сходить в кино, но он неизменно ей отказывал.

Красилась Света довольно вызывающе, одевалась тоже. На уроках была невнимательна, думала только о мальчиках и, несмотря ни на что, не оставляла надежды вернуть расположение Кирилла. В одноклассниках и ВКонтакте она была у него в друзьях и атаковала нежными посланиями. Хотя он и не любил социальные сети. Алиса ведь их игнорировала, хотя поначалу и зарегистрировалась из любопытства. Но быстро потеряла к ним интерес.



http://www.proza.ru/2018/03/07/1665