Кончать быть быдло...

Александр Васильевич Шахматов
НИКОНИАНСКИЕ ЯРЛЫКИ...
Какими нужно быть невоспитанными, неграмотными и некультурными, чтобы русских православных, которые не признали духовно, национально и державно убийственную реформу п.Никона в 17 веке, называть их никонианскими ярлыками «староверы» и «старообрядцы» - вера не может быть старой и новой, а только истинной, и обрядность - это не религия и не нация. Безумно и греховно называть себя иезуитскими ярлыками, хотя никониане насиловали, изгоняли и уничтожали  русских православных, загоняли истинных христиан в леса, убивали у них Православное Духовенство, которое верно молилась с Крещения Руси. Какая дикость, сатанинская ложь, говорить, что до 17 века молились неправильно, когда были благочестивые русские,  подвижники, Святая Русь, просияли Святые. Уму непостижимо, как могло свершиться такое греховное и смертоносное явление на Святой, намоленой, красивой и богатой Русской земле? Если бы не было иезуитской реформы-церковного раскола в 17 веке, то не было бы геноцидной революции в 1917 году, что породило безбожие, вырождение, вымирание, расчленение великой Руси-России. Пора кончаться с грешным состоянием, быть духовным быдло. Вот почему срочно нужен Всенародный собор-раскаяния, возврат в истинное Православие и подлинную русскость, иначе не будет Русского народа и России уже  в конце этого века, в угоду антихристу, масонам, идущему в ад населению Земли.