Мысли, подслушанные в голове мэра В. Кличко

Николай Чубуков
1.    Я к Меркель с Трампом подошел,
           Взорвав их мозг прямым вопросом.
               Они стояли вчетвером –
                Их, охреневших – было восемь!
***
2. Политика – очень тонкая вещь, почти как бокс... Настоящий политик должен не только лишь просто быть честным и прямым, как хук правой... но порой изящным как левый боковой!
***
3. Не будем грубо бравировать своим невежеством по всякому факту, ... вернее не только лишь всякий факт будем веско аргументировать, но обоснуем его строго по существу!
***
4. Когда я вошел в политику, то она не только лишь сразу стала владеть мной... но вскоре уже вся овладела моим существом...
***
5. Мы должны не только лишь сурово признать свой очередной успех в деле, который мы все время делаем, но в череде ряда незадач смело сокрушать их наверняка...
***
6. Когда целишься точно в цель, то твоя туго натянутая тетива не только лишь молча прилетит точно в цель, но метко поразит ее, натужно звеня...
 ***
7. В политической жизни страны гораздо лучше твердо стоять на ногах впереди с гордо протянутой рукой, чем нерешительно пятиться в сторону политического оппонента...
***
8. Настоящий мэр обязательно должен прочно освоить свой патриотизм... вернее твердо иметь благое намерение за свой аморальный принцип без длинных раздумий послать наглого электората в глубокий нокаут...
***
9. Главное в работе мэра не только лишь быстро обнаружить все происки избирателя, но и грамотно сделать из него умелый консенсус...
***
10. Если ты прирожденный политик,... особенно если ты твердо знаешь всю эту политику как свои пять пальцев, то все вокруг не только лишь очень рады за тебя, вернее они все время беспокоятся за свое будущее...
***
11. Если у тебя есть мысль, то она одна – эта мысль, уже давно имеет твоя голова....
***
12. Если у тебя есть ситуация, то ее – эта ситуация, надо сразу думать и тут же делать в своей голове, а не только лишь громко сотрясать воздух кулаком!
***
13. Если твоя жизнь уже имеет четкая цель – то ее, эта цель, надо не только лишь умеючи обрести, невзирая на тех, которые не могут у тебя с нее упорно сбить на пути к ней.
***
14. Ролевые игры – это когда идет совещание в мэрии, то не только лишь я один умело играю роль мэра... Вернее, вся присутствующая труппа, массовка и  декорации  честно заверяют меня наперебой, что я и есть самый умелый в мире мэр, и я им всегда убедительно верю.
***
15. Славные победы героев майдана над неорганизованными ордами сепаратистов настолько служат интересам всего мирового человечества, что не только лишь все передовые европейские страны упорно не верят очевидным фактам о поражении доблестной украинской армии, но и некоторые здравомыслящие американские континенты...
***
16. Главное в большой политике не бросать вызов всем ветряным мельницам, а только лишь некоторым...
***
17. У меня есть очень много ярких убедительных публичных выступлений перед избирателями, но объективно присутствуют и некоторые ограниченные демагоги, их много, которым категорически противопоказано  говорить по телевизору, чтобы снова не ляпнуть всякую нелепость...
***
18. Не только лишь весь мир состоит из идиотов, вернее весь идиотизм происходит от недостатка в головах электората...
***