А судьи кто?

Лариса Дедова
                А судьи кто? — За древностию лет
                К свободной жизни их вражда непримирима,
                Сужденья черпают из забытых газет
                Времён Очаковских и покоренья Крыма;
                Всегда готовые к журьбе,
                Поют всё песнь одну и ту же...
               
                Автор: А. С. Грибоедов
                Комедии "Горе от ума"
                Монолог Чацкого.

        Очень надеюсь, что задержание польского журналиста и блогера Томаша Мацейчука, послужит началом прекращения "шабаша" на нашем ТВ.
 
        Сколько можно испытывать терпение российских зрителей!
Вместо политических дискуссий, вместо профессионального мнения специалистов различных областей, вместо пусть разных, но взвешенных, точек зрения на те или иные политические, исторические события - оголтелые, нравственно-нездоровые, отморозки всех мастей в наглой, издевательской форме попирают всё, что дорого, что свято для нас.

        Сколько можно называть "экспертами" тех, кто кроме собственной злобы и ненависти больше ничего не может предложить?
Пусть наши, так называемые "гости" излагают свои мнения, отстаивают свои взгляды на те или иные события, приводят свои факты, но не смеют оскорблять, унижать, дискредитировать нас, нашу страну, нашу историю!!!
И пусть знают, что за подобные выходки последует неотвратимое наказание, и это не драки в прямом эфире, а Законодательство РФ!
Это относится и к "гостям" местного разлива". Люди, которые люто ненавидят Родину, не имеют права изливать эту "болезнь" на миллионы... Это не критика, не забота о том, чтобы сделать лучше, это "душевная зараза"...

        Пусть приглашают тех, кто может, кто знает, кто умеет созидать, исправлять, строить благополучие России!!!