Уротрин

Браев-Разневский 22
На прошлой неделе наиболее часто наши посетители искали информацию о средстве Уротрин, поэтому сегодня пишем о нем: Итак, средство продается исключительно в интернете на одностраничниках и рекламируется как и положено при такой системе продаж - как "новейшая разработка ученых", помогающая при всем спектре мочеполовых заболеваний у мужчин, от простатита и фимоза до гормонального дисбалланса и стрессов. На самом деле это очередная смесь лекарственных трав от Сашера Мед, концентрат, не являющийся лекарством. Но давайте по порядку:

 

Лекарство или нет?
Уротрин не лекарство и даже не биодобавка. Согласно сертификату Уротрин это концентрат на основе растительного сырья с добавлением пряностей. Проверен только на стандарты безопасности для здоровья. Это указано на коробке, с обратной стороны, которую в рекламе вам никогда не покажут. Таким образом "подтвержденная эффективность" ничем не подтверждена, а продажники-одностаничники представляют из себя одно сплошное нарушение закона "О рекламе".

Изготовлен: ООО Сашера Мед, город Бийск, ул Васильева 74.
По заказу: ООО ПромоАрт, Москва, Перервинский бульвар, дом 27, к.1, кабинет 15.
Цены и аптеки
Напрасно покупатели ищут Уротрин в аптеках, его там нет и никогда не будет. Сашера Мед выпускает огромное количество таких "концентратов" от всех болезней специально для CPA онлайн торговли. Стоимость этих пакетиков как и у всех "интернет лекарств" 990 рублей или 1* рубль. Разумеется, на за рубль, на даже за 990 вам ничего продавать не собираются. Цена формируется прямо во время заказа в зависимости от того, на какой курс лечения оператор сумеет вас уговорить. обычно это несколько тысяч рублей.
При этом получить именно Уротрин от Сашера Мед можно далеко не всегда. Это полулегальная торговля с всевозможными нарушениями, поэтому покупатели часто обнаруживают в посылках подделки, брак и прочие неприятные сюрпризы. Вернуть товар или найти продавца потом обычно не представляется возможным. Советуем никогда не покупать лекарственные товары на одностраничниках.

Реальные отзывы
Настоящие правдивые отзывы от покупателей или тем более врачей для такого вида товаров это большая редкость, например на Уротрин их нет вообще. Но есть довольно профессиональная статья на сайте prointim.info, где доказывается что это средство во многом является разводом, его состав не эффективен и описываются побочные эффекты. Советуем прочитать.
Все остальные статьи в сети, а их множество, просто рекламируют Уротрин, при этом сочиняют "истории излечения" на ходу, не стыдясь наврать как можно больше. Это относится и к отзывам.
На нашем сайте вы можете оставить свои реальные отзывы от этом средстве: Как вы его приобрели, что вам прислали, как подействовал "концентрат". Давайте сделаем так, чтобы правды было больше.

Похожие: Перуанская мака  БАД Пиджеум  Капсулы Ярсагумба

Читать по теме: Бады для мужчин в России оказались опасны для здоровья


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети: