Без тела

Леонид Терентьев
Точка зрения
 


Полетел  сквозь стекло наружу...

  Большую часть
загадочных сторон человеческой жизни -   чертей,  дьяволов, НЛО и прочие аномальные   явления -классическая  наука до сих пор отвергает. Понять не может, что в основе их - 
энергия физического вакуума.
  Попробуем разобраться.
  Физический вакуум - то, что  присутствует везде,   формирует   пространство Вселенной, содержит в себе огромнейшую энергию и легко ее отдаёт.
   Из глубокой древности доходят до нас сведения о людях, умевших покидать свое физическое тело.  Например,  египтяне верили, что у каждого человека две души, одна из которых, похожая на  птицу с человеческим лицом, во время сна  выходит наружу и летает.
  В 6 веке нашей эры греческий мистик Гермотий    совершал астральные полеты, иногда весьма долгие. Однажды жена его уехала в другой город и попросила присмотреть за мужем его друзей. Те, однако,   сочли его умершим и похоронили...
  В средние века не только ведьмы на свои бесовские шабаши летали, но и многие католические монахи -   святые  Антоний Падуанский,  Севр из Равенны,  Клемент Римский, Альфонс из Лигурии...
  Официально задокументированы полеты  Марии из испанского местечка Агреда. Всю жизнь она провела в монастыре,    но сумела обратить в свою веру целое племя индейцев юма, что жили на территории современного штата Нью-Мексико.
Строжайшая проверка подтвердила, что все рассказы Марии о своих полетах    соответствуют истине. Значит, происходила ее телепортация  из Испании в Америку? Как же аборигены  понимали «госпожу в голубом», которая знала только испанский? - спросите.
  Когда человек выходит из   физической оболочки, в нем   пробуждается телепатия и он понимает собеседника на любом языке, даже молчащего. Я сам не раз испытывал    феномен пробуждения телепатических способностей.
 В наше время  полеты вне тела тоже со многими случались.
  Осенью 1910-го американка Каролина Ларсен вдруг
ощутила себя  ...разглядывающей собственное тело на кровати. Хотела зажечь свет, но   руки прошли сквозь выключатель как через пустоту. Потом что-то ее подхватило и втянуло обратно.
  Будущий писатель Эрнест Хемингуэй
зимой 1918-го был тяжело ранен, а когда очнулся, тоже обнаружил себя вне тела.
  Американский летчик Чарльз Линдберг во время трудного перелета во Францию на мгновение оказался... над самолетом. И увидел      самого себя в кабине!
  Со мной был такой случай. Выйдя из тела, смотрел на себя в зеркало - и был намного моложе, и волосы более густые и длинные. В полной  темноте  прекрасно все видел...
  Некоторые  ученые утверждают, что в среднем пять человек из ста хоть раз в жизни  выходили из тела.
  Роберт Монро жил в  сторожевой   башне замка, над которой воздвиг крышу в форме пирамидального конуса из обычной  металлической жести. Тот конус так исказил структуру магнитного поля Земли, что сформировался слабый поток физвакуума, который  незаметно  накачивал его энергией. И через несколько лет  у Монро начались выходы. С древности
пирамиды для того и создавали, чтобы поднять  способности  до уровня богов и ангелов.
  Сознательные внетелесные опыты   происходят в состоянии измененного сознания - транса, гипноза, медитации, самовнушения... А еще -обычного сна. При том обратите внимание:
подергивание рук есть не что иное, как неудавшийся астральный выход. Когда я в кресле, а руки на подлокотниках, астральный выход начинается с рук.
  Мой первый  выход  произошел, когда я   представлял себя парящим в воздухе над кроватью - и  вылетел из   тела. С непривычки возникло  ощущение невесомости, оно быстро усилилось и стало   болезненным. Через секунду меня втянуло назад.
  Однажды я  буквально зажал себя в кулак и изо всех сил представлял  парящим.
Шесть часов боролся с  собой и...     Выход начался с чувства легкости и свободы. Меня будто поднимало вверх, я как бы лежал в воздухе. Глаза не открывал, но смутно видел. Полетел к окну, потом сквозь стекло наружу. На улице дома словно слегка колебались, как   отражение на поверхности  воды. Стал подниматься вдоль стены... Когда подумал, что не смогу вернуться, вновь очутился в своем физическом теле.
  В другой раз
почувствовал, что выхожу  наружу вверх, хотя нижняя часть  астрального тела все еще в физической оболочке.
Астральное тело распухло почти до потолка, а астральные ноги, словно два бледных полупрозрачных луча, казались очень длинными.   Через пару секунд все исчезло.
  Иногда    зрение становится  двойным - вижу одновременно   с позиции физического и астрального тел, они совсем не мешают друг другу.   
  Кому-то   странно, как можно открыть  глаза физического тела вне его. Вначале мне самому это казалось странным.
Потом понял:   для этого нужно на мгновение  перенести центр   сознания из астрального тела в физическое.
  В первых  полетах я выходил в астрал медленно, как бы выплывал. Позже все чаще стал вылетать.
  27-й выход,  полночь.  Началось с  изумительного чувства невесомости. Затем ощутил, как меня вытягивает вверх. Вышло все тело, лишь астральная голова упорно держалась внутри. Тогда стал изо всех сил тянуть себя вверх - и мое астральное тело вытянулось вертикально ногами кверху. Наконец вылетел наружу, как снаряд из пушки... и  очутился в центре города,
на высоте около 10 метров.
   Полет 109-й. Маневренный, быстрый. Я без усилий меняю высоту, скорость и направление.
Очутился над взлетной полосой  аэродрома.  Навстречу   взлетает крупный пассажирский самолет.
Проскальзывая под днищем, чувствую газовую струю  выхлопа. Вижу  плавательный бассейн и лечу к нему...
  Важно, что летящего в астрале обычно воспримимают  как светящийся явно разумный  шар, то есть  ...  неопознанный летающий  объект.
Интересно бы спросить пилотов, не случалось ли кому 4 - 5 декабря 2002 года чуть не столкнуться на взлете с НЛО?
   Давно пришел к выводу, что в некоторых  снах тонким телом мы выходим  наружу из физической оболочки, но, не понимая этого, ведем себя как в обычной жизни.
  Что наша душа во время снов путешествует, эзотерики никогда не  сомневались. Но материалистическую науку можно   убедить только строгими измерениями. И они уже существуют.
  Медики одной из швейцарских клиник взвесили 23 добровольцев.
Выяснилось, что сразу после погружения в сон вес человека уменьшался на 4-6 граммов, а после пробуждения восстанавливался. Получается, наши тонкие тела что-то весят? Долго  не мог   различить, то сон или реальность.  Наконец,   решил: реальность, которую я вижу через сон.
Такой компромисс сработал. 
  К счастью, первые же удавшиеся  выходы настолько активизируют способности, что потом   происходят  спонтанно.
  Пока мы в физическом теле, частота колебаний  тонких тел невелика и мы получаем
немного энергии. Но как только  диктат тела прекращается,  приток энергии резко увеличивается. Даже 10 секунд полета дают мне столько   энергии, что всю оставшуюся ночь я вижу сны очень яркие и     осознанные.
  Когда человек овладевает психическими методиками, он приобретает все больше вакуумной энергии и постепенно  привыкает к ее повышенным количествам. И уже не испытывает никаких отрицательных последствий.   Но осторожнее: астральный выход открывает  канал связи с потусторонним миром, раем и адом...
   Иногда космонавты - наши и американские - во время тренировок на центрифугах тоже видят свое физическое тело со стороны.   Значит, то не галлюцинации!  Но когда медики  попросили помощи, в Академии наук объявили то явление  выдумкой и    отказали.
  С моей точки зрения, дело в  центробежных силах, которые выдавливают астральное тело космонавта.
  Нечто похожее  бывает у  прыгающих с трамплина  лыжников -  центробежная сила    исчезает, астральное тело расширяется и может по инерции вылететь через голову вверх. И изумленный спортсмен увидит внизу самого себя...
  Технические способы выхода годятся для тех, кто получает много энергии из вакуума. Для  других они    опасны.
  Как определить? Тот, кто получает много энергии, имеет прекрасное здоровье, выглядит моложе своих  лет, ест  меньше других.
  Понятно: мощный поток  убивает  патогенные микробы и уменьшает потребность в  пище.



