Мракобесие

Ирина Лисовская
Реальность , в которой мы живём, можно назвать мракобесием. Вчера, 28.02.18, в программе у В.Соловьёва произошло событие, которое до сих пор повергает меня в ужас и уныние. На дебатах кандидатов в президенты оскорбили грязными словами женщину, мать, жену, зарегистрированного кандидата в президенты! Оскорбил депутат всех созывов, мужчина! Это, естественно, жириновский, которого кроме как бастард, я не могу назвать.
Этот депутат и кандидат в президенты ведёт себя развязно всегда.


Но меня поразило другое. НИ ОДИН МУЖЧИНА, КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ НАШЕЙ СТРАНЫ, НЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЖЕНЩИНУ! НИ ОДИН! А их было пятеро! Только Соловьёв, вежливо называвший хама по имени-отчеству, попытался как-то двусмысленно вступиться за К.Собчак, говоря , что мол Ксения Собчак -зарегистрированный кандидат, так что, мол, не надо её оскорблять и выгонять из студии!!!!!!!??????? То есть, если бы она была просто ЖЕНЩИНОЙ, а не кандидатом, то , пожалуйста, оскорбляй, хамло жириновский, а раз, мол, она кандидат, то , стал быть не надо!!!!


Разве ЭТО ВСЁ не МРАКОБЕСИЕ?!
Как вы думаете, в Европе, Америке смотрят дебаты кандидатов в президенты нашей страны? Ну, хорошо, не все, но политики ведь смотрят?! ИМ, наверное, интересно, как у нас в стране, которая позиционирует себя ВЕЛИКОЙ, самой гуманной, самой образованной , проходят эти самые дебаты? Так ведь? И вот они видят ЭТО мерзкое зрелище. Абсолютная невоспитанность , ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ и естественно СИЛА!


Так КАК же они, эти политики, должны к нам относиться? А? А теперь вспомните, как проходят дебаты в Америке. Как вели себя Х.Клинтон и Д.Трамп. Вспомните!