Они никогда не встречались в реале... совместно с

Рыжая Хельга
Обычный весенний день. Звонок телефона… Номер неопознанный, но многолетняя привычка всегда брать трубку срабатывает рефлекторно.
- Алло.
- Привет.
Голос незнакомый, но я почему-то знаю, кому он принадлежит. Сердце мгновенно заходится в бешеном ритме…
- Я приехал. Жду тебя в кафе через час.
- Да, хорошо. Буду.
Полный хаос!!! Мысли мечутся в голове, а тело мечется по квартире... И метания их не согласованы...
«Стоп!!! Тряпка, соберись!!! Ведешь себя как влюбленный подросток!!! Взрослая же уже девочка!!!» - слова разума тонут в пучине эмоций...
Пытаюсь включить внутреннюю организацию: что я знаю о Нем? Практически ничего - кроме трехмесячной переписки в ВК нас ничего не связывает. Так почему же сердце пытается пробить брешь в ребрах, а бабочки уже договариваются с тараканами, кто из них сегодня главнее…?
Всего один час... Лечу в ванную, побивая все рекорды по скорости… Душ и укладка за 12 минут – от таких скоростей спецназ нервно курит в сторонке…))) Макияж. Нет, слишком ярко. Стираю и перерисовываю в более легком варианте. Отлично…)))
Ступор между шкафом и комодом… Белье??…Платье??…Чулки??
Злобная вредина внутри шепчет: «Забей, надень любимые джинсы!!!»
Посылая ее... отдохнуть, решаюсь и тянусь за своим «Счастливым» платьем и новым комплектом белья - как чувствовала, купила пару дней назад…))
Через сорок минут после Его звонка в зеркале мне улыбается стильная девочка: легкий макияж, черное приталенное платье с летящей юбкой и красивым декольте, туфельки на высоком каблучке, легкий плащик, яркий шарф… И главная гордость – копна волос цвета темной меди.
Хлопок двери, писк сигнализации, поворот ключа, и мой «мальчик» здоровается довольным урчанием двигателя…
- Ну что, поедем знакомиться? – говорю я то ли себе, то ли автомобилю.
Пятнадцать минут пути как в тумане... Руки поворачивают руль в нужную сторону, ноги жмут на педали, глаза следят за дорогой… А мысли мечутся, как бешеный заяц по пересеченной местности: «Как я Его узнаю (пара фоток в начале переписки не в счет)??? Что скажу??? А вдруг я ему не понравлюсь?(((»
Все, доехала. Парковка. Писк брелока на закрытие дверей. Глубокий вдох в попытке унять дрожь в коленках ,и шаг в неизвестность…
С порога осматриваю зал. Взгляд сразу останавливается на мужчине за столиком в дальней отдельной кабинке, со скучающим видом разглядывающим посетителей. Официантка в этот момент приносит ему кофе. Он резко поворачивает голову и… мы встречаемся глазами…

*****
Он
… Захотеть... Прыгнуть в машину... Приехать незваным... Позвонить... Назначить встречу...
И вот он стоит у кафе в городе Н, где никогда не был. Осмотревшись, М. направился внутрь кафе.
Кафе имело несколько отделенных шторками кабинок. В одну из них он и направился.
Изучив меню, заказал крепкий зерновой кофе и приготовился ждать.
Миловидная официантка, приняв заказ, пошла к бару, повиливая бедрами и бросая через плечо взгляды на необычного посетителя.
Она знала всех постоянных клиентов, и обычную разовую публику. Но, М. отличался от них всех.
Крепкие руки, оплетенные венами, были покрыты ссадинами и мелкими шрамами. Этот человек явно умеет работать руками. Легкая щетина, неухоженная и подровненная «брутальность», а обычная небритость говорила о долгом пути, преодоленном без благ цивилизации.
Он ждал заказ, отстранено рассматривая посетителей. Офисный планктон, выползший на бизнес-ланч и кичащийся своей важностью, стайки студентов, заскочивших быстренько перекусить после занятий и мгновенно убегавших по своим делам, парочка риэлторов, решающих свои вопросы по телефону громко и не стесняясь... Все как везде...
Ему хотелось курить, но в кафе явно было нельзя. Выходить на улицу не хотелось, кондиционер приятно охлаждал воздух в кафе.
Официантка, улыбаясь, принесла заказ, вопросительно взглянула на М. и, услышав только «спасибо», удалилась.
Мужчина ждал. Он понимал, что нужно было предупредить заранее, согласовать свой приезд, что так не принято… Но ему было наплевать. Он ждал этого три месяца в интернете, эти перепады настроения, гормоны и т.д. Ему надоело, и … он просто приехал.
И теперь до Ее прихода осталось совсем немного... Эта встреча должна стать решающей. Или… или...
Он не спеша пил кофе и просто ждал. Он был очень терпелив, как охотник, выслеживающий добычу. Полчаса роли не играли. Скоро они увидятся вживую, посмотрят друг другу в глаза, и все встанет на свои места. Как должно быть. Как правильно.
Допив кофе, М. проверил сообщения и звонки в телефоне и опять убрал его подальше. Он знал, что Она не напишет - Она должна прийти лично.
М. поднял руку, подзывая персонал, и заказал еще кофе... 10 минут... ждать...
Когда в очередной раз официантка принесла чашку с ароматным напитком, он увидел Ее. Девушка стояла в дверях, и смотрела на мужчину...

*****
Его взгляд сразу зацепил меня: глубокий, цепкий, сканирующий… В сочетании с чуть заостренными хищными чертами лица, крепким подтянутым торсом и руками… О, Боже!!! Мощные, накаченные от физической работы, с рисунком из бугрящихся вен - они являлись для меня олицетворением силы и власти…
В этот момент сука внутри, как слон из мультика, «При звуках флейты теряет волю»!!!! Но вредина не дает растечься лужицей!!!
Гордо вздернув подбородок и не разрывая зрительного контакта, уверенной походкой (только бы не упасть) дефилирую к столику. Дарю самую обворожительную улыбку.
- Добрый день!)

*****
Она была восхитительна. Девушка не шла, она скользила в пространстве с изяществом кошки. Секунда, и О. была у стола.
Официантка, на физическом уровне почувствовав их взгляды, обиженно фыркнула, и удалилась, гордо задрав нос.
- Добрый день!)
Улыбка обворожительна, но... что-то в ней не так... Вот оно! Напряженный взгляд, окаменевшие желваки на скулах... Волнуется... Хорошо)
М. ухмыльнулся.
- Здравствуй, Девочка... присаживайся,- мужчина указал на кресло, стоявшее напротив.
- Ждала, - М. не спрашивал, он утверждал.
Щеки О. полыхнули румянцем, взгляд испепелил бы, любого, но... Он лишь ухмыльнулся и повторно жестом пригласил Ее сесть. Секунду помедлив, девушка решительно уселась в кресло, плотно сжав колени. В тот же миг М. поднял руку, подзывая персонал кафе.
Подошла другая официантка, видимо, прежняя была занята или делала вид, что занята.
Не отрывая взгляда от О. мужчина сказал:
- Замените мне кофе, он остыл, и принесите девушке латте.
Когда официантка отошла от стола, О. прошипела как кошка:
- Не слишком ли Вы много на себя берете? Я вполне могу решить и заказать то, что захочу, самостоятельно!
Он лишь ухмыльнулся и покачал головой.
«Слишком самостоятельная... слишком гордая... тяжело будет... ей...».
Пять минут ожидания прошли в тишине. М. сидел, скрестив руки на груди, и рассматривал О.
«Взглядом убить готова... салфетку превратила в едва заметный шарик... брови нахмурены... крылья носа побелели... Злится... но не уходит...»
Когда официантка, принесшая кофе, отошла, М. задернул шторку кабинки. Девушка, не ожидавшая потери зрительного контакта с окружающим миром, зябко повела плечами, но тут же взяла себя в руки. Резко встав, она чуть наклонилась к Нему:
- Да что Вы себе навоображали?! - процедила О. сквозь зубы в лицо М. - Вы, самовлюбленный тип, думаете, что все и всегда, будет по-вашему?!
Лицо мужчины окаменело, взгляд полыхнул отблесками ада. Также, как и сидел, Он протянул руку. Неуловимое движение, и Она оказалась на коленях, удивленно глядя на М. снизу вверх.

