Душа-матрешка

Эрика Маркон
У матрешки той 9 ментальных одежек, разноцветных как сердце калейдоскопа, преломленных обыденной жизненной призмой. И посреди этих вот коридоров два глаза - как два телескопа - ищут клад под древесными мирскими крыльями. 2 стены уже были разрушены ранее, повреждая душевное и ментальное и вот эта судьба деревянная увековечена скульпторами в лицах столетий новых с волшебными яркими красками, что рисуют сердечно раскрасками. А говорят реклаксация у смотрящего, да ни черта подобного - фиксация невозвратного. Но есть запрос у человеческой сути и есть детективы, которые сладко об этом шутят. Их имена вам отлично знакомы - эзотерики, что для Вас ново? А вы продолжаете к ним обращаться, вводя в ранг адвокатов исконных своей распрекрасной души. Но посмотрите же хоть раз обратно? И оглянитесь - неужели вот там преисподняя? Вам все незнакомо? Печальные очерки. Ведь Вы чувствовали все это ранее, этот 9тигранный чудесный ментальный пейзаж, но эмоции бродят везде и охотятся издревле, истребляя всех нас. Неистребимые в корне поныне лишь те, кто по сей день вновь и вновь поднимает из пыли, вставая с колен, свою душу, что кладом планетного лета в матрешке зашита под вето. Но увы, взор печалится, видя все эти душевные раны - не раны - ментальные прочные энергодыры. У эго изъяны. А Вы все улыбаетесь и к новым волшебникам Магам судьбу обращаете. Боже, да они же и вовсе не стараются. Они обменяют одно на другое и взвалят всю ношу тяжелым мешком обязательно где-то, на вашей же жизне-планете. Вам все это нужно? Все эти несчастные детективы? Они ведь и правда несчастные, летают вверху, и ни разу не приземлились. Вы - что ни на есть настоящие детективы. Детективы своей изначальной планетной души, что на дне той матрешки своей реинкарнацией позабыли. Вам просто затерли память, но пленка жива и фотограф всегда держит ухо востро и за вами следит, наблюдая. Поверьте в себя, детективы забытых миров и поверьте, душа засверкает цветным 9тистенным защитным созданием. Вы - это Вы и коды читать эти Вам из волшебного мироточащего Мироздания - источника верного мощного знания и со-творенного коллективным сознанием.