  Сквозь закрытую дверь
 

 Теперь о другом.     Телекинез — видимое перемещение  предмета силой мысли, ограниченное скоростью света, всякими стенами и потолками, телепортация — мгновенное и потому невидимое, к тому же предмет свободно проходит через любые препятствия.
  Отчего так?
  Изменена внутренняя структура его вещества - и никакие стены не мешают. 
  Современные ученые признавать их реальность тоже не решаются.    Хотя в некоторых тибетских монастырях это знание сохранилось.    И в наше время рождаются люди, умеющие удерживать в воздухе небольшие предметы.
  Физика телекинеза во взаимодействии эфиро-вакуумных потоков. Когда мы создаем     мощное пульсирующее электрическое поле, кванты физвакуума  поляризуются, движутся в сторону максимальной напряженности поля и вылетают  наружу. Попадая на  предмет, взаимодействуют с его гравитационным полем и тянут  за собой.
  Необходимое  условие -  возникновение сильных пульсирующих электрических полей на коже  человека. Не случайно  известную у нас Нинель Кулагину   прозвали «электрической женщиной» -  она создавала настолько сильное электрическое поле, что вызывала ожог у случайно прикоснувшегося. А прославленный мастер восточных единоборств из Гонконга Брюс Ли прикладывал ладонь к груди соперника и делал резкий толчок. И тот  отлетал на несколько метров.
  И сам я  однажды...
  Я видел сон, будто стою на вершине громадной горы с крутым  скользким склоном.     Прыгаю и начинаю скользить вниз. Скорость быстро нарастает. Уже не во сне, а в реальности
возникает   громадная центробежная сила, меня  буквально вдавливает... Ножка кровати не выдержала   перегрузки и сломалась!
  Нет, наши сны — не  иллюзии спящего мозга! Картины сна создает  окружающий нас физвакуум. Во сне мы его деформируем -  и видим те деформации в форме сновидений.
  Когда мы движемся в сновидении, электрическим полем организма закручиваем вокруг себя  физвакуум - и создаем    центробежную силу. Она и оказалась настолько огромной, что  сломала деревянную ножку.
  Известны случаи, когда телекинез выполнялся человеком вне физического тела. О феномене Марии Агреды я уже писал. Приведу другой случай.
  В 1994 году на карпатской речке Черемош  один из туристов   выпал из байдарки и оказался в водо-воздушной яме за огромным камнем. Турист уже прощался с жизнью, но в этот момент он увидел... русалку.
Точнее, «русала». Тот имел обычную человеческую фигуру, но был полупрозрачным. «Русал» подскочил к человеку,  ухватил за бока и вышвырнул наружу.
  Если бы в  Черемоше водилось  неизвестное науке крупное животное, местные жители об этом знали бы. Думаю, тот «русал» был человеком вне своей физической оболочки, в астральном теле.  Полупрозрачность спасителя тоже подтверждает   версию телекинеза существа в астральном теле.
  И еще случай. В апреле 1939 года Евгений   Петров, соавтор „Двенадцати стульев“ и „Золотого теленка“, для забавы отправлял письма по
несуществующим адресам. А через 1-2 месяца получал назад с многочисленными иностранными штемпелями, главным из которых был «Адресат
неверен». Однажды отправил в Новую Зеландию на неизвестный адрес письмо сочувствия в связи с кончиной дяди Пита, приветом жене и дочке. А потом получил ответ: „Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнование. Нелепая смерть дяди Пита выбила нас из колеи.  Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты провел у нас. Глория уже совсем большая. Она до сих пор хранит мишку, которого ты привез ей из России“.     Вначале писатель подумал, что кто-то тоже пошутил. Но   в конверт была вложена фотография: крепкий плечистый мужчина, обнимающий за плечи... самого Петрова! А на обороте дата - 9 октября 1938 года, день, когда он попал в больницу с воспалением легких. И несколько суток валялся там без сознания...
  Выходы из тела - не такая уж редкая вещь. И перемещение за тысячи километров на противоположный конец земного шара в таком состоянии
тоже...
  Достоверных случаев телепортации в человеческой истории  намного меньше.
 ...Мексика и Филиппины были еще под властью испанской короны. 25 октября 1593 года на центральной улице Мехико внезапно из воздуха появился необычно одетый солдат. Он утверждал, что стоял на страже губернаторского дворца в Маниле, столице Филиппин, как вдруг раздался выстрел, и  губернатор   был убит. Потрясенный
солдат каким-то образом очутился в новом месте.   Конечно, ему не поверили.  Возникло подозрение, что он дезертир и придумал эту басню, чтобы избежать наказания. Солдата отдали под суд. Но тут из Манилы  пришло судно с официальным сообщением об убийстве губернатора и исчезновении одного из стражей.
Телепортация произошла в момент сильного нервного потрясения, которое, вероятно, на мгновение резко усилило  работу отвечающего за наши паранормальные способности правого полушария мозга...
  Был в человеческой истории, в 19-20 веках,   некто Януш Квалежек,  поляк. В детстве он  случайно оказался прямо перед быстро едущим паровозом в облаке пара. Отскочить в сторону уже не было времени. И тут мальчик  увидел себя ... позади поезда!
  Второй раз он телепортировался вполне сознательно. Дед несправедливо запер его в чулан. Януш страшно разозлился - и очутился с другой стороны двери! Стал тренироваться - и постепенно научился проходить сквозь стены.  Как-то познакомился  с физиком Генрихом Шокальским.
Тот, конечно,  удивительному рассказу не поверил,  попросил показать.
Януш стал пристально смотреть на  стену, потом встал - и медленно в нее вошел.
  Вместе они провели   массу экспериментов. Квалежек без проблем проходил сквозь бетон, металл, дерево, только через стекло почему-то не удавалось...
  Я сам тоже  пытался.
  Выйдя из физической оболочки,  проникал  сквозь закрытую  дверь в соседнюю комнату, просовывал руку сквозь  дверцу закрытого шкафа, брал рукой катушку  ниток, выносил наружу и клал на стоящий рядом стол. Но утром, увы, катушка по-прежнему лежала внутри шкафа.
  К слову: для свободного прохождения   надо совершенно не думать о препятствиях. И это мне часто   удавалось. Хотя едва
вспомнишь про стену или потолок, как стукаешься в них...
  Пришел к мысли, что телепортацию мне осуществить не удастся. Но однажды, зайдя утром в ту  комнату, наконец   обнаружил катушку на столе рядом со шкафом. Значит, все же получилось?



