Кандидаты на передержку

Горкинн
В этом году предвыборные ролики, нацеленные на повышение явки, а заодно – на пропаганду стабильности, оказались настолько креативными, что вызвали массовую реакцию в соцсетях: возмущение, насмешку и испанский стыд – это когда дурью маются другие люди, а стыдно почему-то тебе. В интернете эту реакцию также называют «фейспалм», или «рукалицо».
Посмотреть можно здесь- https://youtu.be/oeaUXacAX48
Сначала разразились скандалы по поводу роликов, героинями которых стали милые девочки. Одна просила Деда Мороза сделать Президентом её фаворита (угадайте кого), а другая рыдала на камеру, умоляя маму проголосовать правильно (угадайте за кого): чтобы не было войны. Оба ролика вызвали огромное возмущение в соцсетях, так как креативщики бессовестно и в нарушение закона использовали детские образы.
В центре второго скандала оказались три ролика, уже бьющие не так в лоб, а призывающие просто прийти на выборы – повысить явку. Героями этих шедевров стали; беременная дамочка, почему-то гонящая таксиста не в роддом, а на выборы, сексуально озабоченная парочка, из приключений которой становится ясно, что секс – только для тех, кто проголосовал, и гражданин, которому снится кошмарный сон: из-за того, что он не проголосовал, в стране воцаряется безумный режим с пионерскими галстуками, призывом в армию после 50 лет, афророссиянами в военкомате, ограниченным временем посещения домашнего туалета и «геями на передержке».
После вчерашнего эфира Предвыборных дебатов с В. Соловьёвым, когда вечный кандидат В.В.Ж. «спустил собак» на другого кандидата «от Дома-2», а третий их коллега с клубничными усами заявил, что «Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, необъяснимо никому!», я вспомнил вдруг про этот ролик с «геем на передержке» и понял весь его глубокий, иносказательный смысл.
Вот, это же про них- про кандидатов в Президенты «на передержке».
Ведь у нас есть только Он один- В.В.П. Вождь и Учитель, стерховерх и друг Асада и Рамзана, который сейчас нам в своём Послании Федеральному собранию говорит про угрозы и «наш неотвратимый и моментальный ответ», про новое гиперзвуковое оружие. Для тех, кто понимает «новояз Кремля», он готовит нас к Последней Мировой, в которой мы обязательно должны победить, ведь мы же всегда побеждали, пусть даже ценой вымирания нации но «угандошим всех пиндосов» и ещё мост на Аляску построим с помощью Роттенбергов и Ковальчуков.
А остальные эти- «что Титов», что Бабурин и другие, кроме одного- вечного кандидата, которому доном Хуаном разрешено пороть любую чушь и матерно орать, обещая развесить на фонарях, то это всё и ВСЕ- как раз кандидаты на «передержку»!
Так что, голосуем, граждане, активнее!
А потом в магазин, пока ещё есть возможность запастись спичками, солью, консервами…