Елена Мизулина бьёт тревогу - отбирают детей

Николай Кладов
Депутат Елена Мизулина уже не в первый раз поднимает вопрос о хищении детей под видом ювенальной юстиции. Я это именно так называю.
Она говорит, что под видом защиты прав детей профилактики социального сиротства  этих детей изымают и даже из семей благополучных. Что создана целая система полномочных органов, которые изымают этих детей и все это делается тайно, не явно. 
Масштабы она называет гигантскими.
Только по одному поводу, который предусматривается Семейным Кодексом за 15 год изъято более 3 тыс. детей. (это очень много!)
Но на самом деле в разы больше.

Наше государство, вместо того, чтобы помогать многодетным матерям, совершает чудовищное преступление - отбирает детей у матери.

Канал Ютуб устами матерей и участников событий кричит о вопиющих случаях изъятия.

 Момент Истины от 25 01 2016 рассказывает о двух детях, которых изьяли (повод: в холодильнике не было мяса!)  и дети 3 мес. и 3 года после изьятия погибли.
Причем детей изьяли в отсутствии матери под крики детей и крики соседей!
 без решения суда! Просто приходят домой и изымают. Как фашисты, которые забирали детей в лагеря, где из них откачивали кровь.
Вот к чему мы пришли за эти 17 лет!
Это чудовищно.
Дети стали товаром - так говорит Караулов. Причина в том, что в эти органы от государства за изьятых детей перечисляются большие деньги.
Таким образом государство становиться и соучастником и организатором этих масштабных преступлений.

Детей изымают по видом материального неблагополучия, но государство само, под предлогом борьбы с инфляцией ограничивает хождение денег. При том что в стране массово не выплачивается и задерживается зарплата, а государство - не реагирует. Число бедных в РФ растет.
И это хорошая искусственно созданная почва и  мотивация для изьятия
детей.

Казалось бы, есть Конституция, где государство берет на себя обязательство защищать права матери и ребенка. И вот эту защиту государство понимает, как свое право изьять  (отнять) ребенка у матери.

Казалось бы. Есть в семье проблема - нехватка продуктов,например.
Так, уважаемое государство, решите именно это проблему - поставьте продукты в семью. Нет оно будет финансировать не закупку продуктов и не устранение проблемы, а добавить проблему - отлучить ребенка от матери.