Технический всемирный прогресс

Виктор Штоль
И это только одна, очень маленькая сторона, технического прогресса.

В соответствии со всем этим…, то есть совсем погрузился в воду и пропал из виду, то есть, я имел в виду мел - он тоже тяжелее воды. Нет ввода в эту природу этой воды…, но подождите! Да подождите!! Как это нет! Вода же в природе?!! - это же «дурдом» какой-то! А «дур дома» нет - они все разбежались! Да и «дурдома» уже нет - его новая директриса «закрыла»…, и сама себя вроде бы уволила. Но она этого не знает и продолжает работу и даже зарплату получает через банковскую сеть (а может быть рыболовную, а мы кто - рыбы?). И об этом никто ничего не знает. А если знает? А как?.. Ведь того, кто попытается в этом разобраться, уволят без выходного пособия и отдадут под суд таких же судий…, типа…, а может быть и не типа, а таких же директрис…, и вот тогда ему всё это мало не покажется! Если только он после суда сразу не повесится! Ведь с манией преследования жить невозможно, - а «дурдома», то нет. Если какие-то «дурдома» и остались, то это только для буйно-помешанных больных. А все остальные, даже тихо помешанные, работают через компьютерную сеть (опять сеть) и что-то в виде денег, но тоже условных, на банковскую карточку получают (а ведь во время войны тоже были карточки) и по этой карточке через банкоматы рассчитываются. А вот теперь ответьте, хотя бы самому себе, что это такое?.. Не всемирный ли это «дурдом»? И в этом «дурдоме» мы все живём. Правда, у некоторых ещё наличные деньги остались, и они их получают и ими расплачиваются. «Братья очень покривились, но нельзя же согласились», - но чьи это братья, может быть ростовщиков и джентльменов с жёсткой губой, но не наши это братья, мы им не родня, этим «кровопийцам», а как их можно назвать по-другому. Но всё же те, кто пользуется деньгами это отсталые люди, убогие, недостойные технического прогресса. Нам с ними не по пу ти…, то есть не попу ти…, да нет, не по пути! А мы идём, мы движемся вперёд. И если кто-нибудь немножечко помрёт…, то мы этого просто не заметим, потому что просто об этом не узнаем - нам, то какое до этого дело. У нас лишь бы компьютер был и общие коллективные компьютерные игры - нам больше ничего не надо…. Какое нам дело, что кто-то куда-то там взойдёт или, там, - просто помрёт! А вот женщины в компьютерные игры, кажется, не играют, и вот теперь «всем в мире!» начинают, вольно или невольно заниматься и даже этим всем управлять. Мужчины-то всё меньше и меньше своими бывшими делами занимаются у них одна забота - компьютерные коллективные игры или «перелопачивание чего-то из пустого в порожнее» всё что-то строят, а потом продают, а ведь кто-то же должен заниматься бывшими мужскими делами, и в частности управлением. У женщин-то и так «забот полный рот», попробуйте продолжить род, да ещё и воспитать подрастающее поколение, а тут ещё и всё бывшие мужские работы и заботы, да плюс ещё и управление всем, вплоть до государства - а почему? Да потому что всемирный технический прогресс! А может быть это «репортаж с петлёй на шее!»…

12 января 2018 года.