Пират в поиске


  Наиболее простые из паранормальных способностей - яснознание и телепатия, или чтение мыслей. Общее между ними - снятие информации из структуры физического вакуума. Ибо он содержит в себе не только энергию, но и информацию абсолютно обо всем, что происходит во Вселенной. И о чем думает каждый человек в каждый конкретный момент. Но телепат не к собеседнику подключается - к физвакууму,  считывая нужную ему   мысль.
  Начнем с животных.
Владельцы кошек и собак  поразительные истории рассказывают, как их  любимцы,  потерявшись, за сотни и тысячи километров
находили дорогу домой.
Причем напрямую, по  кратчайшей! Даже к месту для себя новому, где  никогда раньше не бывали!
  Пример нужен?
  Вместе с семьей хозяев в санаторий на юге приехала   пуделиха Маркиза. Где в нее влюбился
местный кобель по кличке Пират -встречал по утрам у порога, часто  сопровождал   и рычал на приближающихся собратьев.
Но вот москвичи отправились в обратный путь. Пират с утра не отходил от автомобиля, а потом бросился за ним. Но, конечно, вскоре отстал. А через четыре года хозяин Маркизы обнаружил у порога своей квартиры страшно изнуренного и избитого пса, в котором с трудом узнали Пирата... Как он нашел?!
  Вспомним  особенности  космической информации - той, обо всем на свете. О   родном доме,  родной речке,  даже событиях будущего.   Существует она во всех точках Вселенной,
записана по голографическому принципу,  так что ее количество в каждом объеме одинаково.
  Любое живое существо   воспринимает  космическую информацию. Но плохо, т. к. правое полушарие мозга днем неактивно. "Разбудить" его легче всего сильными эмоциями.
Как у кошек и собак, когда голодны. Или путь к дому ищут. Или к своей возлюбленной, как Пират. Тем более, что у животных правое полушарие мозга  работает активнее, чем  у человека.
  Кроме того, не забудем, что   паранормальные способности скорее   развиваютсся в кругу единомышленников, когда  тонкие тела  настраиваются в резонанс и активизируют друг друга. Так происходит у рыб, перелетных  птиц,  саранчи... Когда   животные собираются в  огромную стаю, они активизируют свои способности приема  информации настолько, что каждая особь знает, куда ей нужно двигаться, а  отбившаяся   продолжать путь не может.
  Любая информация о событии или  мысли распространяется через колебания физического вакуума, так что через 0,002 секунды вся Вселенная  знает о том, что и где случилось.
  В детстве У меня было немало  случаев спонтанной телепатии и ясновидения. Практически всегда я чувствовал, что со мной случится, а  один раз - с моей сестрой.
В школе за 5-10 секунд до вызова к доске ко мне вдруг приходила такая уверенность.
Несколько раз  пытался   убедить себя, что вызовут  другого. Но сопротивляться было бесполезно.
  Для   телепатии  необходимо включить правое полушарие мозга, то есть изменить состояние  сознания. Этого можно достичь и гипнозом. Любые однообразные  звуки — шум дождя, шорох листвы, даже монотонный разговор  — производят гипнотизирующее воздействие.
  В астральном состоянии общение - только  телепатией. И  моментально понимаешь, говорят тебе правду или лгут.
  Случаи телепатии  подвели меня к выводу, что она связана со зрением -   нужно видеть собеседника  хотя бы мысленно.
  Многие люди даже не подозревают, что владеют  яснознанием.  Например, за несколько дней до отплытия «Титаника» началась эпидемия возврата уже купленных билетов. Люди говорили о   неприятных предчувствиях  или просто "не хочется"...
  Американский математик Уильям Кокс  просчитал, насколько отличается  число пассажиров поездов, потерпевших крушение.
И обнаружил: обреченные
всегда перевозят на 10%  пассажиров меньше.
  Хотя обычно  телепатию у человека понимают как чтение мыслей, ее сфера  намного шире.
Известны случаи, когда умерший давал своим родственникам весточку о себе из загробного мира -  появляется образ ушедшего или слышен его голос, даже  запах его любимых  цветов...

