Когда идешь голосовать

Рыскин Борис
Когда идешь голосовать – посмотри на себя в зеркало.
В зеркале ты увидишь накрашенные волосы, глаза и губы или иное, но это не ты!

Ты сидишь примерно в двух сантиметрах за лобной костью в темноте и там в темноте принимаешь все решения.

Ты там не один. Там примерно 85 миллиардов нервных  клеток.

За годы твоего образования клетки установили между собой многочисленные связи.

И сейчас, когда ты читаешь это – кто-то из них тянется образовать новую связь - понять и запомнить прочитанное.

Клеток 85 миллиардов. Все родственники друг другу – НАшРОД или проще - НАРОД.
Число связей между ними невообразимо представить.

Но клетки разные.
Некоторые пристроились возле крупных кровеносных сосудов и получают из них все необходимое. Подавляющее большинство - довольствуются капиллярами.

И ты как раз и есть – президент своей головы!

Все что ты сделал и достиг в жизни на сегодня – это ты сделал для этого  народа и по его велению, а точнее по велению отдельных сетей,  областей и регионов.

Посмотри, например, в зеркало на свою фигуру – результат на лицо.

Возможно тебе не все нравится, но этого хотели отдельные эгоистичные, слепые кланы с которыми не удалось пока тебе справиться.
Они остро желали жирного, сладкого, табака, алкоголя, секса и меньше думать об окружающей среде и будущих поколениях.
 
Не только слушай - смотри на тело кандидата - оно о многом тебе расскажет.
 
Так устроен  мир – хочешь понять как устроен  атом – купи телескоп, смотри  в звездное небо.