Белый Кролик, Колесо и тонкости любви

Евгения Кашникова
Сегодня можно обойтись без подвигов и это будет как ни странно в радость. Пришел  ненастный день, полный неопределенности и заблокировал возможность стать круче и богаче - все начинания, крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра, потому что на небесах появилась легкая турбулентность. Мы иногда как белка в колесе крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Но нынче энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть этот круг и минус сделать плюсом -  символом дня стало Колесо со свастикой внутри.  Это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте.  Рекомендуется сегодня заканчивать все старые дела и нового ничего  не начинать -  Колесо катится вниз с горы, а это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать, тогда придется снова тащиться на вершину. Нам остается, посмотрев на мир сквозь пелену дождя впустить в нее немного радуги – явился Белый Кролик, который умеет сотворить из этой серости волшебный праздник. Такие удивительные вещи умеет делать только он, магистр любви, который находит смысл во всем происходящем.  Он способен в дожде услышать музыку, а к одиночеству добавить звезды и превратить его в стихи,  наполнить красотой, гармонией и вдохновеньем весь мир вокруг и оживить усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Можно сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток. Вот мы и попробуем на фоне тех запретов и конфликтных ситуаций, которые принес нам день, стать чуточку волшебниками и ювелирно обходить все острые углы -  добавить в жизнь немного разноцветных красок и слушать свое сердце, доверяя ему.  Я всем нам пожелаю на сегодня учиться тонкой дипломатии у Кролика – прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас!