ХРАМ Новой Эпохи

Мария Овсянникова
 Храм Человечества - неотъемлемая часть теософского движения, которое основано на древнем, как мир своде духовного знания, - Религией Мудрости. Это знание содержится в Религии Мудрости во всей его полноте и сохраняется Владыками Кармы.
    В 1900 год, будучи завершения столетнего цикла, был также завершением 2000-летнего цикла астрологической  Эры Рыб, и рассветом нового 2000-летнего цикла Эры Водолея.
    В канун Новой Эпохи был основан Храм. Это было  сделано в городе Саракузы, в ноябре 1898 года, за два года до окончания столетия. Храм был основан Учителем Иларионом. Основание Храма было частью миссии Учителя.  Он - тот, кто готовил путь для - Христа. Это событие величайшей космической важности, касающегося скорого возвращения Учителя Иисуса.
    В Новом Завете его деятельность описана как труды  Иоанна Крестителя. Учитель Иларион - готовил Христа к воплощению. Он правитель главной планеты в созвездии Ориона.  Орион является знаком начала жизни и управляет жизненным потоком.
    С 1898 по 1928г. прошло 30 лет, или один период обращения Сатурна - Испытателя. В течении этого цикла силы возрождения и преображения, приводили в действие и подвергали суду амбиции, жадность, ненависть и жестокость - качества, свойственные человеческой  природе.
    Армагедон эпох сошел в наш мир, и война будет продолжаться до тех пор, пока силы этих качеств не истощит свою ярость и не изживут себя в сердцах людей.