*****
Стою рядом со столом, боковым зрением отмечаю официантку, просто пожирающую Его глазами. Но взгляд мужчины сконцентрирован только на мне.
- Здравствуй, Девочка... присаживайся, - мужчина указал на кресло, стоявшее напротив.
- Ждала, - с легкой ухмылкой произнес Он.
Боже!!! Этот голос... баритон с легкой хрипотцой!!!
Ноги предательски не слушаются хозяйку, подгибаются... Проявив чудеса ловкости, сажусь в кресло напротив. Спина прямая, колени вместе - этикет наше все!!!
Он молча, не отрывая взгляда от меня, жестом зовет официантку.
- Замените мне кофе, он остыл, и принесите девушке латте.
Вау!!! Меня уже не спрашивают, будто я вещь!!! Возмущение поднимается, готовое выплеснуться наружу. Еле дождалась ухода официантки.
- Не слишком ли Вы много на себя берете? Я вполне могу решить и заказать то, что захочу, самостоятельно!
А в ответ лишь фирменное «Хм» и чуть заметное движение головы в жесте отрицания.
В этот момент осознаю, что писала о своих вкусах, в частности о предпочтении в кофе. Мне на минутку становится стыдно, чувствую, что вся заливаюсь краской.
Он молчит, внимательно рассматривая... Ощущаю себя кроликом под гипнотизирующим взглядом удава...
Секунды складываются в минуты. Никто из нас не нарушает гнетущую тишину. Атмосфера между нами напряжена до предела, кажется, сейчас заискрит.... Тысячу раз уже пожалела, что сорвалась по первому зову... Почему Он молчит? … Я ему не нравлюсь?... Так сказал бы в открытую... Начинаю закипать от обиды на себя... на Него... на весь этот балаган...
Вздрагиваю от тихого стука чашки по столу - официантка принесла заказ и молча удалилась, видимо напряженная энергетика задела и ее...
Не успела я вдохнуть божественный аромат любимого напитка, как Он резким движением задернул шторку кабинки, отрезая кусок пространства от окружающего мира.
Все!!! Это уже слишком!!! С меня хватит!!! Резко встаю.
- Да что Вы себе навоображали?!- тихо шиплю сквозь зубы, вглядываясь Ему в лицо. - Вы, самовлюбленный тип, думаете, что все и всегда, будет по-вашему?!
Взгляд мужчины темнеет, где-то глубоко видны всполохи пламени, лицо его каменеет и, кажется, покрывается инеем от арктического холода. Меня бьет озноб...
Выпад руки вперед... Мгновенное, едва уловимое движение, и я оказываюсь на полу подле Него, на коленях...
Непонимание, страх, паника начинают заполнять душу...
Тело окаменело... Слова застряли в горле...
Поднимаю глаза и... тону в бездне Его взгляда...
Сильная мужская рука чувствительно берет меня за волосы и притягивает к себе выше. Он наклоняется ко мне и выдыхает в ухо:
- Куда-то собралась?... Дыши, Девочка.
Я делаю судорожный глубокий вдох и... улетаю от Его запаха - убойной смеси ароматов древесного парфюма, кожи, сигарет и личного, индивидуального запаха Силы... Сука скулит и прижимается к мужской ноге...

*****
Паника... страх... огромные глаза беззащитной лани...
- Куда-то, собралась? - собираю роскошные волосы в кулак и приподнимаю её навстречу себе.
Вижу, как заблестели влагой глаза. Пытается что-то ответить, но просто шевелит губами. Наклоняюсь ближе, и прямо в ухо:
- Дыши, Девочка...
Судорожный, свистящий вдох, и глаза О. подергиваются поволокой. Стон? Скулеж? Писк?... Тело О. обмякает, и она крепко обхватывает мою ногу... Голова ложится на колено, а тело, прильнувшее к ноге, подрагивает от мелких судорог...
Минуту, растянувшуюся до бесконечности, ничего не происходит... Потом М., аккуратно поправив локон, опускает руку на голову О.:
- Хорошая девочка...
Рука мужчины скользит по шелку волос. Она млеет, едва не растекаясь по полу...
- Почему? - голос девушки уже не напоминает о той, мечущей взглядами молнии, высокомерной суке. Теперь это маленькая девочка, вопрошающая с недоумением, обидой и просьбой о нежности...
- Почему Вы так долго не приходили?
Рука его дрогнула, царапнув жесткой кожей ладони по скуле, и стала быстро удаляться. Девушка дернулась было вслед, но была остановлена сжавшей волосы второй рукой.
«Это что, все?... Так просто?... Не может быть... Не должно так быть...»
Лицо М. посуровело:
- Сядь в кресло.
Она дернулась, как от пощечины, щеки вспыхнули лихорадочным румянцем. Медленно поднялась и, не глядя на М., направилась к креслу.
Равнодушное лицо, полуулыбка... и только бешеный блеск из-под полуопущенных век говорил, что теперь она не уйдет просто так... Месть, в идеале - смерть оскорбившего её в лучших чувствах...
М. не смотрел на неё, его взгляд расфокусировано блуждал где-то далеко... Он не подозревал, насколько близок к смерти...
- Понимаешь, мне не нужна послушная кукла... Мне нужна личность, со всеми её интересами, закидонами и страхами... Мне нужен живой человек, с которым я каждый раз буду как на минном поле... - Мужчина рассеянно взял чашку с кофе, но отпить не успел... Его взгляд наткнулся, как на стену, на взгляд О. ...
М. понял, что если ему и удастся сегодня выжить, такого поведения О., он больше не увидит, либо это произойдет ооочень нескоро...

*****
На минуту разум отключается, снесенный чистой Силой Мужчины... Его энергетика окутывает, даря вкусное чувство защищенности. Боже!!! Как давно я об этом втайне мечтала... Как я устала быть сильной...
Боясь пошевелиться, наслаждаюсь моментом. Его рука гладит меня по волосам... Мррр))) Хочется урчать от удовольствия)))
- Почему Вы так долго не приходили? - озвучиваю я свои мысли, с ужасом понимая, что вслух!!!!
Все!!! Провал!!! Рука вздрогнула, резко остановилась и начала удаляться. Внутренняя кошка по инерции тянется за лаской, но.... Резкая боль в затылке от осаживания за волосы отрезвляет.
- Сядь в кресло, - приказ, как удар хлыста с оттяжкой, больно прошибает вдоль позвоночника.
Слезы предательски подкатывают к глазам... «Стоп!!! Не смей!!! Соберись, тряпка!!!» Глубокий вдох... Выдох...
Мееедленно встаю и направляюсь к своему месту...
«Дура!!! Размечталась!!! Начиталась романтических соплей!!!» - корю себя по дороге.
Сейчас лучше злиться, злость дает силу и сдерживает слезы!!! Сволочь!!! Ненавижу!!!
Изобразив на лице картину «Стерва необыкновенная», смотрю на мужчину напротив.
Он не замечает меня, погружен в свои размышления, видимо уже празднует победу и ставит галочку напротив имени очередной жертвы своего эго - глупой девочки.
С видом философа на отдыхе рассуждает сам в себе:
- Понимаешь, мне не нужна послушная кукла... Мне нужна личность, со всеми её интересами, закидонами и страхами... Мне нужен живой человек, с которым я каждый раз буду как на минном поле...
«Минное поле???!!!... Легко!!!... Устрою!!!... Только ДОминировать в данной ситуации будет тот, кто это потом будет РАЗминировать!!!... И, боюсь огорчить, это будете не Вы, сударь!!!»
В голове проносится план боевых действий и способы его осуществления...
Цель ясна, траектория выверена...
Он берет кофе, подносит чашку ко рту и... замирает, видимо, увидев в моих глазах свой конец... Поздно. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!!!
Резко встаю, небрежным, но сильным движением, смахиваю свой и, прицепом, Его кофе на самонадеянную мужскую тушку. Отдергиваю штору и делаю шаг в общий зал.
Красиво, гордо, но... Секунда, и на моей руке захлопывается капкан Его пальцев. Стремительный разворот для пощечины... пустота... вслед за рукой проваливаюсь в пустоту полностью и тут же обнаруживаю себя висящей на мужском плече. Мир переворачивается с ног на голову в прямом смысле!!! Его руки хватают меня и перекидывают через плечо. Меня!!! Девочку немаленькую и, к тому же, панически боящуюся высоты!!! Бью кулаками в спину - камень мягче!!! Ноги сжимает до боли, в голове уже слышен перспективный хруст костей...
- Веди... Себя... Прилично... - ледяная ярость в голосе отрезвляет, но ненадолго - я уже в ударе.
К нам начинает подтягиваться персонал и охрана.
- Извините нас. Все хорошо, просто моя девушка немного расстроена. Мы уходим. Сдачи не нужно...
На стол летит купюра.
Широкими шагами Он направляется к выходу. Пытаюсь освободиться - не тут-то было, хватка мертвая...
В жесте отчаяния вонзаю в спину все десять ногтей и 32 зуба!!!
Сдавленный рык от боли бальзамом проливается на мою душу...

