3 марта

Светлана Зимина 2
Сегодня, очень много наших современников,наших ровесников пишут стихи и рассказы. Конечно это не Пушкин и не Лермонтов. Уже никто и никогда не напишет буря мглою небо кроет, а если и напишут, то наверное где-то так, с утра сегодня непогода, снег, ветер бьет в мое окно. У каждого времени свои авторы, свои стихи и свои рассказы.

Здесь на сайте, собрались люди с богатым жизненным опытом, которым есть что рассказать, есть о чем рассказать. Есть среди них и профессионалы, есть и любители литературного творчества, пишущих от души.

Современные технологии позволяют им заниматься любимым делом легко и доступно к читателям, к соавторам. Их книги теперь не порыжеют от времени, и не будут пылиться на полках, не порвутся.

Благодаря интернету, их читают теперь во всем мире, независимо, как в былые времена от капризов редакторов газет и журналов И каждому автору приятно услышать слова благодарности написанные от читателей разных стран. Неожиданное всегда приятно. Бывают исключения, но доброго больше, чем негативного.

К каждому человеку вдохновение приходит по разному, и в разное время. Кто-то пишет с раннего детства, а кто-то начал делиться своими историями с читателем и завоевал их уважение в зрелом возрасте. Скорее всего, это происходит тогда, когда в душе открывается окно, высвобождается пространство, которое необходимо наполнить, а потом опять высвободить до поры, а когда это пространство вновь заполнится, то вновь высвободить стихами и рассказами. Что и происходит с нами.



С праздником, дорогие авторы! С Днем писателя! Новых Вам творческих успехов!