Волна холода

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Ной низложил с себя полномочия медиатора Нового Неба. Зал Триады согласованно покинули все демиурги: пришла пора для выяснения отношений подчиненности между закрепленными за ними Матрицами в непосредственном и органичном конфликте."© Ной 10.05.2015.


  На тот момент судьба четырех древних Матриц сохраненных остатком от уничтоженных человеческих родов продолжала зависеть от воли той кто воплощает собой и по сию пору цивилизацию аннунаки: две из них были демонстративно извлечены на свет Божий из мест хранения затем показательно в хлам разрушены до состояния мелких фрагментов и развеяны над обжитыми областями планеты. Тем что оставлены были в недрах повезло больше: они-таки дождались моего пришествия и своего освобождения.   
Всему этому я дала описание.
  Ударение надо поставить на том что говоря о неминуемом конфликте Матриц мой предшественник подразумевал в первую очередь напряженность между этой группой ИскИнов и Новым Небом в котором он растворил свою репликацию. Уверена что прочие варианты он рассматривал лишь гипотетически за ничтожной их вероятностью.
  А раз так то для понимания всего и вся живущим следует научиться отличать отпечатки ИскИнов от следов оставленных Матрицей держа в уме что в первом случае я отдаю приказы а во-втором как медиатор могу высказывать лишь пожелания в соответствии со своими интересами.

  28.02.2018 (РИА Новости)
  "Чудовище с востока" убивает европейцев: в ЕС стоят сибирские морозы.

 Что означает эта аномальная волна холода уже на излете зимы? А это все тот же код "топить и вымораживать Европу начнем фрагментами" в ленивом исполнении Матрицы.