Путин или Грудинин часть 4

Борис Миловзоров
Рецензия на «Путин или Грудинин» от:
Николай Честнов   27.02.2018 20:08:   

Да, враньё умное, потому и опасное, а тем более, что заблуждение. Я тоже служил, подполковник на пенсии, вначале на стартовой, затем в НИИ. Надо видеть не только какие то жалкие потуги в восстановлении ВПК, а колоссальное отставание вооружения уже не от США, уже от Китая. Калибром бахваляемся, а эта ракета конструктивно не менялась с 1976 года, с момента её первого выпуска. Только электроника, и всё. Лётчика похоронили, потому что надеялся на хвалёную систему защиты, потому и летали так низко. Послушайте доклад генерала Виктора Илюхина на офицерском суде 2011 года и его выступление на митинге КПРФ после этого суда. Обвинения путина как предателя (вы, видимо, мало об этом знаете). После этого через месяц его убили, а ещё через некоторое время путин стал президентом (уничтожили всех, кто мешал клану Чубайса). В 2012 задобрили военных, чтобы не вспоминали о трагедиях и репрессиях.

После каждого заявления о сокращении экспорта нефти или газа издевательски вводилась в эксплуатацию новая труба, или подписывался новый договор по экспорту.

После громких заявлений о решении демографической проблемы выяснялось, что на самом деле смертность превышает рождаемость.

Сейчас я обслуживаю здание Платана, рядом с Истоком во Фрязино. От начинки здания ничего не осталось, сдаётся в аренду, отчуждено от МО, и даже арендаторы еле выживают, работы мало.

В моё время службы на старте мы пускали от одной до трёх ракет в месяц конкретно на моей площадке, Это 1-3 КА только с одной площадки! Представляете, сколько во всех косм. полигонах было? А сколько сейчас на всех косм. полигонах? Гораздо меньше, и всё меньше.

Деньги почти не печатаем, только в количестве, разрешённом Центробанком США, от количества долларов, дошедших до бюджета. Спросите у Катасонова и Болдырева, можете даже Глазьеву задать этот вопрос. Это не президент, а уже колониальный администратор, как и сказал Катасонов о правительстве.

Могу продолжать этот длинный список долго. За ваш выбор вам не передо мной отвечать. Перед потомками, у которых вы отнимете будущее, и самое страшное - перед усопшими русичами, на костях которых предатели построили лживое настоящее и тянут в лживое будущее.


Ответ на рецензию от:
Борис Миловзоров   28.02.2018 00:37:
   
Цитата: "Да, враньё умное, потому и опасное, а тем более, что заблуждение".
БВ: Так враньё или заблуждение?
Цитата: "В моё время службы на старте мы пускали от одной до трёх ракет в месяц конкретно на моей площадке, Это 1-3 КА только с одной площадки!"
БВ: И что это доказывает? Почему же всё рухнуло? Мало пусков было?

Не знаю, когда вы, товарищ подполковник, уволились, но не видеть развала армии в конце 80-х - начале 90-х было невозможно. Кто допустил это поругание над вооруженными силами и над всей государственностью? Внешние враги? Тогда грош цена КПСС, КГБ, ПГУ и ГРУ. Если внутренние враги, то цена всем уже полгроша. Ельцин и Горбачёв - это продукты советской номенклатурной системы, они не случайные люди. Их наивность помноженная на некомпетентность и усугублённая безграничными властными полномочиями, привела к саморазрушению этой системы.
Нет больше великого СССР. Современная Россия - это народ, который в ней живёт. Вы не скажете, куда делись 17 млн. коммунистов? Как бывшие комсомольские вожаки стали капиталистами-миллионерами? Откуда повылезали сотни тысяч бандитов и рэкетиров? А чиновников - коррупционеров откуда завезли, из США? Нет, все эти "оскалы" капитализма на наших собственных лицах образовались.
Кажется, что ещё близко величие советской империи, вот только что тебя оно окутывало и вдруг раз и отхлынуло. Навсегда. Прежний Союз уже не вернуть, а вот в могущественную российскую державу, я верю.
Надо строить новую Россию. И при этом глупо не видеть первые кирпичики в этом строительстве. "Калибры" м.б. и советской разработки, только сделаны они сегодня, а у америкосов от них штаны намокают. Не на складе же эти ракеты с 1976 года лежали? Первую российскую подводную лодку стратегического назначения спустили на воду в 2012 году (перерыв 20 лет), сейчас уже три следом спущены, пять на подходе. По самолётам и вертолётам сами разберитесь, в Интернете всё есть. В ВС РФ идёт широкая модернизация танков, самоходных орудий, БМП, на вооружение поступают и новые образцы тяжёлой техники. Это разве не проявления новой военной промышленности? Стоит ли нам, ветеранам, только и делать, что брюзжать?
Впервые с середины 60-х годов прошлого века молодёжь не боится идти в армию. Вы забыли, что значит, неуставные отношения? Вот и хорошо, что сейчас не помнят. Солдат стали кормить, обувать и военному делу обучать, а не канавы копать и заборы красить.

Катасонова иногда слушаю, Евгения Фёдорова - никогда не слушаю, Болдырева терпеть не могу ещё с 90-х, Глазьев - умница и его время, я думаю, скоро наступит.

Цитата: "Могу продолжать этот длинный список долго. За ваш выбор вам не передо мной отвечать. Перед потомками, у которых вы отнимете будущее, и самое страшное - перед усопшими русичами, на костях которых предатели построили лживое настоящее и тянут в лживое будущее".
БВ: Ответить перед потомками каждому придётся, в том числе и тем упрямцам-догматикам, которые мир до сих пор оценивают по канонам диалектического материализма. Мир сложнее запылённых измов.
Вы приписываете себе право выступать от имени "усопших" русичей, не много ли на себя берёте, развешивая ярлыки с намёками на предательство?
Видимо, нам с вами не договориться, пусть жизнь рассудит.
PS. И последнее: вы ругаете и критикуете, а что сами предложить можете: на митинг выйти? Плакаты нарисовать? Гневную речь против коррупции сказать? Так вас коррупционеры и испугались!