*****
Пока М. осмысливал увиденное, О. начала действовать. Одним слитным движением она отправила чашки в полет и встала с кресла.
Занятия спортом в прошлом не прошли даром. М. чудом, успел убрать нос с линии атаки. Тут же скула взорвалась болью. К удару чашки добавился еще горячий кофе.
«На войне, как на войне» - мелькнуло в Его голове. Дальше тело работало на автопилоте.
Когда О. отдернула занавеску и собиралась выйти, М. схватил ее за руку, потянув на себя, поднырнул под летящую руку, и, выставив плечо, принял на него вес девушки. Мгновение, и О. оказалась у него на плече.
Пользуясь секундным замешательством, подхватил с кресла куртку и достал деньги. О. начала приходить в себя и сопротивляться.
На шум спешили охранник и официантки.
- Веди... Себя... Прилично… - ярость М. начинает выплескиваться с каждым словом.
- Извините нас. Все хорошо. Просто МОЯ девушка немного расстроена. МЫ уходим. Сдачи не нужно... - охранник и официантка застывают на месте, наткнувшись на взгляд мужчины.
Быстро расплатиться и поскорее уйти, пока О. просто стучит кулачками по спине. Если она додумается выпрямиться, удержать ее станет гораздо сложнее.
Не успел Он покинуть кафе, как девушка впилась ему в спину ногтями и пребольно укусила. Утробно взрыкнув от ярости, помноженной на боль, мужчина отвесил сочный шлепок по попке, маячившей над его плечом.
Мгновение - и он у машины, поставил О. на землю, чувствительно приложив ее спиной об авто. Пока оглушенная девушка пыталась прийти в себя, быстро открыл машину и закинул Её на заднее сиденье. Еще минута, и двигатель хищно зарычал, унося охотника с добычей.
Придя в себя, О. первым делом попыталась открыть двери - они оказались заблокированы. Встретив в зеркале довольную ухмылку М., девушка с новой силой налетела на обидчика. Удары сыпались на плечи и голову мужчины непрерывным потоком.
Визг тормозов, О. кувырком улетает на переднее сидение.
Не дав девушке упасть на пол, М. слегка ее придушил и, наклонившись, прорычал ей в лицо:
- Или ты угомонишься, или поедешь в багажнике... связанная и с кляпом во рту... -она осторожно кивнула, так как горло было сдавленно достаточно сильно.
- Все претензии и драки откладываются до прибытия на место.
Отправив девушку на заднее сиденье, Он продолжил путь. Все полчаса дороги мужчина хмурился и исподлобья разглядывал Ее в зеркале заднего вида.

*****
Звонкий шлепок, и попа вспыхивает огнем. «Ах так!!!» - пытаюсь вывернуться из железных объятий... Не успеваю ничего сделать - мир снова резко меняет свое направление на исходное - я совершаю переворот в вертикальное положение, толчок и..., пребольно ударяюсь спиной о чью-то машину. В глазах потемнело, воздух вышибло из легких...
Очнувшись, обнаруживаю себя на заднем сиденье незнакомого автомобиля, несущегося в неизвестном направлении...
«Капец!! Допрыгалась!!» - констатировала интуиция.
«Фигня!! Прорвемся!!!» - ответили тараканы и начали подготовку к боевым действиям.
Оглядываюсь... Первым делом пытаюсь тихонько, не привлекая внимания, открыть дверь... Заблокировано!!!
Поднимаю глаза на зеркало заднего вида и... знакомое до боли лицо с фирменной ухмылкой.
«Сволочь!!!» - руки, обгоняя разум, тянутся к обидчику... Прибить этого самовлюбленного нахала!!!...
Уворачиваясь очень профессионально, что обидно, Он жмет на педаль тормоза. Я, движимая силой инерции, лечу вперед по сложной траектории... Железная лапища этого чудовища перехватывает меня за шею и с силой прижимает к переднему сиденью. От Его рыка холодеет все внутри:
- Или ты угомонишься, или поедешь в багажнике... связанная и с кляпом во рту...
Киваю, обозначив свою позицию согласия.
- Все претензии и драки откладываются до прибытия на место.
Хватка на шее ослабевает. Медленно, без резких движений, переползаю обратно на заднее сиденье и сворачиваюсь в комочек в максимально дальнем диагональном углу.
Машина, уверенно направляемая водителем, быстро движется в сторону выезда из города... Сижу, обдумывая сложившуюся ситуацию и маячащие перспективы...
«И зачем я к нему полезла с кулаками... Разбились бы нафиг... Но Он справился с управлением.... Как водителя - уважаю... Как самоуверенного идиота - ненавижу!!!... Смотрит в зеркало... Следит... Хмурится...»
Решив, что под лежачий камень я всегда успею, а любого маньяка уболтаю, впадаю в состояние отрешенного созерцания... Лишь краем сознания запоминаю дорогу...
Едем уже минут тридцать... Дома сменяются полями и перелесками...
Вздрагиваю от щелчка блокировки и открывания двери.
- Выходи.
С опаской покидаю салон автомобиля. Мы остановились на краю леса. Теплое солнце касается щеки. Легкий ветерок дует в лицо, принося неповторимый букет запахов просыпающейся природы. Непроизвольно улыбаюсь этой красоте...
- Пойдем, поговорим, - голос из-за спины разрушает хрупкую идиллию.
Оборачиваюсь и вижу невдалеке маленький домик типа охотничьего. Стараясь держать дистанцию, с опаской направляюсь к избушке...

*****
Вырвавшись из города, машина уверено наматывала километры на колеса. Перелески сменялись деревнями, те, в свою очередь, полями, и так по кругу.
Как ни странно, навигатор уверенно вел к дому военного друга, одолженному по случаю приезда.
Поглядывая в зеркало, М. наблюдал за девушкой. Увидев, что она расслабилась и наслаждается пейзажем, мужчина ухмыльнулся.
Асфальт сменился грунтовкой, и машина остановилась у края леса, на полянке виднелся домик. Небольшой, но крепкий сруб.
Разблокировав двери, М открыл дверь для О.:
- Выходи.
Она, немного напрягшись, покидает салон.
Видя, как девушка, оглядевшись, улыбается, расслабился и Он.
- Пойдем, поговорим, - М. указывает на дом.
Пока Она шла к дому, мужчина задержался у машины, чтобы достать сумку. Видя, что Он отстал, девушка, со всех ног, помчалась в лес.
«Какого черта? Сумасшедшая сучка... Ничего, на каблуках, далеко не убежишь...»
М. быстро идет к дому, минута - и на стол ложатся вынутые из сумки обещанный кляп, моток веревки, охотничий нож и фонарь.
«Где искать эту сумасшедшую?... Наверняка, из школьных уроков только про мох и север помнит... Значит пойдем на север...»
Засунув кляп в карман, он перекидывает веревку через плечо, и ,проверив фонарь (дело к вечеру - скоро солнце сядет), поправляет на ходу нож.
Лес сразу окутывает прохладой и полумраком, тонко звенят первые комары, пахнет хвоей и прелой листвой.
«А ведь здесь могут водиться звери... Совсем у девчонки крыша съехала...»
Ориентируясь на примятые листья и сломанные ветки, М. быстро двигается по следу беглянки, стараясь не шуметь.
Постепенно становится темнее, скоро солнце сядет...