 
Как волком стать

 
 Существование оборотней и зомби официальная   наука тоже   отвергает. Хотя любой  овладевший  искусством астральной проекции может легко перевести  себя в такое состояние.
  У меня это получилось  случайно, но в дальнейшем эту свою способность я  не развивал и не использовал.
  Представим себе такую сцену:
ссорятся двое. Один из врагов выходит из  тела, летит в джунгли, находит тигра, оттесняет его  сознание и  становится хозяином  физического тела. Теперь участь другого  предрешена:  человеко-тигр - опаснейшее  орудие убийства.
  В Таиланде до сих пор в некоторых  монастырях обучают  искусству    превращения:   человек опускается на четвереньки, начинает выть и рычать и  убегает в лес, где находит стаю зверей настоящих. Те  безоговорочно признают в нем вожака. Утром оборотень возвращается в монастырь.
  А в странах Африки южнее Сахары когда-то процветал  клан леопарда.
Американские индейцы чаще  оборачивались в шакала или пуму.
  В Европе тело оборотня создавал сам человек.  Уходил к полуночи в лес, выпивал  одурманивающий напиток, сбрасывал с себя одежду, читал  заговор...
  В хрониках  сохранилось немало   сообщений о судах над оборотнями.
Приведу лишь две истории.
  В 16 веке во французской провинции Овернь жил со своей женой богатый землевладелец  Санрош. Однажды он уехал по делам в соседний город, а
вернувшись, не застал жену дома. Слуги сказали, что госпожа вышла на прогулку. Санрош тоже отправился на природу. Но вместо жены встретил соседа, господина Фероля. В крови и в разодранной одежде. Который  рассказал, что в лесу на него напал громадный свирепый волк. С трудом   охотнику удалось ножом отсечь ему лапу, после чего хищник с воем убежал. Для доказательства сосед открыл сумку. Но вместо   волчьей лапы  там оказалась кисть женской руки с кольцом. Тем, что Санрош  подарил жене в день свадьбы... Потрясенный, он поспешил домой - и застал жену в крови и с отрубленной кистью...
  Другая история. В 1764 году в провинции Жеводан появился  хищник, охотившийся исключительно на людей. За несколько лет  он совершил 230 нападений, из которых 123 закончились гибелью жертв.   Наконец  местному охотнику Жану Шастелю удалось    подстрелить монстра. Все нападения после этого прекратились.
  В Киевской Руси способностью обращения в оборотня  особенно  славился Полоцкий край. В «Слове о полку Игореве» сказано про  полоцкого князя Всеслава, который превращался в волка...
  А в Сибири, в районе Красноярска, помнят девочку, которую местный шаман обучил  искусству обращения в медведя.
  Как может произойти такое?!  Одурманивающий напиток снижает   активность  левого полушария мозга,
заклинание подчеркивает   серьезность действий,  кувырок через голову помогает  вытянуть наружу  астральное тело. Когда
человек вне своей физической оболочки, его астрал легко меняет своего хозяина - надо лишь пожелать стать волком, орлом или кем угодно.
  Пора поговорить и о загадке зомби. Многие люди думают,   будто  подвергались зомбированию.
Нет. Человека можно  заставить выполнять чужую волю, но это другое.   Зомби —  существо, внутри  которого есть  тонкое тело, чаще ментальное,
свое или чужое.
  Я не раз  вводил себя в такое состояние - и ничего страшного.  Достигается оно после   выхода из тела. Секунд через пять, однако, астральное тело втягивается внутрь - и все прекращается. Но если за это время связь астрального  тела с физической оболочкой будет разорвана,  человек станет зомби настоящим.
 ...В одном из американских городов жила пожилая супружеская пара. Дети их  умерли, осталась лишь  кукла. У которой  из спины тянулась веревочка, дернув за которую можно было заставить ее произнести  „Я люблю мою маму“.
  Дама  постоянно делилась с куклой своими радостями и горестями.
  За стариками приглядывала служанка Дэзи. Она понимала, что если те оставят кому-то завещание, ей мало что достанется. И
задумала убийство.  Просунула ночью под дверь спальни конец шланга, а другой 
надела на выхлопную трубу автомобиля. И  включила мотор...
  А утром  вызвала санитаров и  полицейского. Тот хотел уже уходить, когда заметил   куклу. Дернул за веревочку - и вместо обычной фразы
услышал  „Дэзи, зачем ты убила мою маму?“ Дернул снова. Кукла проговорила: „Дэзи, зачем ты отравила мою маму газом?“
  При вскрытии в легких стариков обнаружили следы выхлопных газов. Вина служанки была доказана.
  Могло ли так быть на самом деле?  Попробуем разобраться.
  Когда человек о чем-нибудь думает, он тратит свою психическую энергию, точнее, поток физвакуума. И создает образ, который крутится у него в мозгу.    Обычно наши образы-мыслеформы  живут недолго, но... Пожилая леди  постоянно с любовью думала о кукле как о своей дочери
 и тем  формировала ее ментальное, мыслительное тело. Кукла  не могла   предупредить "маму" об опасности, но осознавала ее.
  Мои соображения   могут  показаться надуманными. Но они легко поддаются проверке.
  Если у вашей домашней кошки есть любимое место, например, кресло,  берите ее на руки,   усаживайтесь напротив и  представьте, что в кресле находится злая собака. Если повторять это  каждый день, заметите, что  пушистая красавица стала избегать кресла и даже вырываться, если решите туда ее усадить. Потому что вы создали в кресле мыслеформу злого пса.    Вложить  мыслеформу можно в любой предмет, и она будет им управлять.
  Зомби использовали   для выполнения тяжелой физической работы - он ведь не чувствовал боли и усталости.


