Глава 12

Мисс Александра
· -Ого, так красиво.-Хьюс с улыбкой смотрел на залив Сан-Диего, вид и правда был потрясающим.
 -Я же говорила, что оно того стоит.-Камилла улыбнулась, вставая рядом с парнем.-Здесь есть одно красивое место, если сейчас пойдем, то к закату будем там.
-Пойдем.-Алекс кивнул и они двинулись в путь. Они шли молча, от чего-то обоим не хотелось говорить. Возможно, Ками просто не знала о чем, а Хьюс запутался в собственных мыслях и желаниях. Сейчас ему было комфортно, он не льстил, не обманывал и не пытался выдать себя за кого-то. Девушка была добра к нему и не заслуживала плохого, хотя он просто ухаживает за ней, разве это плохо?
-Когда уезжаешь?-прерывая тишину, поинтересовалась Камилла.
-Думаю, что завтра.-Алекс пожал плечами.-Здесь мне особо не рады.
-Почему ты так решил?-шатенка нахмурилась.
-Ну...твоя подруга всем видом показывает своё недовольство.-Хьюс пожал плечами. -Если понравилось здесь, можешь иногда останавливаться у меня. Дом пустой, комнат много.- Камилла дружелюбно улыбнулась.
-Спасибо, учту.-парень убрал руки в карманы, неловко улыбаясь. -Долго нам ещё? -Почти пришли.-девушка нахмурилась, осматриваясь.
-Мне кажется странным, что ты меня какими-то кустами ведёшь.-Алекс засмеялся. -Хочешь меня убить?
-Точно и скинуть твоё тело в пролив.-Камилла засмеялась.
-Учти, тебя посадят.
-Дженифер - адвокат.-шатенка засмеялась.
-Ну, теперь я и правда тебя боюсь.-Хьюс театрально развернулся, делая вид, что уходит.

-Эй.-Камилла засмеялась хватая Алекса за руку и ведя за собой. -Мы на месте.
 Они вышли из леса и перед ними открылся потрясающий вид на пролив, отсюда не было видно города, лишь водная гладь и оранжевое солнце, плавно спускающееся вниз.
-Как красиво.- блондин замер в восхищении, а Ками села на траву.
-Как ты нашла это место?-Алекс сел рядом с девушкой, осматриваясь.
-Не знаю, просто гуляла. Люблю побыть в одиночестве, а здесь очень спокойно и тихо. Люди сюда не ходят.- Камилла улыбнулась, смотря на Хьюса.
-Спасибо, что поделилась со мной этим местом.-Алекс улыбнулся, переводя взгляд на шатенку. В лучах солнца она была ещё прекраснее, легкая улыбка, робкий взгляд и такие манящие губы.

· Это было не запланировано, парень не хотел давить на неё, пользоваться ситуацией и делать специально, чтобы что-то доказать. Ему захотелось поцеловать её, может здесь такая атмосфера. Алекс медленно придвинулся, будто бы боясь спугнуть её, Камилла замерла, оба практически не дышали. Их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, но девушка отстранилась.
-Алекс, мы же оба понимаем, что здесь просто такая что ли романтическая атмосфера, мы очень мило пообщались и.... по-моему, это ошибка.-Камилла взяла блондина за руку, а он растерянно уставился на неё.
-Да, извини.-Хьюс виновато кивнул.
-Нет, правда. Мы замечательно провели день и я бы с радостью повторила его, но только в качестве друзей.-шатенка улыбнулась, а Алекс облегченно выдохнул.
-Мы же можем дружить? -Камилла нахмурилась.
-Конечно.-блондин улыбнулся. Ему понравилась эта идея, да. Так лучше. Не будет он её никак использовать. Ками классная девушка и между ними похоже ничего не может быть, ведь если сразу внутри не щёлкнуло, то уже ничего не изменится. Но они понимают друг друга и это большая редкость. Алекс по дружески обнял шатенку за плечо.
-Только чур не приставай ко мне.
Девушка залилась звонким смехом. -Ну и самооценка.
-Нет, но мы ведь и правда можем дружить?- Камилла внимательно посмотрела на парня. -Ну, вот реально. Просто общаться, иногда проводить время вместе, делиться проблемами?
-Да, почему нет?-блондин улыбнулся.
-Поклянёмся на мизинчиках?-шатенка протянула Хьюсу мизинец, отчего он звонко засмеялся. -Серьёзно?
-Ну, Алекс. Конечно, не шутки шучу здесь.-Камилла недовольно закатила глаза. -Ладно-ладно.-парень улыбнулся, скрещивая их мизинцы.
-Вот и отлично. Теперь тебе придётся выслушивать мои проблемы.-девушка улыбнулась.
-Вот, чёрт. Не-не. Отпусти мой палец.-смеясь, начал дурачиться Алекс.
-Сейчас сломаю - будешь знать, как издеваться.-смеясь произнесла Камилла.
Они так и сидели на холме, дурачась и болтая о ерунде. Кто бы мог подумать, что всё так сложится. Между ними словно рухнул последний барьер, обоим стало легче и возникло чувство, что они давно знакомы.
В кармане завибрировал телефон, Хьюс с улыбкой ответил на звонок, это был Джейк.

· -Привет, не отвлекаю?
-Неа, всё хорошо. -Ты скоро приедешь?
-Думаю, что через час, а что?-Алекс сразу понял, что его друг что-то хочет. -Ладно, Дженифер говорила, что планируешь завтра уезжать?-Джейк начал откуда-то со стороны, но Хьюс понял, что он к чему-то ведёт.
-Да, а что?
-Есть одна просьба, сможешь немного задержаться и помочь мне?-по голосу было ясно, что Флоресу неловко.
-Конечно, в чём проблема. Что нужно?
-Давай дома обсу Джордж.
-Окей.-блондин сбросил, хмурясь. Камилла вопросительно вскинула бровью, ожидая, что Алекс поделится с ней новостями. -Кажется, я остаюсь ещё на пару дней.-задумчиво произнёс блондин.