*****
Двигаясь в направлении домика, оглядываюсь на своего похитителя. Он увлечен доставанием из багажника чего-то крупного...
Главный таракан в голове кричит: «Банзай!!!!» И ноги сами, минуя указание мозга, понесли меня в сторону леса... Далеко убежать не удалось, все-таки каблуки - не образец трекинговой обуви... Да и из меня бегун, как из кое-чего конфетка... Прислушалась... Погони не слышно, но... это еще ничего не значит.
Сконцентрировалась, вспомнила все знания по туризму и выживанию, осадила внутреннюю вредину с ее «Говорила же, надень джинсы» и начала продумывать тактику...
Так, ехали, судя по солнцу, в южном направлении... возвращаться будем на север...
Сориентировавшись по сторонам света и взяв темп, двинулась в обратный путь, неосознанно мурлыча из Маугли: «А мы пойдем на север...!!!»
Путешествие мое, к сожалению, длилось недолго - зацепившись за очередной корень, каблук прекратил свой контакт с туфлей. Второй последовал его примеру, а я при этом чувствительно подвернула ногу.
Хромая и попутно тихо выражая свое отношение к миру вообще и отдельным его представителям в частности, попыталась продолжить движение, но малорезультативно...
Выбившись из сил, забралась под приглянувшееся поваленное дерево, накрывавшее небольшую ложбинку.
Быстро холодало и темнело, хоть и май месяц, но... Я смертельно устала. А тут еще и злющие комары, почуяв «шведский стол», слетелись со всей округи, желая отужинать.
Свернувшись в комочек и кое-как укрывшись плащом, попыталась согреться. В голове не осталось ничего - ни злости, ни страха, только апатия, усталость и ноющая боль в лодыжке... «Наверное, так и умирают от переохлаждения...» - промелькнуло в моей голове, прежде чем сон сморил меня...
Резко проснулась от треска сломанной ветки. «Кто? Он, или зверь? Хотя, разница не принципиальная».
Затаилась, даже как дышать, забыла. Треск раздался близко за спиной. Вздрогнула, обернулась...
Там стоял Он и молча смотрел на меня.
«Финита ля комедия...» - промелькнуло в голове.
Взгляд и выражение лица мужчины не предвещали ничего хорошего: угрюмый, желваки играют, крылья носа раздуваются при дыхании... Медведь, поднятый зимой из берлоги, имел более дружелюбный вид... Он наклоняется ко мне, в руках замечаю моток веревки. Покорно протягиваю руки, сложенные вместе. Мужчина быстро и крепко (чувствуется река мастера) связывает их, затем, как морковку из грядки, рывком поднимает меня на ноги.
Непроизвольный стон от резкой боли в лодыжке срывается с губ...
Критически осмотрев мое состояние, Он хмыкнул, что-то достал из кармана, и... мой рот заполнил вкус каучука, а застежка щелкнула в районе затылка...
«Кляп???... КЛЯП!!!! ... Он. Надел. Мне. КЛЯП???!!!!» - возмущению нет предела...
- Это чтобы ты не распускала свои острые зубки, - опять это ехидство в голосе...
Затем мир уже привычно переворачивается с ног на голову - Мужчина закидывает меня на плечо и, как пушинку, несет прочь...
Мышцы играют при быстрой, но размеренной ходьбе, жар мужского тела согревает, запах... ТОТ САМЫЙ запах вновь окутывает меня... А состояние полной беспомощности только усиливает эффект... Сука вновь начинает поскуливать и течь... Все попытки призвать ее к порядку оказываются тщетны.
Но... все хорошее рано или поздно кончается - мы дошли, а точнее Он, а я доехала, до избушки.
Занес в дом, усадил меня на стул и начал хозяйничать: поставил чайник на газовую горелку, а пока тот грелся, разжег камин, поставил на стол чашки, заварочный чайник и сладости.
Проходя мимо, снял с меня кляп и засунул в обратно в карман, но руки мои продолжали быть в плену веревок...

*****
Он крался по лесу, выслеживая добычу, сгущались сумерки. Немного пройдя по следу, он увидел каблук от туфли О.
«Этого следовало ожидать... туристка...» - усмехнулся мужчина.
Скоро стемнело так, что пришлось включить фонарь. Весенние дни хоть и теплые, но еще короткие. В темноте он не увидел второй каблук, валявшийся недалеко в кустах. Комары назойливо звенели над головой, становилось прохладно, но Охотник был занят выслеживанием. Фонарь светил на минимуме, не стоило выдавать себя раньше времени. Погоня в темноте, в лесу, со всеми корнями, совсем не прельщала мужчину. Он знал, что бывает с ногами лесных бегунов.
Теперь М. шел осторожнее, беглянка могла быть рядом - с одним каблуком не побегаешь. Пару раз он замирал, услышав шум, но это были ночные хозяева леса, зверям не было дела до проблем двуногих, они шли на охоту.
Обострившийся в темноте слух выцепил из общего шума сдавленный стон. Он стал внимательнее осматривать местность. В ложбинке под поваленным деревом что-то белело. Осторожно подобравшись, мужчина рассмотрел ногу в туфле без каблука. Это была О. Видимо, набегавшись, она решила отдохнуть... и уснула.
«Просто прелесть...когда спит...»
Осторожно, чтобы не разбудить, Он обошел ложбинку и встал над спящей девушкой. Она постанывала и иногда вздрагивала, видимо, дневные приключения продолжались и во сне.
Поискав взглядом, М. поднял крупный обломок сука и бросил его через поваленное дерево. Раздался треск сломанной ветки, и девушка едва не подпрыгнула от испуга. Она принялась вглядываться в темноту, а он стоял сзади и, задумчиво хмурясь, смотрел на О.
Нащупав ногой ветку, мужчина специально наступил на нее. Раздался треск, и Она, подпрыгнув от неожиданности, развернулась на звук и встретилась с Ним взглядом. Немного подождав, М. шагнул к девушке, та не собиралась убегать, молча ожидая своей участи. Включив фонарь, Он ухмыльнулся, когда О., увидев веревку, сама протянула сложенные вместе ладошки.
Быстро связав руки, мужчина поднял Ее, потянув за веревки. С губ девушки сорвался стон. Осмотрев ногу, М. бормочет под нос:
- Я так и знал...
Выпрямившись, он достает из кармана кляп, и мгновенно водружает на предназначенное место:
- Это чтобы ты не распускала свои острые зубки, - с издевкой произносит мужчина.
Быстрым движением Он уже привычно взвалил девчонку на плечи и двинулся широким шагом к дому.
Как ни странно, в этот раз Она вела себя смирно, видимо, ей хватило приключений на сегодня.
Быстро добравшись до дома, М. аккуратно опустил свою ношу на стул. Водрузив чайник на газовую горелку, он занялся камином. Через минуту огонь в камине весело трещал, раскидывая искры. Проходя мимо стола, Он снял кляп с девушки, но руки развязывать не спешил. Поставив на стол чашки, заварник и какие-то сладости, мужчина занялся осмотром ноги девушки.
Для начала, он снял с нее туфли, точнее их остатки. Аккуратно ощупав опухоль на лодыжке, достал бинт:
- Не страшно, до свадьбы заживет. Просто подвернула ногу.
- И когда же ждать сватов? Вы что, собираетесь жениться на мне, я правильно поняла? - Она не могла остановить свой злобный клекот, пока шел процесс бинтования лодыжки.
Мужчина резко затянул узел, и девушка прикусила язык, дернувшись от боли. Закончив, он пошел проверить чайник. Молча заварил чай с травами, висевшими здесь же в большом количестве, и не проронив ни звука, поставил перед ней чашку с ароматным дымящимся напитком.
Прихлебывая горячий чай маленькими глотками, девушка напряженно молчала, не зная, чего ждать дальше. М., чувствуя напряжение девушки, не спешил прерывать тишину. Он молча пил свой чай, разглядывая Ее исподлобья. И только огонь в камине своим треском нарушал эту тишину.

*****
Сижу уставшая, связанная, в каком-то медвежьем углу в обществе странного типа... Забавно, в процессе переписки создалось впечатление как об адекватном человеке. Что на него нашло???... Или просто хорошо маскировался??? Интуиция молчит, находясь, видимо, в глубокой прострации... Тараканы пригрелись от тепла камина и задремали... Осталась одна со своими мыслями...
Мой похититель бесшумно подходит, снимает остатки моих туфелек, уверенным движением профессионала ощупывает поврежденную лодыжку.
- Не страшно, до свадьбы заживет. Просто подвернула ногу.
Резкая боль пронзает ногу. От этого просыпается внутренняя вредина, и меня прорывает:
- И когда же ждать сватов? Вы что, собираетесь жениться на мне, я правильно поняла?
Я несу какую-то околесицу, а он бинтует мою многострадальную лодыжку. Рывок - боль отрезвляет, слова застревают в горле...
Умолкаю... Украдкой наблюдаю за хозяйничающим мужчиной, невольно любуясь звериной грацией движений...
Передо мной возникает чашка, источающая умопомрачительный травяной аромат. Аккуратно беру ее связанными в запястьях руками и пытаюсь пить. Мужчина сидит напротив и прожигает меня своим колючим взглядом...
Камин потрескивает дровами, в избушке становится заметно теплее. Несмотря на это я продолжаю ежиться от внутреннего холода. В какой-то момент Ему надоедает наблюдать за неуклюжими попытками держать кружку, и мои руки наконец-то обретают свободу. Пока я растираю затекшие запястья, Он резко снимает с меня плащ и молча бросает его в угол. Не проронив ни звука уходит, хлопнув дверью, оставляя наедине со собой и ... тараканами...
Возможность побега отметаю сразу. Хватит, набегалась уже!!!... Связи с миром нет - телефон оставила в своей машине... Дура, конечно, но... ничего уже не изменить. Остается только договариваться... Вспоминаю анекдот про инструкцию при изнасиловании: «Если ничего не можете сделать - расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие». Начинаю тихонько нервно хихикать... Мой оптимизм непобедим!!!
Согрелась, напилась, расслабилась - жизнь только начала налаживаться...
Резкий хлопок двери вновь заставляет вздрогнуть и внутренне собраться. Заходит... молчит... во взгляде арктическая стужа вкупе с пламенем Ада... Непроизвольно ёжусь, мурашки разбегаются по телу...
Жестом указывает куда-то за спину, оглядываюсь - вижу дверь, хромаю в указанном направлении - там оказывается вполне современный санузел, правда не запирающийся изнутри...
Но природа берет свое, быстро делаю все дела, перед зеркалом привожу себя в порядок (я же девочка))) и тихо, как мышка, выхожу, занимая свое исходное место. Решив лишний раз не дергать тигра за усы, вопросительно взираю на Него, смиренно ожидая своей участи...

*****
Дом постепенно прогревался. Также молча М. подошел к девушке, развязал руки и помог снять плащ.
Оставив ее одну, мужчина взял фонарь и вышел в ночь.
Сарай, о котором говорил ему товарищ, находился позади дома. Сараем это можно было назвать с трудом: толстые каменные стены дышали уверенным спокойствием, грубоватая, но даже на первый взгляд крепкая деревянная дверь олицетворяла собой надёжность.
При входе Он щелкнул выключателем, и по углам зажёгся неяркий свет.
Пройдя в дальний угол, М. разжёг буржуйку. По стенам заплясали отсветы огня. Поковырявшись в ящике рядом, он извлек цепи, на концах которых болтались, позвякивая, полукольца оков.
Вернувшись ко входу, нашел на стене крюки, в которые и закрепил цепи. М. не собирался проводить сессию - он хотел просто наказать глупую девчонку.
Закончив приготовления, он вернулся в дом. Девушка все также сидела за столом, допивая чай. Услышав, что дверь открывается, она, только расслабившаяся, опять напряглась, понимая, что наговорила и натворила за сегодняшний день много глупостей. Но М. молчал, нагнетая обстановку. То, что не останется безнаказанной, она чувствовала наверняка.
Сев за стол, Он рассматривал девушку. Стушевавшись под тяжелым взглядом, О. отодвинула чашку с недопитым чаем. Мужчина указал на небольшую дверцу позади. Нерешительно встав, девушка подошла к двери и обнаружила там уборную. Шмыгнув вовнутрь, она хотела запереть дверь, но ни задвижки, ни крючка она не нашла.
Мужчина терпеливо ждал в тишине. Через пару минут девушка нерешительно показалась из-за двери. Подойдя к столу, она молча уселась на свое место и вопросительно посмотрела на Него.
М. подходит к девушке, крепко берет ее за руку и едва не тащит за собой. О., как была, без туфель, выходит во двор.
«Ничего, листья на земле не дадут замерзнуть, да и не успеет...»
Каменные стены выступают из темноты, мягко открывается тяжелая дверь, девушка ступает на деревянный пол. Увидев цепи с браслетами, она впадает в ступор.
Быстро закрепив браслеты на руках и ногах девушки, М. отходит в сторонку, как художник критически разглядывая картину. Достает из ножен большой нож, и направляется к своему «холсту».
При виде ножа, глаза О. испуганно увеличились, но она продолжала молчать.
«Надо убрать лишнее... слишком много одежды...»

*****
Его молчание убивает меня...
Резко встает, что-то решив для себя, хватает своими ручищами и тащит вон из дома... «Капец!!!» - мысленно прощаюсь сама с собой, глядя на Его каменное лицо и пытаясь угадать намерения... Прихрамываю, камешки и веточки больно колют босые ноги. Двигаемся за дом к какому-то каменному бункеру. Двери бесшумно открываются, и я попадаю в... Средневековую Пыточную???!!!
С потолка свисают цепи с браслетами... Мозг выпадает в осадок... Мыслей ноль... Осознаю себя уже зафиксированной по рукам и ногам... Напротив возвышается каменной глыбой ОН. Взгляд холодных глаз жёсток и критичен, Сила, веющая от Него, заставляет сжаться в комочек и тихо скулить... Держусь из последних сил. Краем глаза вижу отблеск, поворачиваю голову – «НЕТ!!!» - в руке мужчины большой охотничий нож...
Он приближается ко мне с грацией дикого и опасного зверя... Забываю, как дышать... Сердце заходится, как у зайца...
Клинок поддевает ткань платья и легко разрезает его... Непроизвольно всхлипываю - рот тут же закрывает кляп...
Стою не дыша... Холодный металл продолжает свой путь по моей коже - скользит по шее, чуть прижимаясь к артерии... к груди... По дороге легко срезая остатки белья, лишая меня последней эфемерной защиты одежды... Скользит по животу, немного вжимаясь в кожу... В какой-то момент понимаю, что страх трансформируется в бешенное возбуждение... Кровь стучит в висках... Воздуха не хватает, а низ живота сводит сладострастной горячей судорогой...
Он крепко берет меня за подбородок, вынимая кляп и вставляя на его место свои пальцы... Металл опасно холодит кожу щеки. Тянет за челюсть вниз, вынуждая встать на колени. Отходит... вспоминаю, как дышать... Кляну себя за слабость, но при этом теку как последняя сука... В тишине томительной неизвестности проходит, кажется, вечность...
Шаги... Сильные пальцы поднимают меня захватом за подбородок вверх. Встаю, не смея поднять глаза. Его руки по-хозяйски обследуют мое тело: одна сжимает грудь, а вторая спускается к сосредоточию жара...
Проникнув между складочек и поняв, что я вся мокрая, резко выпрямляется, и пощечина обжигает щеку...
«Ссука,» - шипит Он и вновь вставляет свои пальцы мне в рот... Чувствую вкус себя, облизываю... Тянет вниз... Опускаюсь на колени. Перед моим взором оказывается мужская ширинка... Бегунок молнии идет вниз, и... большой красивый член освобождается из заточения, упираясь мне в лицо... Смотрю на него, как кролик на удава, и тянусь губами к моей прелести... Рывок за волосы останавливает движение... Секунда - и.... член сам врывается в меня, разрывая,  душа и заставляя захлебываться от слюны... Минуты превращаются в вечность... Уже не осознаю себя, я - просто инструмент для удовольствия... Его удовольствия.
Наконец мужчина резко отступает... Неосознанно продолжаю тянуться к члену, стараясь не выпустить его изо рта... Шаг назад... Повисаю на цепях... Высовываю максимально язык и кончиком касаюсь головки...
Фирменное «Хм», и Он снова уходит, оставляя на полу истерзанную суку в слезах, слюнях и с лужей своей похоти под ногами...