 Нечисть

 
  Катастрофы,  аварии, обострение  болезней  отчего-то чаще являются к нам, когда на ночном небе виден круглый лик Луны.
   Причина - не свет ее.  Своим  притяжением
Луна над головой   ослабляет земную гравитацию. И
обостряет наши паранормальные способности.     Ослабить земное притяжение  просто —  достаточно подняться повыше. Следовательно, постоянное проживание в горах должно привести к резкому усилению  скрытых способностей.
Сразу на память приходят обитатели Тибета, где средняя высота - три километра над уровнем моря. А о сверхспособностях тибетских монахов мы все наслышаны. В отличие от других народов,  цивилизация Тибета никогда не подвергалась вражеским вторжениям и разрушениям.
К тому же 
чем больше   форма горы напоминает  пирамиду, тем сильнее    вакуумный поток через ее вершину. Такова, например, гора Кайлас в Тибете. Также к   активизации правого полушария мозга ведет  дыхание в горах более чистым кислородом.
Ученые выяснили, что  у многих жителей Тибета содержание гемоглобина в крови на 10%  выше обычного. Все это и   вызывает пробуждение там паранормальных способностей.
  А если подняться еще выше, например,  лететь в пассажирском самолете? Не потому ли там гораздо чаще видят НЛО или даже ангелов?
И почти у всех космонавтов возникают необычные способности?
Слышат непонятные голоса,  чувствуют огромный поток вливающейся в организм информации...
   Обитателей Земли всегда волновала проблема существования жителей тонких миров, среди которых самые-самые - черти и ангелы. Сам много раз с ними сталкивался.
  Начну со светлых сил.   
   Ангелов наблюдал экипаж советской орбитальной станции «Салют-7».  Вот как это происходило. На пути  появилось странное  оранжевое облако.   Космонавты бросились к иллюминаторам и увидели...  семь гигантских ангелоподобных фигур с крыльями. Их рост достигал двадцати метров. На их лицах были улыбки   радости и восторга. Люди так улыбаться не умеют...
  После  подробного  отчета о происшествии всех шестерых
начальство отправило на обследование, но здоровье у всех было в норме и объяснить все  галлюцинацией оказалось невозможно. Дело замяли,  а "свидетелям" велели  держать язык за зубами.     Примерно в то же время один из американских спутников  сфотографировал в космосе ангелоподобные фигуры...
  В Кабардино-Балкарии  обнаружен  исцеляющий от болезней светящийся древний курган.    Слава о нем   разнеслась быстро, туда стали приезжать страждущие,  приносили  парализованных, которые вскоре действительно стали ходить.
 Для меня в таких исцелениях ничего загадочного нет: явно под тем курганом находится мощный источник  эфира-физвакуума...
  Теперь о  темных силах - дьяволах, демонах, бесах, кикиморах... Это или бывшие люди, или порождения человеческого сознания.
  Земные пороки и пристрастия после смерти  не исчезают, а продолжают действовать в потустороннем мире. И толкают на всякие гадости и преступления, чтобы питаться испускаемой в те моменты
энергией.
   Ангелы —   бывшие люди, которые  испытывают настолько чистые и светлые эмоции, что получают огромное количество вакуумной энергии. Черти и прочие  — тоже бывшие. В земной жизни они испытывали только злобные мысли и чувства. И   продолжают. Отчего испытывают постоянный голод и должны искать дополнительный источник энергии, причем низких частот. А ее производит только человек своими эмоциями. Потому нечисть и толкает людей на различные пакости. Кушать хотят.
  Когда в Германии ввели в строй  автомобильную дорогу между Бременом и Бремерхафеном, на отметке «239 км» началась череда несчастных случаев - за год около ста  машин разбилось.  Специалисты объясняли  аварии  геопатогенной зоной.
  Мое объяснение иное: при строительстве дороги погиб человек. Но  остался в виде призрака. Без физического тела он не мог восполнять недостаток вакуумной энергии за счет обычной еды и начал  губить людей, чтобы питаться их энергией страха и ужаса...
  Но никакая   нечисть не может   причинить человеку физического вреда - нет для этого   сил. Единственное, что они могут — пугать.
  Некоторые   люди мечтают стать магами или ведьмами, дабы заполучить  власть над потусторонним миром. Кончается это всегда для них плохо.
  Однажды я сам оказался в роли монстра. В ходе  астрального полета меня занесло в чью-то квартиру.   Хотел пройти из одной комнаты в другую. Возле двери сидели три лисицы (а может, кошки?). Одна из них бросилась на меня и стала рвать левую руку, другие вцепились в правую. Я опешил и стал их сбрасывать, но они  нападали снова. Боли я не ощущал, только удивление. В конце концов  пришлось подняться в воздух и вернуться в физическое тело.
  Агрессия для нечисти - самый быстрый способ получения энергии.
  Итак, я  прогнал нечисть. Но куда?
Через пару месяцев после тех сражений  соседи через стенку переехали на другую квартиру. Поселилась семья с ребенком - через неделю  тоже сбежала.  Взамен   поселилась другая. Эти выдержали две недели...


 Игорь Прохоров. prokhorov53@mail.ru

Подготовил
Леонид Терентьев.  e–mail: 
terentiev45@mail.ru