Что-то спёр

Галина Плакидкина
      В пятницу мероприятие у Витька закончилось рано. Видно день был какой-то   аномальный или мужики уже все проблемы выяснили и решили. Одним словом  с большим тюком спецодежды под мышкой, он по пути домой, решил зайти на работу к жене, Галина была на смене. В это время у неё ужин и она тоже собиралась сходить домой.
   И тут появляется Витёк. Он жене говорит: Давай быстренько на рынок забежим кое-что из продуктов купим. Галина согласилась и они пошли в сторону рынка(он был рядом).И тут случается такая беда- у Витька желудок закрутило, и ему срочно нужно кое-куда, типа "М"-"Ж". А дом находится напротив рынка.
    Зашли, купили нужные продукты, и  Витёк быстро побежал домой. Галина приотстала- я то чего побегу с ним? Мне никуда не надо- подумала она, и пошла медленным шагом в сторону дома.
 Навстречу ей идут три мужчины. Она слышит их разговор. Один из них говорит своим:
-Наверное, что-то спёр, смотри как чешет!
 Галина улыбнулась: она точно  знала истинную причину скорости. Пришла домой  и говорит мужу:
-Люди подумали, что ты что-то украл и летишь ,как угорелый.
Хорошо, что дом рядом и скорость нужную набрал, а то можно было бы и не успеть...
Не ожидал Витёк, что жирная рыба в пиве так быстро плавает.