За две родинки на щеке

Тати Марина
    Ее можно было бы полюбить, только за эти две родинки на бледной щеке!...Серенькая шапочка, серенькая курточка...Малопривлекательная и серьезная.Она ехала в маршрутке.Как вся молодежь(за редким исключением),  уткнувшись носом, глазами, бровями и , казалось, даже рыжим сапожком в телефон!Что они так усердно там ищут?Так усердно,по-моему,можно искать только себя!Свое предназначение,свой путь, свою дорогу!Среди рассеянных в пространстве смыслов, фраз...Среди не сложившихся, или наоборот-гармоничных отношений с любимым( любимой)!...Среди не сданных зачётов и не дослушанных лекций.
    Поглощённые телефонами- айфонами , они почти не улыбаются!Точно ищут клад!И смешно, и страшно!Солнышко светит в небе! Скоро Весна! Живая, настоящая, не нарисованная, не придуманная-выдуманная!Неописуемая весна!...Нет, так изолируясь-себя не найти и не постичь! Найти,разве что только, свой нос!Тот самый, уткнувшийся в айфон! То есть,по сути, остаться с носом!То есть, почти потерять...ПОТЕРЯТЬСЯ! ...А книги? Книги ими забыты! Увы,увы! Забыты раз и навсегда!Школа мало заботится о их словарных запасах, об их востребованности!Поприща потеряны!...Все смутно представляют ,что будет завтра!Наверняка известно только, что Путин будет президентом России! Но молодежь это мало интересует.Им это пофиг!
    Ладно, пофиг! Может я перебарщиваю, пересаливаю, но я это замечаю!... А родинки у неё - просто замечательные! Ну вот, она все же оторвала глаза(ну и фразочка) от своего телефона. Они у неё серенькие!
  БЫТЬ МОЖЕТ,ОНИ КОМУ-ТО НЕ НУЖНЫ?!
     И ПОТОМУ ПОВАЛЬНО ИЗОЛИРОВАНЫ!!!
Если весь Свет изолирован будет, он погребение скоро добудет!