*****
При помощи ножа Он срезает платье с девушки. О. издает сдавленный полустон, который моментально прерывается кляпом.
М. проводит кончиком ножа по шее девушки, жилка на шее пульсирует как сумасшедшая. Нож скользит к груди, вызывая волну мурашек...
«Лишнее... к черту...»
Остатки бюстгальтера падают на пол в кучу обрезков, некогда бывших платьем...
Чувствуя нож на нежной коже, О. боится возмутиться порчей дорогого белья...
Следом за бюстгальтером на пол падает кружевная тряпочка, некогда бывшая трусиками...
Нож скользит по коже, рисуя узор, видимый только Ему. Холодный металл вызывает мурашки, оставляя за собой красноватый след.
Он берет девушку за подбородок и снимает кляп. Она дышит, как после забега... Когда металл клинка прикасается к коже, дыхание обрывается, чтобы начаться с новой силой.
М. засовывает в рот девушке палец и заставляет ее опуститься на колени. Нож, прижатый к щеке, вынуждает Ее повиноваться и удерживает от желания укусить.
Отойдя, М. любуется своим произведением. Обнаженная О. в одних чулках великолепна.
«Хороша, чертовка... но, наказать, все равно, нужно...».
Налюбовавшись, Он подошел к девушке и поднял ее, держа за подбородок. Одной рукой крепко сжал грудь, второй, убрав нож, стал ласкать между ног. Наклонившись, прижался щетиной к груди...
Почувствовав, что О. мокрая, резко выпрямился и отвесил пощечину. Вставил пальцы в рот девушке - она тут же слизала с них свой сок. Потянув за челюсть, опять опустил на колени и расстегнул ширинку. Вырвавшийся на свободу член оказался у лица девушки. О., как завороженная, потянулась к нему губами, но была остановлена рывком за волосы.
Это был не минет - М. просто трахал Ее в рот, не заботясь об удобстве и удовольствии девушки.
Через некоторое время, М. сделал шаг назад и стал рассматривать свою жертву. Растекшаяся тушь, дорожки слез и слюней... внизу под ней темнело мокрое пятно - все-таки пол деревянный и впитывает быстро.
Девушка снова потянулась за членом, но цепи ее не пускали. Максимально высунув язык, она сумела-таки достать до головки. М. ухмыльнулся и отошел еще немного. Оглядевшись, он принес ко;злы для распила дров, кинув на них какое-то покрывало.
Освободив девушку, М. подвел ее к ко;злам. Быстро сделав на руках веревочные петли он перегнул ее через бревно, чтобы О. легла на него животом. Ловко закрепил петли на ножках ко;зел так, чтобы девушка не могла выпрямиться. Та же участь постигла ноги О., но с другой стороны.
Девушка лежала животом на среднем бревне с растянутыми в стороны руками и ногами.

*****
Вишу на цепях голая, мокрая, униженная, но при этом абсолютно возбужденная, вслушиваясь в окружающие звуки...
Щелчки замков и... я практически падаю Ему на руки... Подхватил... Повел куда-то... Животом упираюсь в теплое дерево, приглядываюсь - ко;злы, приспособа для распила дров, силюсь понять, откуда – «Точно, мы же в лесу».
Чувствительный тычок в спину заставляет упасть животом на перекладину. Руки и ноги опутывают веревки и фиксируют к ножкам ко;зел... Полная обездвиженность и беспомощность... Страшно... Обошел по кругу и встал сзади... Физически чувствую Его взгляд на своей пятой точке...
Хлопок... вздрагиваю от неожиданности, попа взрывается огнем. Секунда - и увесистые шлепки посыпались на мою многострадальную попу, как из рога изобилия. «Больно...!» - из последних сил терплю, прикусив губу практически до крови. – «Не дождешься!» В этот момент все прекратилось... расслаблено выдыхаю, а зря... каменная ручища с размаху бьет по промежности. «Аааааа!!!» - захожусь в крике. Зверь довольно хмыкает и повторяет удары... всхлипываю...
Не дав мне перерыва, он резко врывается в киску и начинает размашисто вбиваться. Возбуждение доходит до предела, выгибаюсь насколько могу навстречу, приближаясь к пику... Вдруг все резко прекращается...
- Ну нееет... Ты кончишь только тогда, когда я разрешу, - рычит, резко выходя...
- Хнык! - я готова уже на все, лишь бы Он не останавливался...
Снова входит и замирает... Пытаюсь сама насадиться на член поглубже, но веревки не дают двигаться... Он снова выходит, оставляя меня пустой и неудовлетворенной... Не успеваю хныкнуть, как боль разрывает на тысячи осколков, - Он резко вгоняет свой поршень мне в анус...
Крики сменяют стоны... Я не Я, а похотливая текущая сука, мечтающая лишь об одном - кончить... Он не дает мне это сделать, трахая попеременно мои дырочки и каждый раз останавливаясь в последнюю секунду...
Наконец мой мучитель сжалился надо мной и прорычал, вбиваясь и не снижая темпа:
- Кончай! Сейчас!!!
В этот момент я рассыпалась на атомы, на звездную пыль. Это был самый потрясающий оргазм в моей жизни!!!
И кажется, он будет длиться вечно, но... Настойчивый член в анусе возвращает меня на землю... Я снова инструмент для Его удовольствия... Рычит, вбивается все быстрее и сильнее... Начинаю улетать вновь...
- Кончай,- разрешает он. И вновь космос принимает меня в свои объятья... Я лечу сквозь время и пространство... А когда тело прекращает биться в конвульсиях, и возвращается способность дышать и видеть, слезы освобождения изливаются ручьями...
Он подходит к моему лицу... тянусь к члену... хочу доставить Ему удовольствие, соизмеримое с моим... Облизываю язычком головку, обвожу каждую венку, заглатываю как можно глубже, стараясь захватить и яички...
Мои старания приносят результаты. Мужчина напрягается... замирает... и с громким рычанием изливается мне на лицо и в рот. Облизываюсь… «Мммм... вкусно!!!» Урчу от удовольствия!!!

*****
Мужчина обошел связанную девушку сзади. О. молча ждала, что будет дальше. Помня Ее реакцию в кафе, М. смачно шлепнул ее по попе, девушка вздрогнула, но промолчала.
«Терпишь? Хорошо...».
На попу О. посыпались шлепки один за другим. Попа девушки уже горела, она терпела из последних сил, закусив губу. Неожиданно шлепки прекратились, девушка решила было, что экзекуции конец, но вдруг ее потряс шлепок ладони по промежности. Это было настолько неожиданно и чувствительно, что из уст вырвался непроизвольный крик.
М. удовлетворенно улыбнулся и нанес еще пару шлепков туда же. Подойдя ближе, он вставил член в мокрую щелку и начал размашисто трахать Ее. Увидев, что девушка напряглась, он понял, что она собирается кончить:
- Ну нееет... Ты кончишь только тогда, когда я разрешу, - прорычал, резко выходя из нее.
С губ О., сорвался стон.
М. опять вошел в девушку и замер. Она начала сама елозить в меру своих ограниченных возможностей. Резко вынув член, он тут же ворвался в узкую норку ануса. Задержавшись там на мгновение, опять вышел. Она уже стонала в голос - от гордости не осталось и следа.
Какое-то время он продолжал мучить девушку, меняя ее отверстия и не давая кончить. Потом, ворвавшись очередной раз в текущую щелку, он несколько раз качнул в ней своим поршнем, и прорычал:
- Кончай! Сейчас!!! – тут же, тело девушки затряслось в конвульсиях, протяжный вопль наполнил стены сарая.
Также неожиданно выйдя из девушки, М. отошел на пару шагов и наблюдал, как Ее крутит судорогами оргазма, как ее щелка раскрывается и опять сокращается, словно рот рыбы, вынутой из воды.
«Вот тааак... Разве это не чудесно…? Молодец, девочка...».
Не успела О. отойти от оргазма, как М. уже опять ворвался на этот раз в ее многострадальную попку. Пять минут жесткой долбежки, и он чувствует, как девушка опять напрягается:
- Кончай,- разрешает он, и тело О. тут же, начинает биться в новой волне оргазма.
«Хммм... а в попку, ей похоже, больше нравится...».
Когда спазм отпускает горло девушки, из него вырывается почти звериный вой, сменяющийся всхлипами. Ноги девушки так дрожат, что она непременно упала бы, если б не веревки.
Обойдя девушку спереди, М. встает у ее лица. О. накидывается на член, то облизывая его по всей длине, то заглатывая его по яички и облизывая их язычком.
С громким рыком М. обильно кончает в рот и на лицо девушки. Проглотив все, что попало в рот, Она улыбается как сытая кошка. Видя это, мужчина хмурится и, заправляя в штаны член, направляется к печке. Подкинув еще дров, он проверяет тягу и возвращается к девушке. Проверив петли и убедившись, что кровеносные сосуды не пережаты, он накидывает на нее покрывало:
- Спокойной ночи… - выходит из сарая, гася свет.

*****
Кончив, Он тут же отходит в сторону, пропадая из поля зрения. Пытаюсь прийти в себя, попутно понять, что происходит вокруг. Так как движения ограничены, обращаюсь в слух... Шаги... лязг металла... непонятный шум... На меня накатила волна теплого воздуха... «Печка» - догадываюсь.
Шаги вновь приближаются. Жесткие мужские руки по-хозяйски скользят по обнаженному телу. «Отпустит?!» - зарождается надежда... но нет, всего лишь проверил надежность узлов и укрыл чем-то мягким и теплым.
«Забота, блин!» - пытаюсь возмутиться...
- Спокойной ночи… - ледяной голос заставляет поежиться в хорошо протопленном помещении.
Хлопок двери. Погружение в темноту. Пытаюсь думать, но... усталость и теплая нега размазывают мысли по пространству. Уплываю в сон под тихое потрескивание дров в печке...


*****
Проснувшись с первыми лучами солнца, М. первым делом проверил пленницу. Убедившись, что она в порядке и спит, он тихо вышел из сарая.
Весеннее солнце пригревало, утренний туман уползал в лес, воздух наполнялся птичьим гомоном. М. улыбнулся, щурясь на солнце. Быстро сделав разминку, Он окатил себя ледяной водой из бочки и, отфыркиваясь, направился в дом.
Переодевшись, М. заварил себе чай, и поставил на стол свою сумку. Расстелив рядом чистое полотенце, М. стал выкладывать на него свой арсенал. Первыми появились кожаные наручи, следом - несколько флоггеров и блестящие зажимы, игровой ошейник с поводком, расширители, крюки, пробки, кляпы и металлические кандалы.
Не посвящённый человек, мог подумать, что оказался в логове маньяка-садиста. М. перебирал свой арсенал, улыбаясь своим мыслям, поглаживая каждый девайс.
«Для тебя, пожалуй, рано... Это не сегодня... Кошка, пожалуй, подойдёт. Можно ещё средний крюк...» - рассуждая про себя, М. складывал по отделениям сумки лишние девайсы.
«Лишние, конечно... Всему своё время и место... ", - подумал М, вспоминая свою мастерскую, где абсолютно всё было заточено для экшена. Каждый девайс имел свое место, свое назначение и свое время. Рай перфекциониста... Перфекциониста от Темы...
Закончив укладывать в сумку «ненужное», М. уперся взглядом в баночку со смазкой. Вспомнив, какой мокрой может быть О., он ухмыльнулся и убрал её в сумку.
Взяв стакан и кувшин с водой, М. направился в сарай.
О. ещё не проснулась, но по едва заметному шевелению было понятно, что ждать недолго. Встав за спиной девушки, М. стал ждать.

*****
Всю ночь мне снился какой-то странный сон, с погонями и принуждениями. Мне в нем было страшно и классно одновременно - безумный коктейль эмоций и ощущений. Из дремы вырвало прикосновение к волосам. Вздрогнула, резко открыла глаза, чтобы понять - ЭТО БЫЛ НЕ СОН!!!
Он возвышался надо мной, излучая силу и уверенность.
- Доброе утро. Хочешь пить?
Кивнула и молча припала к поданному стакану с водой, только сейчас оценив масштабы сушняка. Я готова была, кажется, выпить море, но пришлось ограничиться данным.
- Завтрак?
О, как божественно звучал Его голос!!! Особенно предлагающий поесть!!! Внутренний оптимист вещал: «Кормят - значит заботятся, значит нужна живая». Боясь вызвать гнев и внеплановую голодовку, просто кивнула.
- Будешь хорошей девочкой, я накормлю тебя...
Мужчина снова вышел из зоны видимости, зарождая в душе смесь тревоги и надежды...
Мгновенья тянулись в тишине. Рука теплая и сильная опустилась на попу, по-хозяйски продолжив свой путь в сторону промежности, раздвигая и ощупывая все, что выставлено Ему на обозрение. Краска заливает мое лицо, кровь пульсирует в висках. Вдруг прохладная вода выплескивается прямо на разгоряченное лоно. Невольный вскрик вырывается из меня раньше, чем осознание процесса.
С фирменным «Хм!» Он тщательно обмывает меня, вгоняя в ступор своими действиями. Пальцы исследуют все складочки, резко погружаются во влагалище. Жесткие, сильные мужские пальцы, знающие, что и как делать... Низ живота сводит сладкой судорогой, наполняет теплом. Я понимаю, что, несмотря на ситуацию, вновь теку как сука, готовая отдаться прямо здесь...
А Он, мой мучитель, поиграв, вновь покидает мое лоно... Правда, чтобы снять веревки...

*****
Обойдя О., он словно невзначай провел рукой по волосам девушки, ещё раз ощутив этот струящийся шёлк.
- Доброе утро. Хочешь пить?
О. осушила стакан воды в несколько глотков.
- Завтрак?
О. энергично закивала головой. М. ухмыльнулся: «Будешь хорошей девочкой, я накормлю тебя...».
Обойдя девушку, он провел рукой по попке и остановился на припухших губках. Несмотря на возмущенные возгласы девушки, он подмыл её остатками воды из кувшина. Войдя в девушку пальцами, М. почувствовал, как стремительно, намокает её лоно. Ухмыльнувшись своим мыслям о смазке, М. стал аккуратно развязывать и разминать конечности девушки.
Жестом, он велел девушке опуститься на колени, и удовлетворенно ухмыльнулся, когда О. беспрекословно выполнила команду.
Расстегнув ширинку, и достав член, М. не произнес ни звука. Это и не требовалось - девушка без промедления приступила к потрясающему по исполнению минету. М. был доволен своей девочкой.

*****
Веревки падают с запястий и лодыжек на пол. Руки разминают мои конечности, затекшие за ночь в неподвижном положении. Пытаюсь встать, поднимаю глаза, встречаясь с Его взглядом. Разум сносит силой во взгляде, просто тону в бездне зрачков. Легкий кивок, взгляд вниз - и, понимая без слов, опускаюсь на колени перед Мужчиной. Как в замедленной съемке, в полной тишине Он расстегивает ширинку и достает член в боевой готовности.
В этот момент текущая сука вырывается наружу. Тянусь губами к подрагивающей головке у моего лица, с вожделением облизываю, причмокивая и млея. Провожу язычком по уздечке, обвожу головку по кругу, ловя краем сознания напряжение всех Его мышц... Мысленно улыбаюсь, облизываю каждую венку, вздувающуюся под моим язычком, и мееедленно насаживаюсь ртом на член до упора.
Судорожный вдох сверху как спусковой крючок - стены пали! Есть только Я и Он - Самый Лучший Член в мире. Отдаваясь полностью процессу, танцую ртом танец страсти и обожания, кайфую сама и щедро делюсь удовольствием с Ним. Погружаю в себя полностью и почти выпускаю, держа только головку губками... Темп движений растет... Пик близко...
Утробный рык и подрагивание Его мышц становятся мне наградой. Насадившись максимально, чувствую тёплую струю, ударившую в горло...

*****
- Встань, - М. помог девушке подняться с колен.
Связав ей руки за спиной, он подвёл её к стене с цепями. Кинув на пол давешнее покрывало, М. уложил девушку на пол. Закрепив ноги девушки так, чтобы они были подняты, и максимально разведены в стороны, он достал вибратор.
Лаская вибратором текущую киску девушки, М. довольно ухмылялся её беспомощности.
Скоро О. уже извивалась и громко стонала от оргазма, но М. не прекращал сладкую пытку. Девушка уже в кричала в голос, тело сотрясали конвульсии оргазмов, следующих один за другим, но палач лишь улыбался.
«Покричи, покричи, никто тебя здесь не услышит...». 
Девушка текла, словно у неё внутри начал пробиваться родник - ещё маленький, но набирающий силу.
«Достаточно, пусть отдохнет...» - М. выключил вибратор и встал над девушкой. Немного понаблюдав, как девушку ещё трясут волны оргазмов, он аккуратно и быстро её освободил. Оставив содрогающуюся О. приходить в себя, М. вышел из сарая.

*****
Еще не успеваю отойти от Его оргазма, как сильные руки тянут меня куда-то. Сопротивляться нет ни сил, ни желания...
Чувствительный, но аккуратный толчок заставляет сесть на пол. Мягко - уже знакомый плед соприкасается с попой...
Только зародившаяся надежда о том, что Он удовлетворен и оставит меня в покое, тает без следа...
Лязг цепей... Ноги, повинуясь грубой мужской силе, резко взлетают вверх и максимально в стороны друг от друга...
Распахиваю глаза и встречаюсь с Его взглядом - жестким, сканирующим, пробирающим до костей изморозью...
Дерзкие слова застревают в горле. Откидываюсь назад на плед, не давая разглядеть мое смятение, с четким желанием сохранять хладнокровность и равнодушие, чтобы ни случилось.
Тихое «жжжж», которое неспроста, в очередной раз рушит планы.
Мой мучитель применяет запрещенный прием - вибратор!!!! Со знанием дела Он водит прибором по моему телу... То нежно, чуть прикасаясь к клитору, то уводя по губкам к анусу... то слегка погружая его в уже неприлично мокрую киску, то снова кружа над клитором...
Покорившись умелым ласкам, мое тело предательски тянется к Нему, насколько позволяют оковы. Стоны неконтролируемо срываются с губ.
Тихое «Хм», и воздействие усиливается. «Черт!!! Он знает, что нужно делать!!!» - возбуждение растет, как волна цунами... Теряюсь в водовороте ощущений... Кажется, кричу... а может, просто умираю... Умираю тысячу раз, разбиваясь на молекулы, атомы, электроны.... С каждой накатывающей волной, поднимаясь все выше в космос...

*****
Уверенной походкой мужчина вышел из сарая и направился к дому. «Она, конечно, великолепна, но...» - с этой взбалмошной девчонкой все шло не по плану. С ней вся логика летела к чертям.
Погруженный в свои мысли он начал готовить завтрак. Руки четко выверенными движениями нарезали хлеб, сыр и колбасу для бутербродов, разжигали газ, шинковали лук и помидоры для яичницы. Внутри же него велся горячий спор самого с собою на тему: «Что делать, когда все наперекосяк, и как теперь быть»...
Яичница аппетитно шкворчала на сковородке. Чай заварен. Стол практически накрыт, а Ее все не было. Он уж начал волноваться, что эта бестия опять что-нибудь вытворила, и сейчас придется снова гоняться в поисках по лесу, если не хуже. Было дернулся к выходу искать Ее, но замер, наткнувшись на взгляд, тихо, практически неслышно входящей девушки. Она была растрепанная, наготу скрывал лишь плед, неловко накинутый на плечи.
Молча прошла в уборную, закрыв за собой дверь, и оттуда раздался звук льющейся воды.
Облегченно выдохнув – «Живая и в поле видимости и слышимости», мужчина начал раскладывать еду по тарелкам, затем покопавшись в своей сумке, достал вещи, положил на «ее» стул и начал ждать...

*****
Очнулась я одна в сарае, заботливо укрытая углом пледа. Начав вспоминать, что было, щеки непроизвольно зарделись, то ли от стыда, то ли от удовольствия. Подо мной было приличное мокрое пятно, при одной мысли о происхождении которого низ живота скручивала истома и бросало в жар. «Боже, веду себя как последняя похотливая сука!!!» - разозлилась на себя, что помогло чуть-чуть прояснить мысли. В это же время желудок заявил громким урчанием о своем существовании и абсолютной пустоте в нем. Вспомнив про обещание накормить, я кое-как встала, с тоской посмотрела на лоскуты, когда-то бывшие шикарным комплектом и любимым платьем и, накинув плед, как единственное подобие одежды, вышла на свежий воздух.
Зажмурилась - свет резанул по глазам, на вдохе легкие наполнились запахами просыпающейся весенней природы.
Тихо, прихрамывая от боли в лодыжке, пошла в сторону дома.
Приоткрыв дверь, замерла, невольно залюбовавшись мужчиной в процессе готовки. Если бы не его поведение в предыдущие сутки - практически идеален... Резко повернулся, взгляды встретились, в тот же миг как сноп искр вспыхнул между нами.
Поняв, что замечена, гордо вздернула подбородок, молча проковыляла в санузел и плотно закрыла за собой дверь...
Выдохнув, только когда осталась одна, посмотрела на себя в зеркало и присвистнула - такой расхристанной я себя еще не видела((( Волосы растрепаны, в глазах нездоровый блеск, губы искусаны в кровь - Красавишна!!!
Быстро привожу себя в порядок, принимаю душ, как могу, пятерней, причесываю волосы. Полотенце маленькое и уже совсем мокрое, поэтому решаю выйти как есть, в костюме Евы. Опять же Он уже видел во мне все и даже больше.
При открывании двери меня просто сносит ароматом еды. Понимая, насколько зверски проголодалась, быстренько, под Его внимательным взглядом проскользнула к столу.
- Приятного аппетита.
- И тебе, девочка, ешь.
Трапеза проходит в тишине. Стараюсь есть не торопясь, но получается плохо. Только сейчас понимаю, НАСКОЛЬКО голодна. Сдерживает только Его взгляд, кажется, проникающий в самую душу. «И почему этот человек ТАК на меня действует!».
Наконец в животе становится приятно полно и тепло. Откладываю приборы.
На некоторое время воцаряется гнетущая тишина.
- Оденься, вещи на стуле, - тихо, произносит он, но я вздрагиваю, как от удара.
Встает и, давая мне пространство, отходит в сторону окна.
Я примеряю футболку, брюки. Фасон мужской, но впору. Белья, естественно, нет. При малейших движениях грубоватая ткань штанов волнительно трется о промежность, воссоздавая в памяти картины предыдущей ночи... А еще и запах, Его запах от вещей... Непроизвольно начинаю снова увлажняться. Злюсь на себя за слабость. «Тряпка, соберись!!!» - мысленно даю пару отрезвляющих пощечин, поспешно влезаю в предоставленные кроссовки, потуже затягивая шнурки.
- Я готова! - голос предательски дрогнул, но я уже одета и почти с Ним на равных.
- Я отвезу тебя обратно в город, домой. - Он произносит это так спокойно, как будто между нами ничего не было в последние сутки. Немного рассеянно глядя, как бы сквозь меня.
Мгновенно вскипаю, причем не понимаю от чего: то ли душит обида от холода и безразличия в голосе после всего, что было, то ли берет злость от железобетонной Его уверенности в себе любимом и правильности своих решений.
Подхожу практически вплотную. Мой Мучитель снисходит до взгляда на меня.
- А Вы не боитесь, что я заявлю на Вас в полицию? - злость дает силы не отвести глаза.
- Нет, - спокоен, собран, как хищник перед прыжком. - Ты умная девочка.
- Уверены?
- Абсолютно. И не говори, что тебе не понравилось.

*****
Он не был на сто процентов уверен ни в чем, понимал, что эта девочка имеет право злиться на него и вычеркнуть из своей жизни. Был готов к любому исходу.
Они стояли близко-близко...
Каменная скала и ершистая колючка...
Не двигаясь... Глаза в глаза...
Молча... Каждый думал о своем и от сдерживаемых эмоций, кажется, воздух между ними искрился...
А в это время... Звери в глубине их зрачков уже о чем-то договаривались друг с другом...

Совместно с Мотоциклист Свободный.